Home > Cheesecake, Cupcake, Jualan > JCC Cupcakes

JCC Cupcakes

Woahahaha lagi demen pake papercup momma, bikin apa aja juga dimasukin cup, kekeke… *besok bikin tumis ati ampela masuk sini juga kali…

Resepnya udah sering dipost dimana2 ya, lihat arsip aja di kategori cheesecake.

O iya, insyaAllah aku jualan papercup momma ini, mungkin Senin depan (10-des-07) baru nyampe barangnya. Warnanya putih polos, diameter 5cm, ukuran standar, yang mau beli bisa imel aku ke riabobok@yahoo.com atau sms ke 0812 800 800 8. Aku pack per 250 buah, gak bisa lebih kecil dari itu, hihihi… Harganya 125.000 (harga pas yaaa, dolar lagi naik bow). Kalo mau bebas ongkir, yang di area Jabotabek, boleh diambil ke Wisma Mulia kantornya Paki atau ke kantorku di Tebet. Atau yang Depok ambil aja ke rumah sekalian maen.

Mini Cheesecake

* tengkyu potonya Pakiii…πŸ˜€

  1. yuri
    December 7, 2007 at 6:09 am

    mb yuli….postingannya bermanfaat banget mbk…pokoknya yg nyari semua ttg kue, dan yang ingin jualan kue di blog inilah tempatnya…..alhamdulillah…semoga mbk ga bosen2 untuk terus sharing…..oh ya…ntar klo dah beli mixer yg kapasitas besar, minta tolong diposting jg ya mbk…..semoga jualannya tambah lancar…cepat lulus kuliahnya….sehat selalu meskipun sering begadang bikin kue..he..he..semangat..!!!!

  2. December 7, 2007 at 6:17 am

    * Iya, doakan yaa…. Thanks banget… Aku baru2 aja belajar sih, mohon maap kalo ilmunya kurang, hehehe….

    * Kesindir? xixixix….

  3. December 7, 2007 at 6:24 am

    lulus kuliah? hihihihihihihi

  4. December 7, 2007 at 6:42 am

    glek… JCC
    Oh no no no…. Pake paper cup putih itu
    Gw masih trauma

  5. December 7, 2007 at 6:47 am

    *tess..tess* ngiler… Kamu dan Paki paling pinter deh bikin foto menggiurkan…
    Eh, aku email ya soal site yang semalam kamu sms-in ituπŸ™‚

  6. December 7, 2007 at 6:59 am

    sini aku ajarin Shin, heheheheπŸ˜€

  7. December 7, 2007 at 7:07 am

    Depok out of reach pak, wakaka… dooh yang mo jadi pak guru

  8. December 7, 2007 at 7:15 am

    Hi Mba Yuli, thanks utk blognya bener-bener bermanfaat banget utk saya (seorang ibu yang baru belajar bikin kue dan masak).. Detail tentang alat-alat, bahan dasar, dll bener2 loh saya pelajarin satu-satu hehe..Btw, Aku mo tanya, untuk tempat cup cake yang putih seperti ini belinya dimana? Soalnya kemarin cari di Titan dan Wilton (Fatmawati) ga ada…
    itu aja, thank you dan judulnya jangan mamakintan belajar masak dong..secara saya lihatnya udah ‘Pro’ bukan ‘masi belajar’ (kayak aku :()..
    cheers

  9. December 7, 2007 at 7:26 am

    maksudnya papercup kan bu Findrie?

    beli di maki aja, beliau jualan papercup juga kokπŸ˜€

  10. December 7, 2007 at 3:19 pm

    * hahaha, aku oke2 aja pake papercup ini, mba Yuli Batam juga, mba Shinta juga, kompormu kali jenk ga beres, hahaha…. ayo jangan menyerah, taklukkan dia!

    * ini aku dial up dari rumah, tadi seharian listrik di kantor modar, huuu, hare gene mati lampu…. ntar aku reply.

    * belom tau si guru ini gimana hebohnya menghadapi ibu2, kakakkaka, demi stang sepedamu Paki, hahaha…

    * bu kan aku jualan papercup itu, kelewat kali bacanya, di atas ada kok, xixixix….

  11. lily
    December 8, 2007 at 6:43 am

    maki, mo nanya jcc bikin di cup cake, apa cup-nya gak basah? kan di au bain marie??

  12. reni
    December 9, 2007 at 12:06 am

    Wah…Maki makin tob aja neh. Jualannya makin banyak aja….xixixi
    Moga tambah sukses ya jeng…

  13. December 10, 2007 at 4:24 am

    pembeli pertamaaa!!!

  14. December 10, 2007 at 8:41 am

    duuh potona cakep bangeett! majalah sedap lewat deeh.. seriuss!
    JCCnya oke tuh, nggak turun kan?

  15. December 10, 2007 at 9:14 am

    Yulia….JCC nya…bikin ngiler ajaaa…niyyy….btw..papercup sampe bandung ga deliverynya…?????? sukses terus ya…..

  16. restianni
    December 10, 2007 at 9:21 am

    Mbak Yuli, paper cup momma sebagai wadah JCC nga basah kena air untuk water bathnya mbak?

  17. December 10, 2007 at 1:06 pm

    Ya ampun mbak Yuli..haha iya aku kelewat bacanya!πŸ˜› gara2 lebih fokus liatin kue2-nya yang enyak-enyak-enyak…(ngiler dot com)
    btw para suami kita sama nih, pada pecinta mtb tnyata ya!πŸ˜€ (btw 1 stang sepeda kayaknya bisa dapat 2-3 buku import tuh maki.. ‘wink-wink’ ahuhuhuhuw :”P )..

  18. December 11, 2007 at 4:50 am

    mbak..ini papercup nya jg direndem air gituu? ndak basah ya?
    pengen nyobain ni mbak..mumpung lg punya krimcis..
    thanks…

  19. aira
    December 11, 2007 at 6:01 am

    mbk yul 2 jempol dehh bwt kreasi ‘n semangat di food blog ini, kreatif ‘n kocak yg kadang bikin ngakak hwehehehe…..
    btw, blh tau ndak mbk yulia asal mana, jatim kahh….(sok teu yee….he2) soale kayak’e bkn asli jakarte iye….?
    cayo2…..v(^_^)v

  20. December 13, 2007 at 3:04 am

    * Ini loyang yang isi cupcake ditaro di rak atas, sedangkan di bawahnya baru loyang kuker yg isi air, jadi beda rak, bukannya direndem, xixixi…. Aira aku dari Tulungagung, kalo suamiku Malang, hehehe….Waa jadi pengen nasi tumpang, hiks hiks… :((

  21. December 15, 2007 at 2:36 pm

    Yul, makasi ya aku udh terima cup-nya Jumat lalu..imut, bagus en kokoh banget ya tnyata! jadi sayang mo dipake (Lha??).. eh ya blog-mu aku link ya..soalnya ‘menginspirasi’ku (suit suiiitt).. gmana sih Maki mbagi waktunya, udah sibuk kerja masi sempat bikin kue en orderan juga..wahhhhhh..ckckckckck..TOB deh! Go Maki Go!πŸ˜€

  22. December 17, 2007 at 5:32 am

    * Thanks juga ya Fin, huakakaka, iya link aja monggo, semoga sukses juga dengan kue2nya ya!

  23. mamavino
    December 17, 2007 at 6:41 am

    maki, lapor!
    ak dah coba bkn JCC nya (bukan yg pake cup tapinya : D )
    tp hasilnya, hua… mbak, yg atas nya bagus, tp bawahnya penampilannya kayak kue lumpur… buantat..
    knp yaa..? hiks hiks..
    tapi dicobain enak2 aja tuh..jd tetep lanjut masuk perut dan abis..πŸ˜€

  24. December 17, 2007 at 7:05 am

    * kamu terlalu semangat ngaduknya ituuu, putih telurnya jadi mencair. pake aduk balik atuh neng…

  25. mamavino
    December 17, 2007 at 9:37 am

    ok deh bu guru, ntar dicoba lagih.. hehehe..

  26. January 6, 2009 at 5:41 am

    Yul… Pa kabar buuuu….
    Mo ijin nyontek ide dekor nya yang disini yaaaa…πŸ™‚
    Suwun sak derenge…πŸ˜›

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: