Home > Big Order, Cupcake, Jualan > Individual Spongebob & Princess Cupcakes

Individual Spongebob & Princess Cupcakes

Pelajaran baru. Bikin cupcake yang dipacking satuan itu sama aja bikin cupcake tanpa packing dengan jumlah 2x lipatnya, hahaha… Mitain satu2nya itu lho, repot. Mana aku ga ada bala bantuan, dieeengngnngng….

Pesanan mendadak, pake edible pula, Ina Larizz lagi keabisan kertas dan baru ada lagi senen ini, yah ga keburu. Mbak Uning lagi liburan ke Puncak (arrghhh). Untungnya mbak Vita penyelamat, tapi harus ambil sendiri ke rumahnya di Jatiasih, bayangkan Depok-Jatiasih, omg, tapi aku kesana juga bersama papa, demi Ariel dan Spongebob. Pulangnya ada accident lagi, dompet yang aku sakuin jatuh dari jaket, huaaaa, mana jalan raya cibubur itu rame sama mobil2 dan truk gede, arrghh!!! Nunggu di tepi jalan sampe jalanan sepi, trus papa ngambilin dompet yg di tengah jalan itu, huaaaa, kacau banget. Thanks a million pa… Pulangnya di jalan diem2an, kekeke, aku sih diem karna merasa bersalah, papa diem karna sebel kali sama aku, hihihi, ceroboh banget bawa dompet, tapi dia orangnya ga pernah marah, jadi diem aja, ga tau dalem hatinya, huahahaha…

Tabung2nya, untung bisa dianter, makasih ya mbak Vierli Sky Bee Cinere, hahaha, ini aku promosiin… Dia TBK + lho, + punya kurir yang bisa anter, jadi yg ga sempet keluar rumah bisa dianterin. Satu jam nyari2 desain packign yang bagus, pita terbatas, ga sempet belanja, duuhh… 3 jam baru selesai mita2in 40 tabung, sigh… pegal linu, xixixix… Ah tabung bikinanku, kamu sangt kereeeennn… huahahha…
Cupcake Box

Princess Disney Cupcakes

Spongebob Cupcakes

Birthday Label on Pack

Ibu Hesti, big thanks to you, gimanapun aku ga akan bisa balas jasa-jasa ibu semasa aku masih kerja di Indosat, seneng deeh punya bos cantik, pinter dan baiiiiiiiikkk banget. Thanks very muccchhhhh!!!
Maap lupa bilang kalo buka tabungnya dari bawah, hihihi….

Categories: Big Order, Cupcake, Jualan
  1. December 12, 2007 at 3:38 am

    asikk pertama🙂 .. jadi sekarang spesialis cupcake nie🙂 … sukses terus ya ndukk … hasilnya always amazing🙂. MaKi is next ratu cupcake indonesaaaa … go MaKi-go MaKi …🙂

  2. December 12, 2007 at 3:59 am

    Maki…. Top abiiis… cakep banget…
    Huaaa, ibu satu ini ga ada abisnya. Btw, itu tabung tinggi ama? 12 cm ya?

  3. December 12, 2007 at 4:14 am

    * Lah lah lah… Mbak Yuli iki piye to… :))

    * Tabung itu, yang 20 tingginya 12, yang 20 lagi tingginya 14, xixixix, jadi beda, tapi untungnya memang dibedain 20 untuk cewek dan 20 untuk cowok. Tapi cakepan yg tinggi 12 mbak…. Lagi ga ada ya di pasaran?

  4. December 12, 2007 at 4:46 am

    wah disini ngak ada tabung begituan mah… yang ada bayi tabung, wakakakakakakak :))

  5. December 12, 2007 at 4:54 am

    cakeppp! beneran udah jadi ratu cupcake dikau ya!
    14cm tinggi banget ya Maki, hehe aku biasa pake yg 10 malah 8, tergantung stock dipasaran😀
    btw, ini yg harganya kamu bilang kemaren ya? pantes kok harganya,
    emang cakep banget, dan perjuangannya itu loh…🙂

  6. December 12, 2007 at 5:00 am

    kereeeeeeeen.. maki akuu berguru padamu yahhh….

  7. December 12, 2007 at 5:42 am

    OMG….
    Jatiasih – Depok…………….. :-O
    What a journey

    Btw, Cupcake Princess nya Cantik

  8. ika
    December 12, 2007 at 8:06 am

    maki lam kenal …. aku ijin link ya??? bener2 kasih inspirasi deh dirimu neng … itu fotonya meni salegerrrrrr full colour … btw pake kamera apa itu paki kalo motretnya??? aku bener2 kabita liat foto2 mu …

  9. niniek
    December 12, 2007 at 1:59 pm

    Assalamu’alaikum

    Apa kabar yulia?….

    wah kamu maju pesat sekali…
    dulu masih pakai oventangkring…sekarang sudah beralih ke gas…
    decornya pun sudah meningkat jauh….

    sukses terus ya…….
    aku kirim email cek ya…

    terimakasih banyak

    wassalamu’alaikum

  10. December 12, 2007 at 5:44 pm

    ‘sepak terjang’mu ya jeng…weleh weleh…hehehee…

    sukses terus ya..

  11. Diah
    December 12, 2007 at 10:51 pm

    Cupcakenya keren abisss…hebat ibu satu ini..!! semua perjuangan itu akan indah dikenang…

  12. niakariani
    December 13, 2007 at 1:03 am

    Maki, spesialis dalam cupcake ya. Cup cake-nya makin bagus ajah.

  13. December 13, 2007 at 2:44 am

    * Kekeke, kalo ga ada tabung mika juga bisa diganti tabung gas kok jeng, wakakak….

    * Wah kemaren itu pas adanya yang itu doang mbak, nanti pake yg 10cm juga kayaknya aku, kalo 14 ketinggian, kuenya jadi keciiiillll…

    * Yuuu mari mari… Berguru pada yg lebih pinter hihihi… Aku masih ga iso opo2 lhooo…

    * Yaah begitulah, hahaha… Pulangnya papa tepar, aku mita2in tabung sendiri, huhuuuu…

    * Yooo, dilink aja monggo… Aku pake kamera jadul Nikon D70 jeng, hehehe, hasil rampasan punya suami😀

    * Alaykumsalaam mba Ninik… Iya aku belum cek imel nih, ntar lagi ya? Thaaankssss…

    * Bisnis kita makin oke aja nih kayaknya Na, hahaha, gali lobang tutup lobang, edible tukeran sama papercup, hahaha….

    * Iyaa, pengen punya mobil niiih, huaaa, masak tukang kue kenamaan dompetnya bisa jatuh di jalan raya, huahuahha, gak keren ah gak kereen…

    * Thankksss mbak Niaaa!

  14. December 13, 2007 at 6:14 am

    Yul .. ke jatiasih .. walah cedak omahku.
    Apik tenaaannn cupcakenya.
    Sayang utk dimakan .. lha cantik gitu je.

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: