Home > Big Order, Cupcake, Jualan > Soft Color Cupcakes for Indah

Soft Color Cupcakes for Indah

Kue ini, tadi di stasiun dibuka paksa oleh segerombolan orang, hahaha, gak deng, maksudnya ada beberapa orang yang tau aku bawa kue, trus penasaran kali ya, trus pengen liat, jadilah kreseknya dibuka2, nanya2 harga, rumah dimana, trus kita tuker2an nomer henpon deh, hihihi, sumpah ga bermaksud jualan di kereta, lha gimana masak ada prospek customer kita tolak, xixixi….

Cupcakes for farewell Indah

Cupcakes for Farewell Indah

Cupcakes for Farewell Indah

Indah endut teman baikku, kuucapkan selamat karna telah berusaha keras dan berhasil mengumpulkan keberanianmu untuk meninggalkan comfort zone dan meraih cita2 yang lebih tinggi. Iya memang ga mudah meninggalkan lingkungan senyaman pabrik panci ya, hehehe, aku juga pernah melewatinya, ya ampuuun, ga bisa ngemol lagiii, no ambasador, no sogo, huahahaha!!! :)) Gapapa, dengan begitu bisa ngirit gaji, kekeke….

Semoga sukses di tempat baru yaa, kamu akan dapet teman baru, lingkungan baru, pengalaman baru dan hal2 lain yang lebih hebat, trust me!!

Selamaaat…!

==============

btw, papercupnya udah datang! Horee!!! alamat2 tolong dismsin hari ini ya, besok aku kirim2. Kalo ketinggalan, aku ngirim lagi selasa depan.  

  1. December 13, 2007 at 3:53 am

    Sumpeh.. gw kalo kesini selalu ngeces… aihh.. kuenya cantik bener… secantik yang bikin yehh..

  2. indah
    December 13, 2007 at 5:07 am

    maki cungkring kurang makan…makasih yah…louph you so much…
    akhirnya, aku berani meninggalkan pabrik panci ke pabrik kecap :))

    makasih kuenya….lezaaaat sekali🙂

  3. December 13, 2007 at 8:06 am

    waduh, buku impor jadi ganjel cupcake nih, kekekekekeke

  4. December 13, 2007 at 8:28 am

    Yulia, ga cuma ngeces sama cupcakenya juga ngeces sama cupcake stand-nya euy…beli dimana? *halaah…emangnya bisa ke jkt hihihi…*

  5. novi
    December 13, 2007 at 8:38 am

    Hmmm…cup cakenya cuantik dan look yummmy…
    Btw, saya dah terima papercupnya. Thanks ya

  6. nana
    December 13, 2007 at 9:11 am

    Mbak’e …
    cupcake stand-nya dapet dimana??? Cuantikkk…pengiinnn..!!!

  7. December 13, 2007 at 9:52 am

    Oh ya Makiii lupa cerita di email, aku juga beli buku Sugarcraft itu di Periplusss…. mayan murah ya… tapi jilid satu aja, yg jilid dua ga da…
    Kombinasi warna cupcakenya baguuuus… apalagi yg warna tosca, cakep.

  8. December 13, 2007 at 10:03 am

    hidup maki hidup maki hidup maki!!!
    terpesona gw ma warna toscanya…

  9. December 13, 2007 at 10:59 am

    * Nik, 2 krucilmu suruh kos di deket rumahku aja, nanti aku setorin kue tiap hari, hihihi…

    * Biar cungkring yg penting uangnya banyak, kekekek, opooo ae… You’re welcome nak, selamat menempuh hidup baru, hihihi…

    * Daripada tutupnya CD, ini rada kerenan dan narsisan dikit nih pa, wakakak…

    * Itu pesen khusus, hihihihi, imel aku kalo mau ya…

    * Thanks yaa mbak Novi mau repot2 ngambil, semoga sukses bikin cupcakenya🙂

    * Imel aku yaa Na…

    * Yang jilid 2 ntar tak pinjemin, punyaku sekarang buat ganjel bantal, kekeke… Lebih suka baca buku wilton 2007 punyaku yang udah compang camping jadi gembel, hihihi… Btw, warna tosca tuh yg mana sih? asli aku ga tau… :d

    * hidup chubby team! chubby forever!! :))

  10. December 14, 2007 at 3:26 am

    cupcake maniing… hidup cupcake!

  11. December 14, 2007 at 3:27 am

    *keburu submit, pdhl blm selese komen*
    iya, toscanya cakep banget deh, naksir… wilton juga ya?

  12. December 14, 2007 at 3:30 am

    * Hidoep! tosca itu yg biru laut itu ya? itu campuran blue sky & leaf green (dikit), merk apapun bisaaa….

  13. ria
    December 14, 2007 at 7:31 am

    aduuuh… swirl nya cakep n mulus bener… kayak es krim … udah warnanya menggoda lagi…. bikin ngiler aja.
    Maki… swirl nya itu butter cream atau whipcream ?

  14. December 14, 2007 at 7:36 am

    * buttercream jeng… halah halaah, tukang kue senior memuji yg junior, aku jadi malu nihh, hihihi….

  15. Diah
    December 14, 2007 at 1:41 pm

    semakin tak terkendali….(dalam arti positif lho…) Semoga tambah sukses..!!!

  16. ina
    December 17, 2007 at 2:23 am

    Yul…makin terkesima aku sama postinganmu…banyak yang aku taksir getuh! btw, itu cupcakes holdernya beli dimana? berapaan jua ? sms ya…plis, mumpung belon ke Titan neh…biar sekalian gituh…

  17. December 17, 2007 at 6:15 am

    * ditambahi, semakin tak tertahankan…. hiahhaha jorse… makasih makasin jeeng…

    * ntar tak sms yaaa… jumpa fans kapan nih? sibuk amat nih artis dari ostrali ini…. :))

  18. mamavino
    December 17, 2007 at 9:51 am

    waa..cantik2nya cc nya,
    mbak..itu bikin buttercream dgn warna yg soft, trs tekstur yg lembut, tp kokoh, gimana? di share dunks mbak..

  19. December 17, 2007 at 11:26 am

    * aku pake BC mix hollman dikocok 20 menit yaaa….

  20. December 19, 2007 at 8:39 am

    keyennnnn..

  21. October 14, 2008 at 6:14 pm

    mba yulia .. aku suka bgt cupcake mu cantik cantik sekali .. super talented … :)pingin nanya donk pake bc mix musti campur mentega putih lagi ga sih mba.. aku beli tapi masih nganggur di dapur.. karena takut salah … kata mba di titan cuma pake susu bubuk full cream ajah … perbandingan nya gimana sih mba…thank u

    xoxo,

  22. puput
    April 22, 2009 at 7:11 am

    mba’ aku banyak nanya nih.. xixixiiii… gpp ya….
    1. pake tiers kayak gambar diatas tuh gimana caranya…?
    2. expirednya brp hari..?
    3. harga /cupcake ku brp jadinya… ?
    4. cara bayarnya gimana… ?
    5. packingnya pake mika kan …?

  23. tina ekawati
    May 5, 2009 at 9:25 am

    duuuuhhhhhh msh pemula,tapi pengen buat seperti diatas mbak, abis motifny keren punya, plus mau nanya nih?
    1.setelah kita hias pake bc pd cupcake, bertahan berapa hari lamanya?
    2.untuk mengocok bc,speed mixernya apakah dari speed rendah ke besar, ato continue sedang aja
    3. apakah pasta ato selai bisa dicampur dengan bc untuk hias juga pd cupcake?
    thks.

  24. May 10, 2014 at 7:20 pm

    Howdy! Someone in my Myspace group shared this
    site with us so I came to look it over. I’m definitely enjoying the information.

    I’m book-marking and will be tweeting this to my followers!
    Outstanding blog and wonderful design and style.

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: