Home > Cupcake, Jualan > Christmas Cupcakes 2007

Christmas Cupcakes 2007

Available now… (* with deep voice, persis iklan jualan kaset, kekeke)

Christmas Cupcakes 2007 - Maki Cakes

Poto kue2 yang lain lihat di disini ya.

* Poto diambil oleh Pak guru pas kursus foto kemaren, hihihi, seru dehh…

Categories: Cupcake, Jualan
  1. December 17, 2007 at 5:38 am

    weleh weleh cuantik kaya gitu lhooo….

  2. December 17, 2007 at 6:01 am

    enak tenan cup cakenya sampe si ayah bilang gini ” kirain kue Umi dah enak ehh gak taunya ada masih ada yang lebih enak dari kuenya Umi “

  3. December 17, 2007 at 6:18 am

    * neeeeng, makasih ya kemaren supply susu Kintan 1 dos, hahahha… Thank you om Samson mau angkat2 12 liter susu buat ponakan gendoet tercinta… Makasih yaaaa….

    * coba paki bilang gitu ya, yg ada “bau susu banget sih ma kuenya, eneg ah, hiiiiii….” :))

  4. December 17, 2007 at 6:21 am

    ya maaf, soalnya seleranya ndeso nih, hihihihihihi
    yang penting sepedanya, … ups😀

  5. December 17, 2007 at 6:34 am

    * semakin ketat persaingan antara sepeda vs kue, huahahha… [next wish list=mixer gaban]😀

  6. December 17, 2007 at 6:46 am

    Ini buat kirim ke Ciledug? *wink*

  7. December 17, 2007 at 6:53 am

    * Duh siap2 baca postingan baru Olanos dan broken heart + ilfil lagi nih, makanya aku posting pagian, huahahha… mana cc nya udah diaplod?

  8. December 17, 2007 at 1:36 pm

    Wah kowe kreatif banget deh. Kapan-kapan mau ikut mesan kuenya akh. Kuenya semanis yang bikin lho..Suerrrrrrrrr..

  9. December 17, 2007 at 2:02 pm

    blom sempet, keke… males bawaannya kalo foto jelek. merusak pemandangan blog hihihi

  10. December 18, 2007 at 3:45 am

    * hayah hayahh… iso ae. nice to see u yaaaa…..

    * hahaha, iya, mutu adalah yang utama ya jeng :))

  11. December 18, 2007 at 5:22 am

    Maki, lupa mo nanya, itu santaclause dari apa ya?

  12. December 18, 2007 at 11:23 am

    * dari fondan itu jeng, dibikin manual dari kepala ampe jenggotnya, hihihi… kalo punya cetakan bunga2nya fondan membantu banget tuh, pake cetakan lingkaran2 sama kelopak mawar…

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: