Home > Cupcake, Jualan > Xmas Cupcakes 2007

Xmas Cupcakes 2007

Aku mau tutup order sementara, nyalon, santai2, menyambut hari ibu, menyambut mamiku datang, dan menyambut ulangtahun papa, asiiikkk!!

Selamat liburan teman teman! Selamat Hari Raya Idul Adha, Selamat Natal bagi yang merayakan, i love uuuu! muuuaach!

Xmas Cupcakes Maki

Xmas Cupcakes Maki

*harikejepittakliburdisinisebeldeh

Categories: Cupcake, Jualan
  1. December 19, 2007 at 12:42 pm

    selamat libur yaaaahh😀 dan selamat hari ibu juga🙂

  2. December 20, 2007 at 2:59 am

    maki, itu mika yg dipakai buat packaging nya memang khusus untuk cupcake yaa ? adanya di depok doang ya ? hiks aku nyari2 di sekitaran karawaci sini koq gak ada ya, pdhl kan praktis kalo pakai yg ada jagaannya gitu gak takut miring2 di perjalanan..dikau belinya dimana say ? daku mau dunk
    wink wink ^_* eh iya, met idul adha juga yaa gak nyampe kurban perasaan kan hihihi

  3. December 20, 2007 at 11:12 am

    to mba endhy: mba ke titan fatmawati aja pasti ada kalo lagi ga kosong…

    to maki: kok hari kejepit? mang tanggal berapa masuk kerja? tanggal 21?

  4. December 23, 2007 at 12:33 pm

    met hari ibu juga ya maki.. oh iya alhamdulillah kelar juga proyek gw.. mayan akhirnya gw pasang gordyn juga D

  5. December 24, 2007 at 3:46 am

    * Thanks! kata mba Lesca, mommies r the coolest!😀

    * Alah ternyata karawaci itu ndeso to, hahaha… Bilang aja mika muffin isi 6, Titan ada, Sky Bee ada, Mira Depok ada, aku dikelilingi TBK keren2 deh, hahaha… Tapi suka susah juga sekarang, kadang kosong.

    * Selain tgl merah masuk :((

    * Hahaha, ibu mungil yang hebat!

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: