Home > Uncategorized > Papercup Batch 2

Papercup Batch 2

Papercup batch kedua sudah ada, biar ga salah, aku tulis aja disini:

Yang akan dikirimkan:

Ling ling, Fatma Putria, Lesca, Shinta, Ria Chocoloveid, Tuti Cilegon, Shanti Cibinong

 

Yang mau ngambil sendiri:

Ochie, Lydia, Nilam Sari, Dewi Joris, Dhani, Aryani

Yang belum konfirmasi:

Anyla, Hervin, Qifty, Mega, Oke, Lystin, Fa

Qifty dan Mega tolong hubungi aku ya, kemaren hapeku full smsnya dan aku hapus semua smsnya padahal lupa belum simpen nomer kalian. Yang merasa udah janjian sama aku tapi belum tertulis di atas hubungi aku di nomer 0812 800 800 8 (SMS only, ga usah ke imel).

Thanks everyone….

Categories: Uncategorized
  1. December 24, 2007 at 6:31 am

    Huuhh postingan dinanti-nanti munculnya ini doank..kue kue..mana gambarnya kuenyaaaa !!

  2. December 26, 2007 at 2:08 am

    Bu, kemaren udah sms & kirim email alamat rumahku. dah diterima kah?

  3. December 26, 2007 at 4:46 am

    cihuyy… laris maniss…😉

  4. December 26, 2007 at 6:56 pm

    Huh gara2 koneksi inetnya lemot bgt jadi jarang mampir2 kesini deh.. ketinggalan kereta kalo ada yg jualan papercup.. Masih ada kloter selanjutnyakah?.. Kalo masih..mau dooong

  5. ria
    December 27, 2007 at 2:00 am

    thanks ya … akhirnya aku kebagian juga🙂
    *yg kena virus cupcake nya Maki*

  6. mamavino
    December 27, 2007 at 5:44 am

    mauw mesen doong..masih bs ndak, ato kloter selanjutnya jg bole dee..

  7. December 31, 2007 at 1:24 pm

    * Sabaaarrrr pak Endhyyy… :))

    * Dah nyampe ya Vi, selamat dikaryakan…

    * Hihihi, mayan lah bu guru buat beli pampers😀

    * Mamawilna sama mamavino udah takcatet, tunggu minggu depan ya mudah2an cepet nyampe papercupnya… Tengkyu ya buuu….

    * Udah nyampe ya mbak Ria punyamu, selamat bikin yaa!

  8. January 5, 2008 at 5:58 pm

    Mbak Yul, mau pesen juga dong… harganya brapa ya? pengen… reply ke emailku ya mbak..

  9. aboutchocolate
    January 6, 2008 at 4:22 am

    mba yuli,, paper cupcake momma nya berapaan siy?
    mawu dunk.. bayar nya cash aja yak nanti pas kursus cake hantaran TK
    *akirnya kebagian tempat*
    hehe.. padahal besokannya aku UAS😦😦

  10. January 7, 2008 at 5:52 am

    * udah tak reply yo…

    * aku juga mo UAS, ga tau kapan, xixixix, iya nanti kursus teh Uceu aku bawain…

  11. LILY
    January 7, 2008 at 8:13 am

    Hai Ria, salam kenal. Aku sering mampir ke sini.
    Lucu baca postingannya… he he he…
    Trus mau tanya emang TK ngadain kursus cake hantaran ya?

  12. January 7, 2008 at 9:57 am

    * Hai Lily, itu bukan atas nama TK kayaknya, tapi Teh Uceu pribadi. Main ke blognya aja, aku dapet infonya disana…

  13. January 7, 2008 at 6:36 pm

    Maki..kalo udah ada papercupnya sms aku aja deh di 0811 882009…udah jarang bgt soalnya buka2 internet..ini aja hampir jam 2 pagi..curi2 waktu mumpung anak2 pada tidur and kirain jam segini koneksi inetnya cepetan dikit…gak taunya sama aja..lemot..sekalian kasih tau harganya ya! Yuukk..

  14. January 8, 2008 at 4:31 am

    Yuuk mari, nanti aku sms yaaa, ambil aja kan deket yah kantorku ama rumahmu mbak….

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: