Home > Cupcake, Jualan > Birthday Cupcake Rayyisa

Birthday Cupcake Rayyisa

Nyobain salah satu papercup momma yang motif, hihihi… Udah ga ada lagi yg warna gini, nanti ada lagi yg warna coklat. Edible photo by Ina Larizz, thanks ya Naa….

Papercup Momma motif

Buat ulangtahun anak pak Iyan, my ex boss di pabrik panci, hihihi… Suka sedih sebenernya, di pabrik panci itu walopun HRDnya menyebalkan (4 taun outsource aku ga diangkat jadi pegawai tetap, kekekek), tapi temen2ku di interkoneksi especially roaming team baek2 banget, ga ada tandingannya deh dimanapun, kekeluargaannya top banget, huaaa, jadi nangis deh… Semuanya temen baik, bahkan seperti sodara, bahkan ada yg spt ibuku sendiri, hiks hiks… Kadang2 aku kangen banget suasana kerja kayak gitu. Ya sudahlah, semua jalan ada plus ada minusnya ya, kita ambil hikmahnya saja *siEntong mode on😀
Happy Bday ya Echa….

Birthday Cupcake Rayyisa with Edible Photo

Categories: Cupcake, Jualan
  1. January 2, 2008 at 6:06 am

    Yul, swirl-nya rapi jali nih, gw blm lancar bikin swirl nih. ajarin doonk..

  2. January 2, 2008 at 8:28 am

    Yul ..
    mhmm klo kue gak komen deh, salutttt banget pokoke😉

    cuma bingung aja sih, kenapa ya kantormu yg lama kamu suka nyebut pabrik panci ? hehehe penasaran aja sih😀
    apa krn di DM byk ‘panci2’ yg terbalik ?
    😉

  3. de
    January 2, 2008 at 9:09 am

    hahaha pertanyaan ini muncul juga😀

    jawab tuh yul

  4. January 3, 2008 at 8:42 am

    wew… papercupnya bagussssssssssssss

  5. January 3, 2008 at 9:40 am

    * Blajar bikin rosette bu, ada di Wilton Decorating Basic, di link sebelah kanan ini juga ada, pake spluit 1M, diputer searah jarum jam dari 9 ke 12, ke 3, ke 6, balik lagi ke 9. Udah gitu aja kok, gampang, 2 hari juga bisa kok hehehe…

    * Hahahaa, mbak De bantu akuuuu! Jadi ceritanya, kami ini adalah korban dari perusahaan panci itu selama bertahun2. Hihihi kata2nya belepotan gini. Kesimpulannya aku pernah jadi karyawan tempatnya mbak Lilik itu, tapi gajinya seperti karyawan pabrik (let say pabrik panci supaya lebih mudah menyebutnya :D). Makanya kami pamit bilang terimakasih dan cabut ke tempat lain😀. Hehehe, never mind, apalah artinya sebuah nama, cuma nama panggilan tersayang buat ex-companyku itu😀

    * Gina, nanti beli lagi yaaa, kekeke, promosiiii….

  6. judith
    January 3, 2008 at 8:44 pm

    iyaw mba.. Lam kenal,aku sueneng banget ngintip2 blog-e mba Maki…
    Cantik2 kue2na,kalo tinggalku tak jauh pasti aku dah pesen2 kuene mba tuk precil2ku tuh.. Pertama liat cupscake,waaah bener deh aku ketinggalan kereta!
    Lha aku baru liat Cupscake tuh ya di blog-e mba Maki ini,waah pandangan pertama aku langsung jatuh cinta begitupula ma krucil2ku nih.. makanya langsung dilink aja ndak bilang dulu,hihi..hwa hwa.. Diswiss belon ada yang begitu,awal bulan Desember aja baru muncul edible cake mode itupun baru disatu Bakery,payah yak?? kalo model2 aneka macam Coklaaatt..nah Swiss jagonya! Padahal buah dan biji coklatnya sih ngimport juga dari Africa. Gimana mba kue2 imutnya ada rencana export?…hehe Have a nice Day ya..

  7. mae
    January 4, 2008 at 5:14 am

    Assalamualaikum mbak… salam kenal en numpang mampir ya… seneng bgt bisa mampir sini, secara aku terhibur banget sampe ktawa2 ndiri baca crita2 mbak, aku juga baru belajar masak n bikin kue ( juga pemula dalam hal ‘perdagangan’ kueh ) jadi crita mbak membantuuuuuu banget, kalo lagi ada ‘kegagalan’ didapur, boleh ya nanya2 disini ( or via sms, if it permitted )
    matur suwon mbak…. monggo….

  8. January 4, 2008 at 6:07 am

    * Hihihi, gapapa kok bu aku malah seneng…. Iya nanti aku ekspor ada rencana kok pake TIKI, tapi TIKI ga nyampe sana ya, hahaha, yo wis gak sido. Palingan disana orangnya gendoet gendoet ya sarapan, maksi, makan malem coklat terus😀. Ekspor kesini ya buuu…

    * Alaykumsalam. Mae bikinin bento dong, tuker sama papercup, hihihi… Aku jawab disini aja ya SMSmu, hapeku lowbat, biasa lah, pikun ga bawa charger. Papercup momma yang putih polos harganya 125ribu, isi 250 buah, adanya minggu depan, kalo mau aku catet dulu nanti kalo barangnya udah dateng aku kirimin ke Sby.

  9. Ambar
    January 4, 2008 at 7:41 pm

    Makin mantap nih CC-nya, papercup-nya juga lucu2, coba deket Yul’ … kalo ada yg kesini nanti aku mau titip deh Yul’ soalnya disini ‘gak ada, ada punyanya wilton tp kok kertasnya jelek yah tipis cuma lucu motifnya aja begitu dipraktekin utk CC kok nembus pandang gitu yah, apalagi kl bikin kuenya coklat. Ntar aku kbrin yah Yul kl ada yg bisa dititipin.

  10. January 7, 2008 at 5:56 am

    Iya iya, nitip aja nanti kalo ada bule yang kesini, hihihi….

  11. tanti
    September 29, 2009 at 1:03 pm

    mbak, kuenya cakep banget, itu beli kertas cupcakenya dimana trus, adonannya langsung panggang di kertas itu ya??

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: