Home > Di balik layar > Just Opened!

Just Opened!

Selamat siang pemirsa sekalian, hihihi…

Maaf ya, Ulang tahun papa begitu serunya sehingga saya melupakan blog tercinta ini. Oh iya, sehubungan dengan ultah pernikahan ke-3 Januari nanti, aku dapet hadiah mixer baruuu, hohohoo, welcome my KitchenAid…. Fotonya nanti kapan2 aja. Lagian masih norak liat mixer ga dipegangin bisa muter sendiri, wakakak…

Papercup momma batch kedua sudah habis ya, aku lagi mesen lagi, yang berminat SMS aja ke 0812 800 800 8. Nanti juga ada yg motif, tapi nanti aja lihat dulu barangnya ya, aku foto dulu, soalnya harganya lebih mahal kalo yg motif (50ribu dapet 55 buah aja).

Yang kangen Kintan, dia ada disini, lagi nyaingin Olannya mbak Shinta bikin grafiti, kekeke…

Categories: Di balik layar
  1. December 31, 2007 at 2:01 pm

    wakakaka, telah lahir seniman baru… Hepi bday mas Andri! dpt hadiah apa nih, stang? roda? lah yg dpt kado kok mlh Maki? welkom kitchen aid… ;)) hepi nu year 2008 yaaa…

  2. December 31, 2007 at 2:17 pm

    * bengi2 kok onlen… bu papercupnya belom tak kirim soale paling guedeee, hahaha… wah dia dah tak beliin parfum tuh, nooo beli2in hadiah sparepart sepeda, tambah edan nanti mendaki gunung pake sepedanya xixiixi….

  3. December 31, 2007 at 4:55 pm

    maaf ya kemaren acara sepedaan berubah jadi acara mendaki gunung sambil nenteng sepeda😀

  4. January 2, 2008 at 2:48 am

    * udah biasaaaa…..

  5. January 2, 2008 at 2:50 am

    Selamat yaa Maki & Paki
    happy anniversary, semoga rukun selalu!
    senangnyaa punya mixer baru…🙂

  6. Diah
    January 2, 2008 at 10:16 am

    Happy anniversary ! pasti mixernya dibawa bobo…kayak waktu kecil kalo kita punya sepatu baru sampai dibawa bobo…, kangennya sama kintan…

  7. January 3, 2008 at 4:15 am

    happy anniversary yaaahhh
    udah 3 tahun ajah..aku masih piyiiikkk
    duh mas andri emang sensitif banget dengan kebutuhan hobi istri
    i wish…huhuuhuhuhuuuuuuu

  8. Anonymous
    January 3, 2008 at 5:05 am

    happy anniversary!
    waa..cenangnya punya mixer baroo…
    mbak, ak dah di list kan utk papercupnya…? hehehe

  9. January 3, 2008 at 9:27 am

    * Thanks yaa bu guru… ihihi, senangnya mixerku baru, bikin donat tinggal duduk mandorin aja ga usah dibanting2 xixixix…

    * Walah mosok aku secupu itu toh, mixer dibawa bobok, papa kali bobok bawa sepeda, hahaha, becanda deng…

    * Kata om samson “I wish istriku kalo naro oven gak sembarangan sampe kelindes mobil papa mertua” hahahhahaha….

    * Udah mamavino udah masuk list, mamawilna juga…

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: