Home > Big Order, Blackforest, Jualan > Blackforests

Blackforests

Since I only have 2 sizes of pan, 22 and 26, dan malas beli lagi, hihihih, untuk sekarang cuma menyediakan kue dengan 2 ukuran itu aja, hehehhee… *penjualberkuasa )

Makasih ya mas Alvin atas pesenannya, juga buat adek kelasku yang merekomendasikan kueku katanya, hehehe…. Customer yang sangat baik, mau jemput kuenya di rumah, jadi aku ga usah nenteng kardus gede2 plus kuenya yang berat beraaaat.

Thanks juga Ochie atas utangan strawberry paletta n box kuenya, xixixixi….

Males banget bikin pager coklat, harus ngetim2 coklatnya, dicetak, dipotong-potong,walah, mending bobok. Tapi gak harus pake pagar coklat untuk bikin kue jadi cantik, see?

Categories: Big Order, Blackforest, Jualan
  1. January 15, 2008 at 3:59 am

    kapan-kapan nyotek ide garnish nya ah…
    Strawberry campur cherry lucu juga yak

    Pokokeh sukses buat Maki

  2. January 15, 2008 at 4:02 am

    alasnya dapet dimana neng?

  3. January 15, 2008 at 4:06 am

    * Yooo, boleh boleehh… Tapi anak2 musti bobo dulu kalo gak pasti ditongkrongin minta jatah strobery ama ceri ama coklatnya, kekeke…. bangkrutdotcom

    * Hihii, dapet di bawah bantal, kekekke, di kamarnya Kintan aka gudang barang, nemu 1😀, untungnyaaaa….

  4. January 15, 2008 at 6:26 am

    cakep banget toppingnya ^^
    aku seneng yg di layernya ada cherry2nya gitu.. slurp..
    *lam kenal dr Surabaya

  5. mamavino
    January 15, 2008 at 10:58 am

    waa…cantik bgt ni bf nya..
    mbak..bole ya ikutan nyonto utk cake decornya ya..
    hehe.. maklum..masih lom ahli2 jg buat pagar2..

  6. January 15, 2008 at 11:21 pm

    Yul, loe kreatip banget deh, gw liat blackforest ini jadi pengen… alias mupeng, btw loe dapat AWARD tuh, ambil ya di blog gw.

  7. January 16, 2008 at 3:40 am

    nice talking to u yulia. tq ya sharing the tips. inshaAllah jika ada problem, nanti saya tanya again sama mbak. by the way, selamat mencuba ya resepi saya

  8. January 16, 2008 at 1:52 pm

    Mba Yul,cakeeep banget Blackflorest-nya. Kamu ini kreatif banget yaa … Seneng ngintip2 produk-mu. Kue2 dan cakenya lho hhmm … Saya suka bikin Cake tapi cuma Blackforest cake yang sering saya makan ampe ludes. Have a nice day jeng Yulli.

  9. January 17, 2008 at 7:23 am

    iya cantiik..
    aku juga mulai bosan sama pagar & pita
    tapi kalo deliver pake motor paling aman begitu sih,
    kalo diambil ditempat sih biarin ya, resiko tanggung sendiri,
    yg penting waktu terima dlm keadaan cantik, hiaha..

  10. Diah
    January 19, 2008 at 11:37 am

    Cantik n rapih! krimnya pake apa kok kelihatan kokoh?

  11. January 21, 2008 at 4:53 am

    * Thanks yaa, salam kenal juga🙂

    * Belajar yang rajin ya, biar ahli, hehehe…

    * Comiiiing, ambil award!

    * Thanks anna, i learn a lot from you🙂

    * Kapan2 kalo ke kanada tak bawain hehehehhee

    * Hahhahaa, betuuuul, kalo nganter bawa pake motor duuh pegel2😀

    * pake whipcream non dairy mbak… yang cair….

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: