Home > cake, Jualan > Spongebob Birthday Cake

Spongebob Birthday Cake

Sempet napas bentar dari abis bikin wedding cupcakes minggu malam. Senin pagi ngantor, malemnya ujian di kampus, pulang ujian nyampe rumah jam 9an bikin buttercake, ganache, hiasan2, ngewarnain BC, trus bobo. Paginya pagi pagiiii banget mulai assemble cake dan hiasan2nya. Request dari ibu cantik di ostrali sono, minta kue yang cerah ceria, terang benderang, tadinya mo gw tancepin obor Ti, tapi takut bc nya leleh, kekekek… Semoga bisa memuaskan keluargamu yah, sori kaga gw anter sendiri, tadi diambil kurir, tapi kayaknya dia bertanggung jawab kok, hehehe…

Gambar spongebobnya nyari di google, ngedit2 sendiri trus numpang ngeprint sama mbak Ei, makasih banyak ya mbak…🙂 *papabelikanakuprinteredibledonghihihihihi*😀

Barangkali ada yang bertanya2 kenapa pinggirannya yang ijo itu dibikin pake spluit bintang2? Apa gak capek? Itu sama sekali bukan ide kejeniusan saya sodara2, tapi karna setengah jam ngeratain buttercream gak bener2 akhirnya ditimpa aja, hiahahhaa…. Pegel tanganku, huhuuuu…

What a busy days, aku minta maaf karna papercup belom kirim, semoga besok dan lusa bisa ngirim2 jadi wiken udah nyampe. Aku juga manusia biasa yang terbatas kemampuan dan daya tangkap, kadang juga penuh otakku jadi kalo diajak ngobrol gak nyambung, hihihi. Kadang juga lagi mak lampir mode on, dll. Mohon maap kalo akhir2 ini agak2 lemot.
Titi, makasih ya dear atas pesenanmu, ini kuenya buttercake seperti permintaanmu dalemnya ganache tebel 1 senti. Ciumku buat Ellyn ya, muach muach mmuach!

Categories: cake, Jualan
  1. January 29, 2008 at 5:34 am

    pertama…. hore.. hore.. kue na keren… packagingnya kuerennn.. mudah-mudahan cepet lulus..

  2. Diah
    January 29, 2008 at 7:23 am

    Sekali lagi hanya satu kata : HEBAT
    Moga2edibleprinternyacepetdibeliinPAKI biar karya2nya semakin indah, kita yang nonton jadi ikut seneng..

  3. Karina
    January 29, 2008 at 7:33 am

    Mbak salut ya sama kreasinya, sayang aku jauh dimedan…mau deh pesen – pesen ke mbak…Oiya salam kenal ni dari orang medan Horass!!

  4. Nia
    January 29, 2008 at 7:58 am

    Maki, makin OK bow kuenya. Klo mudik kudu nyobain kue buatan dirimu biar afdol…

  5. January 29, 2008 at 10:06 am

    iya donk paki beliin printer edible, biar tetanggamu ini bisa nebeng ngeprint
    wakakakakakaaaaaaa

  6. mamavino
    January 30, 2008 at 2:20 am

    cake decornya ga pernah mati gaya euy! keren!
    moga2 hasil ujiannya memuaskan..
    papercupnya nyante wae jeng, daku sabar menanti..

  7. January 30, 2008 at 5:41 am

    * Lho apa hubungannya packaging sama lulus kuliah, hahaha, thanks ya Irma…

    * PakiPakiTuhBanyakYangNgomporiJadiKapanKitaBeliPrinterEdible?😀

    * Horass Karina! hahahah….

    * Ayo mbak Nia pulaaaang… :))

    * TuhPakiAdaYangNgomporiLagiTuh hiihihih….

    * Ujiannya gak mudeng, ada yang open book tapi aku ga punya materinya Vi, wakaka, udah gitu di tengah2 jam ujian pas lagi asik ngarang ada sms “Maki kalo bikin tiramisu di cup 1 resep dapet berapa cup?” doeeeeengngnnggn buyar konsentrasiku lupa lagi mo nulis apa, hahahaha…

  8. January 30, 2008 at 6:20 am

    lagian juga ujian kok pake baca2 sms yang masuk😀

  9. January 30, 2008 at 7:32 am

    ayo paki, beliin dong paki!
    *ikut ngomporin*

  10. February 8, 2008 at 5:54 am

    * Kan kirain temen sebelah nge-SMS contekan, hiahahhaha…

    * Mbak, andaikan kita dekat patungan yuuuk, hihihi…

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: