Home > Cupcake > Chinese New Year 2008 Cupcakes

Chinese New Year 2008 Cupcakes

Gong Xi Fat Cai everyone… To all of you yang merayakan, especially untuk personel Meteor Garden, F4, trus siapa si cewek centil mungil yang suka bilang cayo2 itu aku kok lupa namamu… wakakak….

Thank you mba Uwi atas pesenanmu… Maaf ya kebanyakan warna orange jadinya malah kayak Halloween, hiahahha…. Trus disuruh ngasih gambar tikus (tahun tikus) malah aku kasih mikimos, xixixix, tapi katanya ga apa2…๐Ÿ˜€ baek banget deh…

Ketiga kalinya pake Nirwana Express buat delivery kue, bisa diandalkan. Jadinya aku ke kantor santai gak bawa berat-berat dan kueku aman di tangan ahlinya sampe tempat tujuan.

Selamat Imlek…

Imlek 2008 Cupcake - Maki Cakes

  1. February 6, 2008 at 4:14 am

    Sancai… sancai… eh itu bukan? Apa temennya lagi… hihihi… aku ga diucapin? ngucapinnya kudu pake cupcake๐Ÿ˜› xixixixixi… kidding…

  2. February 6, 2008 at 4:16 am

    * Namanya Sinta, bukan sancai, hahahha… beda mungilnya doang, kekeke…. Hawaryu n adek? baik2?

  3. February 6, 2008 at 4:37 am

    keren maki euyy… gong xi Fat Cai juga buat mba shinta dan elu, moga tahun ini sukses terus semua yaaaa…

  4. February 6, 2008 at 4:59 am

    Cakep cakep cakep…
    Sayang nya ngga ikut merayakan, hehe – ngga dapet CupCake nya dwehhhh
    ^_~

  5. February 6, 2008 at 5:31 am

    Hayo nulis namaku salah, denda loh! Hehehe…. mulai nih periode throw up, nite sick (aku mualnya malam, aneh yah!), mulai ngidam aneh2… huhuhu dah 3 hari nyari mpek2 ga dapet, padahal kan tukang mpek2 dimana2?

  6. February 6, 2008 at 5:55 am

    sancai .. tomingsek … or what ever-lah … yg jelas kapkek maki makin kerennnn …๐Ÿ™‚ .. skali2 kirim ke batam akan ku terima dengan senang hati …๐Ÿ˜€

  7. mamavino
    February 6, 2008 at 6:59 am

    keren euy cupcake maki, makin ngilerr aja liatnya, kirim ke jogja mbak yaa..hehe
    btw, setuju kalo maki milih mikimouse,
    coba bayangin kalo gambarnya bener2 wujud tikus…
    kekeke..

  8. February 6, 2008 at 9:04 am

    ni hau ma? wo hen hau wo hen hau…sie sie…hihihihii artikan sendiri

  9. Diah
    February 7, 2008 at 9:17 am

    wo ai ni…, keren…keren ….

  10. February 7, 2008 at 10:11 am

    kemas sekali hasilnya cupcakes kamu yulia

  11. February 8, 2008 at 4:06 am

    bagus… meriah… and i love mickey๐Ÿ˜›

  12. February 8, 2008 at 5:29 am

    * Iya selamat imlek juga Wid, putih dan sipit, pantes deh lu, kalo gw taun baru jawa aja, hehehehhehe…. item gini…๐Ÿ˜€

    * Ga merayakan, ikut rame2nya aja, ama ikut libur Wid, hihihi…

    * Oh maap suhu, cepet2 ngetik, hahaha…. Empek2, ealah, aku kalo pulang ngelewatin 3 outlet empek2 pak raden, kekeke… Sedia cemilan di kamar deh biar ga eneg, n mas andrimu harus diwajibkan mijitin tiap hari, hihihi, kesempatan๐Ÿ˜€

    * Hahaha, mbak e kamu ngefans jg to, itu film jaman aku STM kelas 3 lho, tapi membekas banget di hati, padahal ceritane khayal kabeh, anak desa ketemu orang kaya, kayak india deh, tapi seru yo, hihihi, aku seneng๐Ÿ˜€

    * Aku baru kepikiran ngasih gambar Remy nya Ratatoulie. hihihii, kenapa ga kepikiran kemaren ya? dia kan Rat gitu, bukan Mouse๐Ÿ˜€

    * Hau hau hi ho hi ho Ochie, i love u tooo :))

    * Wo ai ni too mbak Diah, kekeke….

    * Thank you Anna๐Ÿ™‚

    * Makasih yaa Gina…๐Ÿ˜€

  13. February 9, 2008 at 5:28 am

    Wah…baru ketemu ….blog ini ***ketinggalan amittt*** …ternyata seruuu disini ya… cakenya bagus2 nyileeer euuu…. Mba Yuli…salam kenal…. Gong Xi…gong xi…๐Ÿ˜›

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: