Home > Cupcake > Simple Swirl Cupcakes

Simple Swirl Cupcakes

Menyambut kedatangan Ryu dan mba Ay dari Jepang. Inget mba Ay kan? Oww tentu saja, beliau ini orang yang pertama kali beli kue di aku, hehehe… Salah satu dari sekian banyak yang sangat-sangat aku hormati dan berjasa besar padaku di dunia kue, hehehe…

Kue ini bikinnya bareng sama yang Stoberi Shortcake itu. Jadi pulang kantor bikin 110 cupcakes, 50 dideliver paginya buat mbak Riana di Tebet (thank you so much mamawilna), yang 60 siangnya, huahahha… Terkapar deh… Tapi terobati dengan liat Ryu yang waduh waduuh, persis para bocah yg di acara Masquarade ituuu, kekeke, Japanese banget….. Trus juga ketemu mbak Shella, ketemu Truly dan Kei yang cantik, ah ibu2 Blogger I miss u so much… Lama gak gaul nih…

Kalo kubilang, warnanya kurang ceria, harusnya ada ijonya nih, sama shocking pink, hihihi, lucu kali ya…

Simple Swirl Cupcake

Categories: Cupcake
  1. February 11, 2008 at 9:50 am

    Simple, but looks beautiful🙂
    Baru tau kalo ada warna “shocking pink”. Jadi penasaran kayak apaan tuh warna … hihihi.

  2. Efi
    February 11, 2008 at 11:07 am

    Cakep2 banget…. imut n keren deh…. kapan yach ke cibinong dianterin? hehehehe

  3. February 12, 2008 at 5:12 am

    Thank u auntie Maki..cakenya enak banget, dan langsung ludes hari itu juga.

    Kapan-kapan ketemuan lagi ya, tp mama Ryu klo bisa mau ngurusin dulu nih badannya, biar klo makan kue nya auntie Maki gag tambah gembul..huahaha
    Thanks a lot ya Auntie Maki and uncle Paki.

  4. February 12, 2008 at 9:18 am

    kei abiz 2! ini doyan apa rakus ya… padahal badan gi demam. Makan cupcakes demamnya ilang sudah… apa dicampur tempra ya Yul huehuehe…

  5. Yuli
    February 17, 2008 at 5:30 am

    mbak…duh bagus2 banget cupcakes nya…^__^
    boleh tanya ga mbak? itu yg mlungker2, eh maksudnya swirlnya itu dr apaan? klo pesenan luar kota bisa di kirim mbak?

  6. KeN
    February 18, 2008 at 3:19 am

    cantik2 kuenya, pasti wuenak tenan …, btw pake kamera apa okeh2 fotonya

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: