Home > Cupcake, Di balik layar > Holiday

Holiday

Dear friends,

Aku pamit sebentar, mau menenangkan diri [emang udah gila or kurang waras? huahahha… sampe segitunya, kekeke…]. Aku mau menikmati waktu bersama keluarga dulu, however mereka adalah segala2nya buatku, melupakan kue untuk sejenak ga apa2 kan.

Aku masih akan cerita-cerita dan aplod foto-foto kalo bikin kue, tenang sajaaa… Tapi terima order di saat2 tertentu aja, nanti kalo udah agak waras, xixixix….

Thank you untuk semua sharingnya, luar biasa, semoga bisa membantu mereka-mereka yang selama ini punya uneg2 dengan itu. Dengan menulis itu aku hanya ingin kita yang selama ini sangat disibukkan dengan peran yang dobel-dobel itu bisa sedikit lega, berbesar hati. Dan tidak berarti yang masih bekerja kantoran itu lebih sibuk dan lebih hebat, sedangkan mereka yang memutuskan untuk meninggalkan kantor/hobi baking itu adalah orang2 yang gagal, tidak sama sekali. Sangat tidak bijaksana untuk menilai keputusan orang lain dengan pandangan negatif karena kita punya alasan yang hanya diketahui oleh hati nurani kita sendiri. Kita bukan anak umur belasan tahun yang kurang berfikir panjang. Apapun pilihan yang kita ambil saat ini, semoga itu yang terbaik untuk diri kita sendiri dan keluarga🙂

So this is for you! Thank you for being my very best friend!

  1. February 14, 2008 at 9:58 am

    selamat liburan yo mbakyu…selamat refreshing;;)
    semoga cepet balik and baking lagih ya hehehehhe…
    Salam buat Kintan;)

  2. February 14, 2008 at 9:59 am

    met liburan say

  3. February 14, 2008 at 10:22 am

    Happy Valentine dear…. *nyomot atu cupcakenya*
    I love the picture…. *celemotan bc pink* nyem…nyemm

    Enjoy your family time… kiss for Kintan *mmuah*

  4. Aryani
    February 14, 2008 at 11:34 am

    met liburan yaa maki……..smoga sekeluarga diberi kesehatan………supaya liburannya jadi happy

  5. February 15, 2008 at 12:25 am

    huhuhu … i’m gonna miss you ..😦 ..

    eniweii … met liburan yoooo ndhukk …

  6. February 15, 2008 at 2:08 am

    alow mba.. met liburan yaa…
    lam manis buat kaka’ kintan dr dik Vino,
    btw papercupku gimana hihihi..

  7. reni
    February 15, 2008 at 4:13 am

    met liburan maki…
    im gonna miss u…
    salam buat paki n kintan yak…

  8. February 15, 2008 at 4:15 am

    Met Holliday Yul…
    We’ll miss you – moga ga lupa cara pegang spuit yoooo😛

  9. February 15, 2008 at 4:42 am

    met liburan.. menikmati quality time with family… jgn lupa apdet yaaaaaaaaaahh

  10. February 15, 2008 at 8:36 am

    Mo liburan ke mana ???, ikutan dooonggg…😀 **yg merasa punya lebih banyak waktu karena ada asisten baru di rumah**

  11. Diah
    February 16, 2008 at 9:20 am

    Met liburan,met ber-senang2 dengan keluarga tercinta, semoga habis liburan tambah “heboh” kreasinya…

  12. February 16, 2008 at 12:15 pm

    Salam kenal… Met liburan deh, abis liburan penuh dengan inspirasi baru.
    Tapi Maki masih jual papercupnya kan? Masih boleh pesen ya…
    Salam buat Kintan yang cantik…

  13. February 16, 2008 at 4:08 pm

    Met liburan , Bu.
    Emang waktu kita bersama keluarga itu lebih berharga. Manpaatin liburan kamu semaksimalnya, ya🙂

  14. Yuli
    February 17, 2008 at 5:33 am

    wah bisa pesen wadah cupcake juga ya disini,hehe eh mbak, tanya lagi ya,huehehehe klo yg kembang2 itu dari apaan ya?
    pengen pesen tp ga tau itu namae apa bahane, yg pasti itu cupcakes,hahaha

  15. February 17, 2008 at 6:00 am

    duh…liburan…..

    enjoy ya…….

    jangan baking blue..ok…

  16. February 17, 2008 at 6:51 am

    nga pa2 kalau sekali sekala melupakan seketika membuat cupcakesnya mbak. dan betul tu, keluarga adalah priority. have nice break ya

  17. February 18, 2008 at 4:39 am

    have a fun holidayy….😀

  18. February 18, 2008 at 5:42 am

    selama holiday, peralatan “perang”mu aku pinjam…*emoticon iblis ketawa*

  19. February 18, 2008 at 7:08 am

    met liburan maki…
    kalo udah dines lagi, bikinin kue buat benezra dong…😉

  20. February 18, 2008 at 7:38 am

    Slamat liburan Maki…moga cepat kembali normal smuanya…

  21. February 18, 2008 at 10:40 am

    hehehe… iya ya jeng… bisa gede. thx..! iihhh… cupcake valentine-nya mana tahaaan… nggak tega makannya. hihihi…

  22. February 20, 2008 at 9:43 am

    happy holidays!
    siapa tau bisa nambah member of the family
    wakkakaka…

  23. February 22, 2008 at 6:03 am

    Maki mau liburan kemana ? Buener..bakul kuwe juga perlu refreshing. Btw gile fotonya buagus buagus banget.

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: