Home > Cupcake > Curly Chocolate Cupcake

Curly Chocolate Cupcake

Ternyata gak bisa nahan diri bikin kue, hahaha…  Toppernya kayak kepala barongsay, wakaka… Yaa lumayan, dibawa ke kantor laku keras, ada yang abis 3, xixixix… Tadi Kintan di rumah abis makan nasi sepiring juga masih minta kue ini, abis 1 seorang diri, well done! kekeke…

Categories: Cupcake
  1. February 19, 2008 at 7:08 am

    Cuanteeek… like usual… udah siap nganterin pesanan partai besar belum “kurir” nya? heehhehehe….

  2. reni
    February 19, 2008 at 7:28 am

    fotonya bikin ngiler….sluuuurp
    btw dcc-nya kya dikeruk pke sendok ya?

  3. February 19, 2008 at 9:36 am

    klo cuma ke lenteng sih hayo wissss, hehehehe

  4. February 19, 2008 at 10:18 am

    huahuaaa…maki..welcomeback!
    ntuuh kaan..ak td liat jd avatarnya.. kereen euy!
    gimana bikinnya tuuu..??

    btw, papercupnya dah nyampek.. sip tenan..ak pikir beneran ada gretongan gelasnya hahaha..
    tengkiuu yaa

  5. February 19, 2008 at 10:19 am

    keyeeeenn…curlynya pake apa tuuu?? oie thomas 3D dah diposting yaaahhhh

  6. Lina
    February 19, 2008 at 4:03 pm

    maki..keren deh cuocakenya. oiya itu dcc gimana nyerutnya bu? deli papercupnya dimana? mau dwoong..

  7. Tuti
    February 20, 2008 at 1:27 am

    as usual… aku tuh selalu kagum ama kerjaannya jeng Maki ini..
    perfect, detail banget..
    saluut deh…
    nanya dong, ngerok cokelatnya gimana bu?
    boleh dong kasih tau..
    thank ya.

  8. February 20, 2008 at 3:33 am

    * hahaha, kayaknya belom siap, kemaren ke Margo City lancar, tapi yo ngono, berangkat di kala molnya belom buka, wakaka, dan pulang di kala orang lain baru mau berangkat :)) Yang ditakuti juga, monster tanjakan :))

    * Iya bu kamu benaar…

    * Yang lokal2 aja dulu :))

    * Gelas e gak sido Vi, ngabot2i ae ongkir e malah larang :))

    * Good job, well done, hebatt! Tomasnya chubby banget neng, hihihi…

    * Papercupnya aku dulu ada, tapi sekarang udah abis, hehehe…

    * Boleeh, itu cuma dikerok pake sendok kok, coba yaa….🙂

  9. February 20, 2008 at 4:07 am

    Makiii

    You bikin Ai pusing..
    Ai pusing liat cupcake you yg always cantik2 en menul kek si kintan.
    You tau kan Ai kalo bikin cupcake di papercup putih pasti ngeletek.. Ai sampe empet..lima..enem..tujuh ama tuh papercup.

    Pokoke you punya cupcake mang manstaffffff…. kapan you kirim sample ke kantor Ai ?? whekekekekek……

  10. February 20, 2008 at 8:19 am

    makiiii … welcome back jeung!!
    ssst, itu bikin curly na piye bu??
    ngiler abiiiisssss ^_^

  11. Diah
    February 21, 2008 at 12:27 am

    Senangnya ketemu maki lagi, waktu maki holiday, aku ketemu sama carriescakes.com, mungkin maki udah pernah kesana ya, kalo belum coba deh, keren2 cakenya, tapi punya maki tetep nomor satu kok, karena selalu ada cerita2 yang membangun inspirasi…

  12. February 22, 2008 at 7:13 am

    Salam kenal ya bu, kuenya cantik2 deh. Saya juga sesekali bikin cake, tapi masih dalam taraf belajar dan hasil riasannya masih jauh dari kesan cantik. Boleh khan menjadikan bentuk hiasan di blog ini jadi referensiku nanti kalo pas bikin ?

  13. February 23, 2008 at 12:19 am

    Yah, maki…
    hiks…papercupnya dah abis? aku ndak kebagian donk? padahal dah bayangin ikut-ikut maki bikin cupcake yang cuantik-cuantik buat ultah anakku tersayang…
    kapan papercupnya ada lagi…

  14. February 23, 2008 at 7:58 am

    welcome back jeung.. kayaknya baking blue sedang merebak ya? hehehe.. gw juga week end ini libur bur.. kerjaannya molor mulu, 2 hari libur baking gw bisa naek 5 kilo nih😀

  15. Lia
    February 23, 2008 at 11:25 pm

    Mbak..kuenya keren2 banget…siplah …mbak mau nanya..emailnya apa yo mbak..aku pengen nanya sesuatu…aku links ya mbak.

  16. February 25, 2008 at 2:01 am

    Mak e…

    Papercupnya wes ta’ coba. Ta’ posting. Tapi, lbh banyak cerita gak pentingnya😀
    Mbak, batch selanjutnya aku pesen lg lo ya. Tar ta’ japri pesenanku brp. Yah..yah..yah… Maki baek deh….Aku Mei ada rcn nglayap ke ibukota lg. Ta usahain mampir yaaa…. Muah2.

    Mbak, aku mau vanilla cupcakenya. Auuu…..(KintanMode On)

  17. February 25, 2008 at 11:07 am

    * Walah jeng yang sabar ya, xixixix… kalo bikin di cupcake memang lebih susah daripada cake gede yang sekali sulap langsung jadi… Kemaren kaga ke ani siiih, pan kita bisa sama2 gilanya borong, hahaha…

    * Pake sendok aje bu, diserut, serr…

    * Iya mbak aku udah ngintip webnya, cakep ya, mantebbb…

    * Selamat datang bu Yeni, xixixi, waduh bahasanya, yang nyantai aja ya🙂 Silahkan silahkan…

    * Papercupnya waduh kapan lagi ya, aku masih libur mbak, hihhi, belom ngambil lagi… kalo ada nanti aku pengumuman🙂

    * IYa masih baking blue juga ni…

    * Imelku nang nduwur yo jeng, diliat aja🙂

    * Makane lek nang jakarta iku ojok ngibrit ae, libur panjang gitu lho, nyantai, muter2 sik, kulakan barang2 yang ga ada di desamu, xixixix…

  18. February 26, 2008 at 9:59 pm

    makasih yaaaa uding mampfir di MP gw. nyari² shout box, ternyata lo ga pasang yaks? atao mata gw yg siwer? ngeliat cupcakes-nya jadi pengen, pengen minta bow😀😉

  19. February 27, 2008 at 5:37 am

    * Mindoel, eikeh ga pasang sutbox, hehehe… Iya ntar kalo pulang kampung ya, hehehe…

  20. Nisa
    October 17, 2008 at 12:32 am

    Assalammu’alaikum maki.. baru gabung comment ni:) wah, cupcakesnya menggiurkan, terlihat lemmbuuuut ya.. ada resepnya di blog ini? di kateori apa ya mbak? terimakasih ya maki.. semoga Barakah MakiCakesnya..:) Wass.

  21. melli s wilson
    November 14, 2008 at 4:15 am

    siang mbak.. gmana sih bikin kue itu kursus kah?

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: