Home > cake, Jualan > High School Musical 2 Cake

High School Musical 2 Cake

Kemaren aku ke toko Ani di Jalan Gunung Sahari I, hahaha, norce deh eike, baru pertama kalinya kesono. Begitu masuk pintu, liat sekeliling, nahan napas dan melongo, wakaka… Mulai menjelajah, kekeke, ga usah liat harga, langsung masuk2in keranjang, kalo liat ntar ujung2nya pasti ga jadi beli bow, wah bisa gawat, padahal bisa kesana belom tentu setahun sekali [maksutnya kalo kesana lebih sering dari itu bisa lebih kacau lagi hahahaha]. Beli barang2 investasi, namanya juga sarana dan prasarana, iya toh? hiihihih… Yeah… Jeng kurinsss, kapan mau kesana? Hahaha, gawat deehhh tukang kue masuk toko Ani, aku aja ampe batalin jadwal nyalon demi bisa borong… :)) Thanks ya papa dan Kintan udah mau nganterin (papa bahkan tidak bersepeda di haru Sabtu, hihihi), Kintan udah kayak ketemu taman bermain aja, lari2, pegang ini itu, teriak2 “MAMAAAAAAAAAA… PAPAAAAAAAAA…”, ngambilin mainan2 hiasan ulangtaun dan meletakkannya kembali tapi tidak pada tempatnya, hahaha… :))

Sorenya bikin kue lagi. Ini pesenan sudah dari lama sebelum aku holiday, jadinya sebagai kewajiban harus dilaksanakan, terlebih karena mbak Dinanya udah transfer uangnya [dan sudah aku habiskan, xixixi].

Thank you jeng Ina Larizz yang selalu setia menemaniku, kekeke, yang mau dan rela bikinin edible image di saat2 mepet, langsung minta print, langsung minta kirimin, hahaha, maafkan customermu yang kurang ajar ini Na… :)) Karna mepet jadi aku edit gambarnya sendiri, jadi tukang ediblenya ga usah edit2 lagi, jadi harap maklum ya sodara2 kalo gambarnya sederhana, aku belom mampu ngedit sedahsyat Ina, hihihi…

All parts of this cake are edible, kecuali alas tripleknya hihih… Bunga kuningnya cakep ya, itu dari wafer, mahal jeh, nyicip 1 dimakan berdua sama Kintan, hehehe, katanya kerupuk😀 Itu spanduknya bisa berkilau looh, yihaaa!

Menghias kue itu kondisi badan dan pikiran harus fresh. Kalo lagi capek, tinggalin dulu, tidur dulu sebentar. Aku juga kalo kecapekan kadang nggak ada ide sama sekali, buntu aja gitu, nah biasanya aku pake tidur bentar, paginya baru diterusin lagi, baru deh ada ide ini itu. Selamat menghias kue, good luck, semoga bisa menemukan ide2 baru yang orisinal dan indah!🙂

  1. February 25, 2008 at 4:48 am

    wahhh… ajaib gw koment pertama nih neng.. hehehehe.. selamat yah dah berkereasi lagi, seperti biasa, hasil karya elu pasti bikin orang takjub🙂

  2. February 25, 2008 at 5:12 am

    like always yulia. i always adore ur cuppies & cake deco. sangat rapi! moga-moga 1 day i will be like u too!

  3. February 25, 2008 at 6:21 am

    keyen abis, top!

  4. February 25, 2008 at 6:39 am

    Cakep banget Yul….
    Welcome back say🙂

  5. February 25, 2008 at 6:49 am

    untung ga jadi ikut ke toko ani…hihihiiiii

  6. February 25, 2008 at 7:02 am

    * Thank you

    * Anna kamu selalu gitu dehhh…🙂 Thanks very much ya🙂

    * Tengkyu ya nduk…

    * Belom back bu, masih libur seminggu lagi, xixixix…. Wah ngiri abis deh sama yang belanja ke pabrik Yummy kemaren, aku malah belanja sendiri, hahaha…

    * Awas ya besok2 temenin aku kesana, kita bawa duit ngepas aja tapinya, hihihi…

  7. ria
    February 25, 2008 at 7:53 am

    Makiii…. cakep deh cakemu. kusuka warna dan cara decormu.
    sukses yah maki !!!

  8. February 25, 2008 at 11:00 am

    * Thank you ya buu… !

  9. aboutchocolate
    February 25, 2008 at 11:23 am

    alhamdulilah gak nyasar kann hihihi😀

  10. aboutchocolate
    February 25, 2008 at 11:25 am

    oia wafer bunga nya berapaan maki?
    ada nya disebelah mana ya? terakhir kesana gak ngeliat kayaknya..
    tuz tuz.. itu kueh nya ditutup pake bc apa whc?
    *nanya mulu* hihi

  11. February 26, 2008 at 12:53 am

    TeOoPe BeGeTe nih Yul… Warna dan deco-nya kereee… Eits.. tp itu kok kliatan ada cuilan jari kecil ya.., Hayooo tangane sopo..? hihihi…

    Sukses selalu ya Yul

  12. February 26, 2008 at 3:17 am

    * kekeke, iya neng, cuman parkirnya dapet rada jauh, mayan jalannya, abisnya di depan tokonya udah berderet2, hampir ga keliatan kalo itu toko, kayak rumah biasa ya, tapi dalemnya dahsyat, wakakkaa… Wafernya 22ribu something, dapet 10biji doang, hahaha, kemaren tinggal 1 kotak doang lho, buruaaaan….. Kuenya pake buttercream.

    * huahahaha, iya itu jariku salah nemplok😀 abisnya ribet nancepin tulisannya, hihih….

  13. February 26, 2008 at 5:22 am

    Maki, terima email ku terakhirkan? Woaaaa, jadi juga ke Ani yooo… aku sekarang malah mo pergi dah ga ada waktu, mo beli gold/pear dusting. Haisss, koyo masih produktif ae kekekee… Makiii, suka deh biru mudanya, cakep…

  14. February 26, 2008 at 5:27 am

    tenang.. wafer bunga nya tadi masih 2 kotak kok Maki

    Whakakakak…. gw abis dari sana… >:)
    Puas dah cuci mata.. refresing in otak liat pernak/i lutju2 di ani

  15. February 26, 2008 at 5:34 am

    * Terimaaaa, belom bales, hahaha, sok ngartis banget sih, sok suibuk😀 mau dustingnya? kemaren aku beli 2 macem, kalo mau ntar kukirimin… biar semangat mixer2 lagi, hehehhehe…. sehat2 yooo, ntar kalo udah ga mabok aku siap ngompor2i lagi, hahahah, mmuachh!

    * huakakakkaka, abis gajian ye? xixixixix…. buset dah….. mantabb… padahal eike mo nitip sesuatu, yg kemaren ada yg belom terlampiaskan, hahahaha… :))

  16. February 27, 2008 at 5:04 am

    selamat.. dah ke tono Ani.. for the first time… (kalo tau maki ke ani, aku samperin dah.. biar ketemu ama seleb yang satu inih..), cakenya as always.. kuerennnnn..boleh jadi ide ta iyeeee??

  17. February 27, 2008 at 5:36 am

    * xixixi nyampe sono juga modal nekat bu, hihihi…. boleh boleh, silahkan…🙂

  18. May 1, 2008 at 2:38 pm

    fyjc fhj fhyulfgfgjcxkfyu68f745ml7,

  19. Vina
    June 14, 2008 at 10:10 am

    Mama Kintan,kuenya seru2 bgt deh. Aku br belajar buat cake,pgn buat cake yang ada gambar2 gitu (edible ya….) Maki pesannya sama Mba Ina ya, may I now her contact number, please… Thk u so much.

  20. July 23, 2008 at 3:59 am

    Salam manis buat Yulia..i really love your cakes and cuppies decoration…so cute and adorable..harap saya bisa belajar jadi bisnesswoman seperti Yulia insyallah…harap dapat beri tunjuk ajar…..

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: