Home > cake, Jualan > Pink Naruto Cake

Pink Naruto Cake

Xixixix, geli dwehh, ada cewe suka Naruto, kekeke, iya nih si Lara putrinya mbak Ade, hahaha… Tapi penerusnya udah ada juga kok, Kintan juga punya baju tidur Naruto yang dia ngefaaaaans banget sama baju itu, kemaren malah beli lagi baju Spiderman, wakakak, cewe2 jaman sekarang, hihihi, ROCK ON!! (walah kok kayak jargonnya si cincha lowra, kekeke, dia lagi dia lagiii… Btw si paki nih, dia baru tau sama yang namanya CL n kemaren ampe search di Kaskus segala, di Youtube juga, woahahahhahaha… Telat gaul kamu nak nak… )

naruto cake

Udah dari sononya ya kalo Naruto itu warna2nya kuning2 orange gitu, tapi bocah yang ultah ini minta icing warna pink, waaa pusing akuuu… :)) Akhirnya matching gak matching yang namanya sabda si yang berulangtaun ya harus kita turuti toh, xixixix…

Pagi nganter kue ke rumah mbak Ade, dapet lasagna 2 porsi, enaaakkkkk!!! Plus dapet lagi saos spagetooo, herooooo (hore)! ntar malem kesana lagi ngambil hihihi… Tengkyu bu!

Ina dear, thanks yaaa, pesenan edible dadakanpun selalu bisa kau selesaikan dengan sangat baguss sekali! Plus effortmu nyariin kurir, hihihi, makasih banget ya Naaa….

Categories: cake, Jualan
  1. March 12, 2008 at 9:04 am

    whaaa… lagi sehati nih neng, tadi malam gw juga bikin si naruto (enak pake edible, 1jam dah kelar hehehehe..) fotonya masi di kamera, ntar gw upload dijejerin tuh naruto berdua, lu warna pink gue warna orange :p ediblenya juga mesen ke mba ina..

  2. March 12, 2008 at 9:20 am

    Dear Yulia,

    Inspiring banget blog-nya, sudah beberapa kali visit tapi baru berani nyapa. Salam kenal ya.

  3. March 12, 2008 at 9:27 am

    TOP MARKOTOP!!
    jeng maki, itu cetakan fondantnya pake cetakan khusus apa gimana to? nggumun mode on, ko iso rapiii banget gituu?

  4. March 12, 2008 at 10:03 am

    Naruto mang lagi booming…aku juga kemaren bikin pake edible naruto..hehehe tapi jauuuh dari rapi masih acak2an ngeratain buttercream aja ampir mo nangis ga rata2 hiks, btw kalo warna orange yang bagus apa yah???apa dicampur2??? pinknya cantik deh maki….

  5. March 12, 2008 at 7:18 pm

    mbak, tepian cake itu dirapikan secara horizontal ya? i guess no need for me to repeat it again & again… tp saya tetap mau menyatakan bahawa i really admire hasil kamu. rapi!!

  6. ade
    March 13, 2008 at 1:50 am

    Yul, makasiiiiih banget ya. Kemaren siang pemandangannya indah banget deh waktu liat Lara takjub ngeliat kuenya dan anak-anak rebutan kue!
    Semuanya happy…
    Semoga kamu makin jago ngehias-hias kue ya…aku doain beneran lho..

  7. March 13, 2008 at 2:36 am

    keyenn maki… jadi kayak frame foto🙂
    masih gak mudeng ama glitter2.. apaan ya?

  8. March 13, 2008 at 5:46 am

    walaaahh gw pikir embak dirumah doank yg doyan naruto..
    pas gw bikin bdck edible power rangers dia bilang gini
    “mba yoshi bikinin aku kue ulang tahun tapi pake gambar naruto donk”
    huahahahaaa…….

  9. March 14, 2008 at 1:49 am

    Pinky Wedding – Pinky Naruto – what next….????
    Gud Job Maki….
    BTW, masih nabung buat beli “K Beater” nih ***hiks***

  10. March 14, 2008 at 2:26 am

    mbak yuli pink narutonya kerennn banget…i luv the colour kiddy banget getuh loh meski narutonya jadi pink tapi tetep kliatan gentle koq hehehehe…desainnya juga bagusss, ijin utk dicontek yach kapan kapan

  11. Efi
    March 14, 2008 at 3:26 am

    Maki…. makin keren deh decornya…. Naruto Pink….. Gud job an Gud Idea…..
    Sukses terus yach! Flower abu2 bikin sendiri or beli?

  12. March 14, 2008 at 3:33 am

    Makii..bagus banget deh warna2 dekoran kue-nya.. aku blum makan pagi jadi laperrr pengen nyolek kue-nya..hmmmm..(perut keroncongan dot com).. sukses terus yo!

  13. March 14, 2008 at 4:49 am

    hahahhaa……Yul…Ayu (anakku) aja suka kok ama Naruto, minggu lalu malah abis beli ikat kepala ala naruto itu….

  14. March 14, 2008 at 8:34 am

    wow..!!

    wonderfull cake..

    hmm.. mba Yulia, baru sekarang aku sempet kunjungin blog mu nih..

    Di sapa dulu ah..
    “Hallo Mba Yulia..”

    * mejeng mode on *

  15. March 17, 2008 at 6:04 am

    * Ina emang hebaat😀

    * Salam kenal juga mbak Wiwik… Jangan malu2 komen ya, aku seneng kok dikomeni, hehehe…

    * Dadi uwong kui ojo nggumunan to Vi, kekeke, pake cetakan khusus, yes you are right…

    * Orange-nya TRANS deh cobain, kayak yg aku pake di Cupcake Imlek ku kemaren, didiemin semalem warnanya langsung dapet…

    * Iya anna, pakai pisau palet diberdiriin… Thanks yaa..

    * Huahahha mbak Ade, dooh tau ga siii aku antara berani dan tidak bikin kue ini, takut sama kelihaianmu mengkritik makanan yg udah kayak pak Bondan, huahaha… Your welcome, aku juga makasih saos spaghetti nya yaaa, lezatos!

    * Walah Hani, kekeke, glitter, coba cari di kamus, pernah tuh Mariah Carey bikin film pake judul itu…

    * Wakakaka embakmu itu…

    * Iya beli lah bu, mobil udah gonta ganti masak beli K beater aja nabung, xixiix…

    * Iya boleh mbak, silahkan…

    * Pake cetakan bunga matahari mbak Efi….

    * Thanks yaaa Fin…

    * Wakakak buset, cewek2 jaman sekaraaaang….

    * Halooo mbak tera, makasih yaa mampir, hehehe… kuliahnya pak Ki dikau dapet apa? aku B nih, hhihihi…

  16. Astro
    March 26, 2008 at 4:33 am

    Salam kenal, mba…..
    waduh cakenya menggoda iman aja nech….
    boleh dpt testernya ga? hehehehe….

  17. ryo
    June 13, 2010 at 5:54 pm

    waduh kuena enak ……
    boleh di coba g mba..?
    n disain kuena naruto bgt…
    (http://rior06.student.ipb.ac.id)

  18. September 21, 2010 at 1:19 pm

    aduh naruto nya ilang kekuatan dong pake ping mah

    tp bagus juga ketang
    hahaha

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: