Home > Cupcake > Baby Boy Cupcakes for Benezra

Baby Boy Cupcakes for Benezra

Terkapar, semaput, pingsan, ahak ahak… Akhir2 ini bodiku (yaelah bodiku, kekeke), badanku maksudnya, harus minum obat flu terus2an, ga tau kok ga sembuh2, uuuh…

Oh iya, hasil kuliah semester ini udah keluar. Hasilnya? huahahahah aku maluuuuu… Rasanya aku akan lebih lma menghuni LP Perbanas, hahaha… Cuma ada 3 mata kuliah, yang 2 dapet B, yang satu dapet E, wakakka (baru kali ini bisa ketawa, dulu dapet C aja nangis, hihihi). Yang dapet E ini kuliahnya tiap hari jumat, sedangkan jumat itu paling sering dapet order kue, hihihi, yah gimana emang lagi membangun empire kue jadinya kuliah yg jumat itu rada dicuekin gituuu, ga pernah masuk, ga ikut UTS dan UASnya, hehehhe [ngarep lulus dari kuwait??? Ujian aja ga ikut mbah.. mbah…]. Ya sudah lupakan, memang dalam hidup ini kita harus mengeset mana yg prioritas 1 mana yang 2 dst, betul sodara2? *BETUUUUL. Dan itulah pilihanku, jadi apapun hasilnya, glek aja langsung, weks!

Ini bikinnya hari Sabtu pagi, huaa cenut2 kepalaku, mau pecah, begitu pula rumahku, wakakka, berantakan… Padahal udah rencana mau dateng ke acaranya sekalian, mau menjenguk Bianca, Benaia, Benezra, Boma, hahaha, pak Boma deng, yang terakhir ini nama bapaknya, hehehe… Mbak Lesca maap ya nggak bisa dateng, udah gitu kuenya celemotan gak karuan, huuuhu… Dibantuin papa akhirnya selesai, molor 1 jam dari jadwal, jadinya mas2 yang dari Nirwana nunggu di depan rumahku kelamaan, hehehe, maap ya maass….

Mbak Ca, kapan2 aku main kesana yooo, pengen banget, aku kan fans beratmu, hehehe, jangan ketawa, emang bener kok, tulisan2mu itu favoritku, seakan2 bisa membius pembaca gitu, top dehhh! Oh iya, toss buat Benaia sama Benezra, wah weton kita sama ya, Sabtu Paing, hihihi, semoga kita bertiga bisa menjadi orang yang ulet, gigih dan pantang menyerah menggapai cita2 yaaa… [bolo2ku kok masih bayi2 gini, hihihi]. See u next time yaa…

  1. March 17, 2008 at 5:48 am

    Selalu dengan packaging yang indah dan design yang menarik… MAKI!!!!
    Ajarin dunk.. hehe

  2. March 17, 2008 at 6:27 am

    iya aku juga ndak bisa datang kesana😦

    maki dapet mikanya dimana? isi dua ya? bagusss deh!

  3. March 17, 2008 at 6:32 am

    * Gineee, ke rumahku yok, kursus, hihihi…

    * Iya nih padahal pengen banget yo mbak… Mikanya impor mbak, disini ga ada nih [mayday mayday mbak Vierline, pak Thio, Om Iwan, mas Edy, ayo sediakan mika ini di toko masing2, hihihi…]… Itu juga huntingnya lamaaaaa dari jaman duluuuuuuu…..

  4. March 17, 2008 at 6:35 am

    Yul, itu pita dapet darimana say????
    Pengen nyontek, apa daya – persenjataan kurang lengkap😛

  5. March 17, 2008 at 6:50 am

    * dari beli lah, masak nyolong :)) Aku beli di pasar bu…

  6. March 17, 2008 at 8:59 am

    Mama’ne Benezra jago nulis yoo… seneng aku moco blog’e… Sst bocoran dong, impor dari mana mika’ne? Ada dudukan cupcakenya?

  7. March 17, 2008 at 9:12 am

    Eikeh dah liat potona sebelum dikau posting. Berhubung malu kalo komen di flick jadi meneng wae🙂

    Pokoknya kalo ada pesenan yg berhubungan dengan baby gw nyontek nyang ini yak… all in exlusive… sampe ke pita2 nya.

  8. March 17, 2008 at 9:59 am

    waa…ini to kejutan Maki.. keyen keyen ah..TOP ABIZ..
    itu bs ga, diupload mika nya aja, yg tanpa ada cup cake na, penasaran..
    cantik cantik..!!

  9. March 17, 2008 at 10:19 am

    * Mbaaaak, duh kamu ini, pulang bedrest gih… Mika dari singapore, ada dudukannya tapi nggak sekuat yg isi 6, jadi musti selotip2 lagi [papercupnya musti pake yg ada lapisan lilinnya].

    * Huahahahha yoih contek ajaaa…

    * Browsing2 di webnya cupcake momma deh, dia punya pack kayak gini udah lama kok, aku aja yg baru dapet hihihi….

  10. Tera
    March 18, 2008 at 12:55 am

    yg dapet E itu pasti KM ya…
    Pa Broto…

    xixixixi
    =D

  11. March 18, 2008 at 7:58 am

    maki, makasih banyak kirimannya ya….
    aku jadi terharu & bahagia banget deh😀
    kuenya uenak! packagingnya cuantik! yang bikinnya buaik hati! no wonder jualannya lariiizzz….😀
    sayang dirimu tak sempat hadir menyaksikan kekaguman orang2 yang liat kuenya… top markotob deh!!

    kadonya nduk kintan masih tak simpen ya jeng…..

  12. March 18, 2008 at 9:13 am

    * Hihihi, bukan mbak Tera, itu lho etika profesi, xixixix…

    * Mbak Caaaaa… Aduh, tukang kue ya bisanya bikin kue doang, moga2 gak mengecewakan yaa… aku abis jalan2 ke blogmu, kangen aku sama anak2 yang gendoet gendoet itu… Ntar ya kalo masku udah menguasai jalanan bekasi kita insyaAllah mampir, udah kebawa2 mimpi nih, hahaha… Btw, suaramu masih kayak anak SMA kelas 2 lho, hahaha, suerrr… ntar kalo ketemu moga2 gak kaget dengan aslinya, hihihi…. muach! thanks kadonyaaa…

  13. March 19, 2008 at 7:41 am

    hehehe.., swamiku juga suka bilang kalo suaraku di telepon enak kedengerannya. makanya doi lebih suka ngomong di telpon, atau ngobrol langsung sambil tutup mata… biar ada suara ga ada gambar… hahahaha :))

  1. March 24, 2008 at 4:32 am
  2. June 2, 2009 at 1:03 pm

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: