Home > Di balik layar > Cuti Lagi

Cuti Lagi

3 minggu flu gak sembuh2, bukan pertanda baik.

Minggu ini cuma tidur beberapa jam saja, kantor sedang gila, jakarta juga gila, perjalanan bisa makan waktu 3 jam, apalagi kalo pulang (tebet-kantor papa di gatsu bisa sejam), belom pulang ke depoknya. Haah, sinting deeeh gini terus tiap hari…

3 minggu dengan demam + flu yang on off, + begadang kalo pulang kantor bikin kue (yang startnya sudah teramat malam), + sabda papa minggu ini forbidden untuk bikin kue sampe flunya sembuh, maka dari itu saya mundur sejenak dari peraduan, kekeke… Emang orderan saya udah buanyak sampe2 bikin pengumuman ginian? Lho meskipun dikit ya terserah saya dong mau pengumuman apa, mau mutu kek, gak mutu kek, ini kan blog akyu sendwirwiii, hauahahah…  *dilarang boleh protes, berisik hajar.

Bukannya apa2, kesehatan segala2nya toh. Walopun aku masih muda *pasanghelmsiapdilemparmenyansekilo* tapi kalo badan ga dijaga ntar ambruk juga.

Masih akan bikin kue dan aplod foto orderan kue yang lalu2.

Have a nice long wiken!

*posisi sedang di kantor lembur sampe kerjaan selesai, kalo gak selesai dilarang pulang, rojer ganti lapan enam lapan enam,  ngiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiinggg………………………..blaaaaaaaaarrrrrrrrr! $%^*(^%&^%&%^&*#

Categories: Di balik layar
  1. vania
    March 22, 2008 at 2:48 am

    Yuliaaa…
    jaga kesehatan! malu kan kalo masih muda udah sakit2an😀
    Ayo olah raga, ikutan sepedahan sono… Take care yah.

  2. March 22, 2008 at 10:11 am

    wedew..lom sembuh2 to..bedrest jeng Maki, mimik vitamin..
    get well soon yahh..

  3. March 22, 2008 at 2:02 pm

    Yahhh kalau mamanya cuti si Kintan nggak bisa nowel-nowel kue dong…xixixi.Wis delapan enam juga dehh Yul.

  4. Lusy
    March 22, 2008 at 4:19 pm

    Duuh mama Kintan, jangan sakit lagi ya….
    Moga2 cepet sembuh deh supaya saya bisa tetep baca postingan barumu berikutnya.
    Malam ini saya melototin blogmu sampe puaaassss….aselinya nguantuk berat, tp penasaran mo baca sampe habis.
    Salut banget pokoknya!
    Salam, Lusy Batam

  5. dewi
    March 22, 2008 at 11:51 pm

    hai mama kintan salam kenal, aku suka lho baca postingan nya foto kuenya bagus tentunya rasa juga ya. jaga kesehatan ya.

  6. March 23, 2008 at 1:00 am

    Kalo flu memang harus banyak istirahat MaKi, aku aja kalo flu ngak pernah minum obat tapi sembuh sendiri, bikin sup ayam (resepnya di blog-ku), kalo tahun ini aku mau di suntik vaksin flu, biar ngak kena flu all year, di MMC kayaknya ada juga deh, kan enak ndak menderita flu yang annoying, btw cepet sembuh ya jeng..

  7. ina
    March 23, 2008 at 7:49 am

    emang yul…jangan dipakasa dan jangan memaksakan diri, rezeki mah ntar juga dateng lagi ya…

    OK Take care ya say, masih ditunggu tayangan foto-fotnya yang seperti biasa bikin daku mupeng kepingin bikin…

  8. March 23, 2008 at 11:36 am

    get well soon yang yulia

  9. March 23, 2008 at 1:43 pm

    udah udah resign ajah…kita buka toko kueh aja yuuuuxxx di depok????

  10. March 24, 2008 at 12:23 am

    Loh, belum jadi diposting kemarin? Benerlah ultimatumnya Paki, istirahat dulu… kalo dah sembuh, terus resign, baru bikin kue lagi hihihi…

  11. March 24, 2008 at 12:50 am

    hehe..baca postingan mbak Maki pasti aja bikin seger. Bahasanya itu loh mbak….lucuu🙂
    Cepet sembuh ya….biar bisa ikin kueh lagi…

    Lam kenal…

  12. March 24, 2008 at 2:47 am

    Yulia…
    Istirahat yang bener ya, cepet sembuh…, biar bisa baca postingan barunya.

  13. March 24, 2008 at 3:28 am

    Sabar menanti dweh…. Semoga cepat sembuh
    Biasa nya habis cuti pasti postingan nya lebih yahuuuuuuuddddd🙂

  14. March 24, 2008 at 8:50 am

    * Iya bu… baik… xixixi… iya2 istirahat, tapi kalo sepedahaan ogah mbak Van, wong mas Andri sepedahannya dari jam 6 pagi sampe jam 8 malam (sepedahaan apa ikut Cinta Laura shooting???) huahhaha…

    * Tengkyu Vivi, udah lumayan nih tidur beruang selama musim dingin, hahaha, tidur 2 hari maksudnya, seger…

    * Lapan anam, bikin kue tetep kok bu, hehehe…

    * Ya ampuun. Tidur lusyyy, ntar sakit kayak aku, blogku masih ada sampe besok kok, hahaha…

    * Thanks yaa Dewi….

    * Waaa asik dong faksin flu, tapi kabarnya kalo di Indo ga mempan vaksinnya karna beda musim kan indo n oz, tapi ntar aku cari infonya deh, secara kalo flu aku pasti sampe tepar tak berdaya, dan jijay gitu lho cakep2 ingusan, xixixi…

    * Yaa siap bu… Kuliah lagi? hahahha, selamat menikmatiiiii…

    * Anna, thank you so much, kamu juga jaga kesehatan yaa…

    * Halah kamu kompor aja neng, ayo2 duluan, ntar aku ngekor, hihihi…

    * Beloom, aku lembur baru pulang jam 1 malem, huahhaha drakula… besok ya, memorinya ketinggalan…

    * Makasih yaa hanum, udah mendingan kok…🙂

    * OKe siap, istirahat yang bener ya…

    * Halaah bisa ajaaa… :)) sabar menanti, d3m1 is3 (demi istri), 50n0an d1k1T (sonoan dikit), huahahaha rajin deh melototin kaca belakang kopaja :))

  15. March 25, 2008 at 4:05 am

    maki, cepet sembuh yaaaa…..
    ntar kalo udah sehat kita jalan2 ke ancol yuuukkkkk😀

  16. lily
    March 25, 2008 at 6:03 am

    mba’e’ … ternyata sakit toh … moga2 cepet pulih lagi ya.

  1. March 25, 2008 at 10:45 am

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: