Home > cake > Barney Cake for Amira

Barney Cake for Amira

Xixixi, katanya cuti baking? Iya cuti kok, ini pesenan hari Selasa kemarin, yang pesennya udah dari 2 minggu sebelomnya, hehehe… Tapi besok mulai bikin kue lagi, hehehe, dasar plin plan, kekeke… Tapi udah sembuh kok flunya, terima kasih doanya yaa… *ihhh emang ada yang ngedoain? wahahah…

Barney Birthday cake

Ini lilinnya, hehehe, lucuu aku sukaaa…

Barney Cake

Bosan dengan spuit rumput?? Hahaha, kemaren diprotes bu Spongebob [panggilan sayang dan penuh cinta untuk mbak Shinta, hahaha], kuemu kok pake rumput terus2an sih, kekeke, jangankan kowe mbak, aku aja bosaaan… Tapi spuit Wiltonku pada ngilang gak tau kemana, mencurigai Kintan sih enggak, tapi…. hihihi…. Jangan sampe dibagi2in ke kucing2 pasukannya, aku masih nyari2 nih…

Yang hilang ada beberapa, sekitar 5 biji, kekeke, untung aku ga pernah ngapalin harga spuit, jadi nggak kepikiran :D  Moga2 ketemu lagi… Kalo nggak ketemu ya beli lagi, gitu aja kok repott, nggak usah dibikin susah lah…  Untung papa orangnya nyantai juga, nggak pernah protes kalo aku beli alat2 baking yang aneh dan agak menguras kantong [ya eyalaaah, hobinya dia lebih menguras lagi, wakakkaa…]. Yah intinya aku sangat bersyukur punya suami yang pengertian sama hobiku, tapi aku masih belum bisa 100% bersikap yang sama terhadap hobinya suamiku itu, lha kemaren itu lho, sepedaan berangkat jam 6 pagi, pulangnya jam 8 malem, ngapain ajaaa? nyabutin rumput berapa gunung?? Nguras aer berapa sungai? Kadang kalo bete ya ngomel juga, kekeke… Ya sudahlah namanya juga hobiii….😀

  1. lia
    March 27, 2008 at 6:44 am

    apalagi klo sambil ngeceng2 …… xixixi… ups sorry ya…😛

  2. March 27, 2008 at 7:24 am

    hehehehe
    udah gitu pulang bawa luka dan memar di tangan😀

    kemaren itu genjot dari belanova sentul city ke bojongkoneng, trus lanjut ke pondok pemburu dan turun lewat gunung pancar … pasti asing dengan nama2 daerah tsb, hihihihihihi

  3. March 27, 2008 at 7:30 am

    * Ngeceng sih enggak, wong di tengah hutan, ngeceng ama gorila??? kekeke…

    * Pulang bawa luka, memar, tas dan baju kotorrr, sepeda kayak abis tenggelam di lumpur lapindo, keringetan + asem banget, dari pagi gak jelas mandi apa gak tuh berangkatnya, wong aku masih tidur udah berangkat… *sewotmodeon

  4. March 27, 2008 at 7:43 am

    mbak barneynya bagusss kiddy banget….aku boleh ijin kapan2 contek desainnya ya

  5. March 27, 2008 at 9:03 am

    mbak Lia, salam kenal ya. tau blognya dari tempat mbak De alias mama rafayra. wuiiiiiiiiiiih kuenya cantik2 euy.😉

  6. March 27, 2008 at 9:15 am

    * boleeeh😀

  7. March 27, 2008 at 9:18 am

    * Hai mbak Linda, kekeke, iya kita baru menggosip tentang namanya Fayra ya, hihihi….

  8. Evi
    March 27, 2008 at 9:42 am

    Kreatif banget deh Mbak Yulia ini, boleh aku link di blog-ku nggak? cheers

  9. March 27, 2008 at 10:01 am

    Halo mbak Yulia
    Binun mau komen yang mana nih
    Dinonya lucu
    N cupcake postingan di bawah juga maniez maniez
    Hiasan fondantnya bisa mulus banget ya mbak
    Sukses terus nih

  10. mamavino
    March 27, 2008 at 11:05 am

    mulus dan kinclong banget scrap pinggiran cakenya,
    gimana to caranya?
    ungu barney jg cocok dan pas banget..
    eh, orderku selasa yo.. ak dah kadung ngomong sm ybs hehehe..

  11. March 27, 2008 at 12:45 pm

    maki..(sambil angguk angguk) aku bisa merasakan hal yang sama..(masi angguk angguk).. Hari minggu adalah hari dimana suamiku bisa bangun pagiiiii skaliiii (masi gelapppp) tanpa bunyi2an jam wekerr!!!..dan hari dimana palinnnggg semangat sejagad!..mandi cepet, pakai jersey + helm + tas, naek spedahh ksayangan.. mluncurrr ampe soreeee mnjelang magrib.. dari gelap ketemu gelap.. owalahhh…(geleng2)😛.. btw anakku suka barneyyy.. kalo dia liat bisa2 minta bikinin..oh nooo blum mampuuu..hehehehe ^_^

  12. Indah
    March 27, 2008 at 2:24 pm

    Halo Maki, selama ini aku cuman secret admire aja. skarang dah gak tahan buat nanya. gimana yah biar bisa secanggih dirimu???

  13. dewi
    March 27, 2008 at 4:03 pm

    hai mbak, kebetulan anakku suka baney mei nanti ultah boleh aku contek ya. mbak aku nitip spuit rumput boleh nggak ama oven gas ntar ditransfer

  14. March 28, 2008 at 2:04 am

    Wong dasare bakul yo susah “cuti’ yo Yul, hehehe – si Lilin itu import dari Jurrasic Park ya??🙂

  15. dewi
    March 28, 2008 at 2:19 am

    pagi2 jalan-jalan ke blok mbak ah seguer ilangin ngantuk

  16. March 28, 2008 at 4:25 am

    * Evi, monggo silahkan, duh aku ngiler sama papercupmu huaaa… impor impor! hihihi…

    * Wekekeke, makasih ya Anne…🙂

    * Iyo kurirku juga udah oke kok, hehehe, selasa yaaa…

    * Waaa Findrie, ayo kita bikin milis Istri2 Korban Suami Pecinta Sepeda, wakakaka…. Nggak ngerti juga aku kok bisa begitu, wekekeke, jadi gosip deh, xixixi… Tapi supaya balance ya, kita harus mengimbangi juga dengan hobi baking/masak yang gila juga, hahaha…

    * Hi Indah, rajin2 praktek aja nanti lama2 juga lancar kok, + sering belajar ya, di internet banyak kok, gaul aja sama Google🙂

    * Oven gas itu gede banget lho, bisa2 ongkirnya 3x lipat harga ovennya… belum kalo rusak di jalan… Coba telp aja ke titan atau sky bee, mereka bisa kirim barang belanjaan ke luar daerah kok… kalo aku nggak jualan oven n spuit😀

    * Hiihihi, iyo ki, tergodaaa terus…

  1. March 27, 2008 at 6:41 am

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: