Home > Cupcake, Jualan > Birthday Cupcakes Pink & Green

Birthday Cupcakes Pink & Green

Ya ampun aku maluuuu… Harus minum Mizone nih, kekeke… Seharusnya pesenan ini dianter minggu depan tgl 18, tapi aku anter hari ini, masih kurang seminggu lagi bok ultahnya, hoeekkk, piye iki…. Untunglah kata mbak Yuli Batam ga apa2, kekeke, haduuhh… *ngelapkringet.
Makasih ya mbak pesenanmu🙂

Masih dengan kreasi lilin yang disebul gak mati2, kekeke…

Birthday Cupcakes Pink & Green

Birthday Cupcakes Pink & Green

*besokdisuruhlemburhikshikssampaikapanpenderitaankuini….

  1. April 11, 2008 at 5:19 am

    Hallo Yul, apa kabare?? Warna cup cakenya cewek banget. Rapih lagi. Tuh diatasnya pake permen coklat atau yummy ya Yul?

  2. April 11, 2008 at 5:26 am

    Pertama… Wadoooh Maki… c’mon back in track…back in track…
    Lah sesuk lembur, alamat lembur juga ngerjain orderan minggu-senin?

  3. Tuti
    April 11, 2008 at 5:26 am

    Hihi.. Yuli..Yuli…
    pesenan minggu depan kok dianter hari ini…
    ngakak saya baca postinganmu, ada2 aja. lagi baik-baik aja kan?
    Salam untuk Kintan ya..

  4. April 11, 2008 at 5:28 am

    Ee laaah… tak kira pertama hihihi… isin deh!

  5. April 11, 2008 at 5:50 am

    * Haai mbak Esti…. Kangeeen… Kupu2nya coklat mbak, kalo cinta2annya cinta laura, kekeke, permen yupi maksudnyaaa…. yuhuuu mbak Amie mana nih juragan permen Yupi, aku pake produkmu lhooo😀

    * Apaan back in track emangnya balap sepeda? huahaha…. Iyo besok tiba2 harus lembur, duhhhh, arrrghhhh, emang gw wonder woman apa??? huaaa sebal :(( tinggal nunggu hari yang pas iki, sik ngitung weton, hahaha….

    * hai mbak Tuti, iya baik2 aja cuma sedikit gundah, hahaha, preet. Doakan saja yang terbaik buat aku ya🙂

    * Hahaha gapopo, ada temen malu juga aku hari ini :))

  6. April 11, 2008 at 5:50 am

    Hihihi…Ada Apa Dengan Maki?? (AADM)..jadi nasib cup cakenya gimana? udah cantik2 seperti itu?.. tetep di terima en ga mubazir kan? kalo ga diterima ya kirim ke aku aja biar ga mubazir hehehe😀..Yul, nanti ambil Tag di blog-ku yah..Thank u.

  7. April 11, 2008 at 5:51 am

    * Ya tetep dianter secara taunya kalo salah hari pas udah nyampe kantor dan YMan sama mbak Yuli, kekeke… yang nganter kurir kok jadi aku nggak begitu malu😀. Aduuh, pengalaman deh, lain kali ga gini lagi. Tag apaan? okeeeh…

  8. April 11, 2008 at 7:17 am

    makanya jgn terlalu rajin dan kreatif :p

  9. April 11, 2008 at 7:26 am

    * makanya beliin macbook biar ingatanku kembali normal, hahaha…

  10. mamavino
    April 11, 2008 at 9:07 am

    cantikk..swirlnya aduhaii..makii bangett..!!
    hehehe..
    btw, lilinnya dimana2 ada to? judulnya apa? jangan2 belanja dr Sgpore lagii😛

  11. April 11, 2008 at 10:15 am

    Yaaah ga sido mampir yooo? Padahal aku mo request Kintan pake rok lagi😛
    Padahal ta pikir mo nahan kamu buat bantuin bikin persiapan ulang tahune Olan di sekolah Senin hihihi… Malah mo dijemput bantuin ke Depok hihihi
    Semangat Maki, selamat Marathonan karo mixer lan oven… Wuih, untung yo wis ono Kitchen Aid kuwi…

  12. Yuli
    April 11, 2008 at 12:14 pm

    wkwkwk, aneh2 wae maki….wkwkwk

  13. April 11, 2008 at 2:58 pm

    Yul, heheheh, pasang white board deket oven buat catetan pesenan kekekkekek

  14. April 12, 2008 at 1:43 am

    Wakakaka – aku juga pernah kaya gini Yul, tapi yang salah mesen yang mau ngasih surprise….😛

    BTW, Tag mu piye nasib e??? tak enteni nang http://widyahidayat.blogspot.com

  15. April 12, 2008 at 6:52 am

    Yul..stujuuu macbook hehehehe..yang warna putih ato item?(kalo mo cari yg second nanti aku kasi web-nya)…skalian juga ipod biar bisa donload2 resep dari videojug…kekekkekekekk (ngeracunindotcom)–bntar lagi aku di lempar group set ama paki–pisss…😛

  16. April 12, 2008 at 10:56 am

    huahahaha .. aku sampek ngeling2 aku mesen untuk kapan yooo … untung sing nerimo podo gemblunge karo aku … hahahaha. eniwei … uayu poll, jare sing nrimo uayu tur enak … meh disimpen sampek jumat ngarep gak tega makan … hiahahahaha🙂.

    thanks ya Yul …🙂

  17. April 14, 2008 at 3:12 am

    Whakakakakak…
    Ngakak d baca nya.
    Terlalu over aktip nih namanya….

  18. amie utom
    April 14, 2008 at 3:45 am

    tegkyu..tengkyu.. pake yupi.. supaya aku tetep bisa gajian.. hehehe..
    bu, jangan keseringan amnesia gitu ahhh … tuhh si ’emas’ yg bertandang ke rumahku aja blom dikasih uang jajan-nya.. piye tha, bu..masak gretonkz..
    heuheuheu.. keenakan aku dooonggg… cepet minum ginkobilobanya ya.. biar gak amnesia truzz… hahaha..pisss ahhh

  19. April 14, 2008 at 4:19 am

    ya sudah minggu depan bikinin lagi aja tho… hihi..
    aku punya tuh cetakan kupu2 kayak gitu, tapi blom pernah dipake
    ternyata jadinya cakep ya🙂

  20. ina
    April 14, 2008 at 5:17 am

    wakakakakaka……maki skaliii….

  21. April 14, 2008 at 8:46 am

    kebayang mualuuunya.. tapi untung ketutup ama hasil cupcakenya yang okeh surokeh te o pe begete…

  22. April 14, 2008 at 9:52 am

    Maki…maki…..lutuna…mamaku celoteh Kintan…

  23. April 15, 2008 at 4:56 am

    findrie : mau dunk dilempar grupset XTR atau sram X0 black box :p

  24. April 15, 2008 at 7:40 am

    Paki: yang ngelempar situ bukan aku, wong aku yg meracuni istrimu (ayo ayoo Yul macbook banyak yg dijual turun hargaaa!!! hehe–kyak Sale Ramayana aja).. Maunya aku sih dilempar ama Dahon skalian..monggoo…wehehehehe😛..–wuzzz (ngacirdotcom)–

  25. April 15, 2008 at 8:44 am

    * Thanks yaa Vivi… Lilinnya beli di sini kok, ke singapore sopo sing mbayari tiket e hahaha… Aku beli di tokoinge.com

    * Iyo untung ono KA, trus kapan tuku? :))

    * Hai kamu, juragan soto kudus dan lentog, hahaha…

    * Ealah white board piye mbak Erna, entek dicoret2i kintan malah salah kabeh hahaha…

    * OKee sudah dipajang bu, thanks yaaa, an honor for me🙂

    * Thanks juga buat Findrie atas tagnya… Ayo kita ke toko gadget tapi sebelomnya kita colong credit card suami masing2, xixixix… balasdendamsamasepedadotcom, huahahha…

    * HUaaa mbak Yuli, kita bikin trio gemblung ae, hahaha, duh maap yaah… Ga bayangno aku lek wong liyo sing pesen paling udah disemprot😀

    * Rajiiiin :))

    * IYa mbak Amie, wakaka, minum bodrex kali ya… Aku setia dengan permen Yupi, penolong di saat2 genting… Ada yang model gendruwo gak? hihihi…

    * Bagus mba Ratih, sayang isinya cuman 3 hihihi…

    * Iya na, pikun nih, ciri khas maki hahaha…

    * Huahahha, iya duuh… Untung udah sering malu, jadi udah kebal, lho?😀

    * “mama mamaa, pikunnaaaa” :))

    * woi woi disini blog kue only, bukan blog sepeda, sana2 kalian, hus hus..

  26. April 15, 2008 at 1:33 pm

    Maki cetakan coklat kupu2 punyanya TSF ya ???

  27. April 16, 2008 at 3:49 am

    * Iya mbak e, TSF, 1 cetakan isi 3 model kupu2 berbeda🙂

  28. Wihelmine
    April 18, 2008 at 4:18 am

    Mbak Yuli,
    salam kenal..
    duh…bagus bgt, so sweet..
    kalo boleh tau harganya brapa sih per cup? minimum order? delivery charge?
    email yah..
    tks..

  29. April 18, 2008 at 8:23 am

    Halo mbaak… Bisa dicek di http://www.makicakes.com yaa…🙂 Aku udah memajangnya disitu hehehe… Minimalnya 1 box isi 16 buah mbak…

  30. andrie
    May 30, 2008 at 2:19 pm

    mbak, tolong ya
    saya minat sekali merintis usaha kreasi lilin hias, utamanya bukan dari lilin jely
    mungkin terkait modal, diperlukan berapa besar?
    terus, adakah contoh dari kreasi lilin seperti bungan teratai atau dalam gelas
    terima kasih, aku tunggu ya

  31. bunda dimas
    March 19, 2009 at 9:23 am

    hai, salam kenal yaa…cup cakenya cantik banget boleh liat kan.

  32. bunda dimas
    March 19, 2009 at 9:25 am

    hai, salam kenal yaa…cup cakenya cantik banget looh.

  1. April 11, 2008 at 6:31 am
  2. April 15, 2008 at 8:30 am

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: