Home > Cupcake, Jualan > Cupcake Nemo

Cupcake Nemo

Orderan mbak Dina, makasih banyak ya mbak… Maaf pita2nya nggak pake biru, salah pengertian rupanya… Aku sih otomatis menyesuaikan warna pita dengan tema.. Maaf ya mbak…🙂 Makasih banget…🙂

Nemo Cupcake - Maki Cakes

Nemo Cupcakes - Maki Cakes

Mbak Anisa, maaf ya orderan kuemu nggak kefoto, hiks2… Kalo ada aku mau ya, nanti aku post disini :)  Makasih banyak juga…

  1. April 15, 2008 at 8:10 am

    makiii.. oyennnn keyeenn

  2. April 15, 2008 at 8:46 am

    * Thank you mbak Irmaa… AKu juga suka orens… Duit warna orens, limaribuan, hahaha…

  3. April 15, 2008 at 8:50 am

    5000an coklat kaleee… Ini keren banget… cocokan orange dong pitanya daripada biru… lutuuuunaaa…

  4. mamavino
    April 15, 2008 at 9:41 am

    orange aja ah, cocok banget ni!
    as always, makii bangett!

  5. Yuli
    April 15, 2008 at 11:18 am

    sayang cake nya ga gt keliatan…(ini adalah contoh org yg rewel,wkwkwk)
    tp cocok bgt paduan warna kuning&orangenya!

  6. ina
    April 15, 2008 at 1:13 pm

    gile tuh oren ngejreng abis! tapi tetep…cakep banget !

  7. April 16, 2008 at 2:16 am

    Yul, itu orange emang terang benderang ato karena efek dari poto?.. Cuakep Bener soalnya! Aku juga lebih suka kombinasi orange kalo Nemo, scara si Nemonya mmg warna orens..btw as always packagingnya rapih en cuantiik deh Maki..

  8. April 16, 2008 at 3:41 am

    * Eh sori ye, 5000an itu orens, dapet dari supermarket, kalo 5000an coklat itu pasti belanjanya di pasar, hoahaha… :)) kidding

    * Lumayan ya Vi? hehehe moga2 yang mesen juga suka🙂 katanya kemaren sih nggak apa2, lega deh🙂

    * Penonton kudus yang rewel, kekeke…

    * Hahaha salah sendiri nemo warnanya orens, hahaha…

    * Emang begono buk warna pitanya, kekeke… Agak gonjreng2 gemanaaa getu… Untung punya stok di rumah… Thanks ya buuu…

  9. Ani
    April 24, 2008 at 8:45 am

    Kereeeennn banget Yul. Akusering bertanya2 gimana cara masukin cup cake ke tabung yg tinggi gini? Apa dibalik ya? tutupnya dibawah, tabungnya diatas? Bener ga sih?

  1. April 15, 2008 at 7:26 am

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: