Home > Cupcake, Jualan > Princess Disney Cupcakes for Casey

Princess Disney Cupcakes for Casey

Buta jalan, nekat nganter ke Jakarta Barat, hahaha… Untung deket sama pintu tol… Muter2 trus nyari2 komplek Puri Bugar, diketawain ama satpam, hahahha, lha wong bukan nama komplek tapi nama sports club, kekeke… Yaaa meneketehe pak pak… Mbak Ivy thank you very much yaa…πŸ™‚

Pulangnya mampir ke rumah bu Spongebob, ketemu adeknya yang cantik, juga ketemu Olan yang langsung jatuh cinta ama Kintan, hoahahaha *yanginibohongbelaka, hihihi*. Maaf ya Olan, kemaren sampe ngambek gara2 Kintan mau pake mainannya, tante cuman sebentar kok kemaren itu, dalam rangka survey calon mantu :))

Princess Disney Cupcakes - Maki Cakes

Princess Disney Cupcakes

Princess Disney Cupcakes

  1. Ivy
    April 15, 2008 at 7:29 am

    Makasih byk ya mbak Yul…. ga salah deh aku pesen ma kamu. Bener2 professional banget cara kerjamu. Trus cupcakesnya juga dapet byk pujian nih dari temen2… anak2 juga pada bilang enak soalnya ada choco chips di dlmnya. Kemarin pas temen2 tanya aku nemu di mana, kan aku blg tuh nemu pas browsing cari “princess cupcakes”… nah pada minta website mbak…pas liat pada histeris hehehe… Yg pasti sih, Casey ma aku puas sekali n jg pasti pesen lagi di Maki Cakes ^^ Semoga sukses selalu yaaaa

  2. de
    April 15, 2008 at 8:18 am

    wah tier nya baru nih *wink wink*

  3. April 15, 2008 at 8:48 am

    *Baru ngeh tiers baru* Waaaa…. iya adikku cantik ya? Dulu kita sama chubbynya loh, terus yang satu menggelembung, yang satu ngempes… xixixi
    Bukan cuma nekat buta jalan, tapi ya ga punya SIM, ck..ck..ck..
    Kintaaaan, jangan kapok ya… Olan merasa kalah gagah sih… jadi ego-nya ditinggiin hahaha Ga lolos deh survey calon mantunya… Tapi lain kali dateng lagi yaaa…

  4. mamavino
    April 15, 2008 at 9:59 am

    tiers baru..tiers baruu… !!
    cantiikk..maki banget..as always..

  5. Yuli
    April 15, 2008 at 11:15 am

    wuaaaa ini tier nya wilton khan mbak?? keren yah! cocok bgt sm cupcakes nya!

  6. ina
    April 15, 2008 at 1:14 pm

    tetep mupeng liat yang cakep-cakep kayak gini yul..:)

  7. April 16, 2008 at 1:15 am

    Cakep Yul, ya cupcake nya ya tier nya….
    BTW, kok ga mampir ke tempat ku juga sih?? :((
    Padahal dweket banget lho sama kantor & rumah ku, heheπŸ™‚

  8. Wiwik
    April 16, 2008 at 6:38 am

    Hallo Yulia,

    Salam kenal ya,,,, takjub deh kuemu kok bisa bagus semua, coba aja dekat aku pasti sudah order biar tahu rasanya juga.

  9. Anonymous
    April 16, 2008 at 2:00 pm

    Salam kenal Maki,…sudah 2 bulan ini aku berkunjung ke blog mba…seruuuuu banget.Aku baca dari post pertama april 2007, udah setahunya mba. Aku mau minta izin mba, mau nyontek ide cupcake nemonya, boleh khan?? Pasti boleh deh,..mbak maki baik kok orang…. Oh ya, tiersnya bagus banget beli dimana..? Sukses selalu untuk maki cakesnya ya.

  10. Nia
    April 16, 2008 at 2:01 pm

    Aduh, mba aku tadi lupa memperkenalkan diri. Namaku Nia. Sukses ya…..

  11. April 17, 2008 at 7:13 am

    tiers-nya cakepp,
    kuenyaa juga, yg bikin juga *biar dipinjemin tiers*πŸ˜€

  12. QQ
    April 18, 2008 at 8:36 am

    Waaaaaaaaaaaaa……[melongo sambil ngeces]

    Bagus bgt… sumpir similikiti tuwir tuwir…

  13. April 18, 2008 at 9:07 am

    Yuhuu…Maki, mo tanya dunks (malu bertanya sesat di dapur), cara menempel gambar edible spt itu bagaimana ya??? Apa dibelakangnya gambar diolesi WCC?
    Thanks before.

  14. salwa
    May 27, 2008 at 9:04 am

    di mana tempat kursus cupcakes ni saya nak belajar la

  15. October 24, 2008 at 2:25 pm

    hallo mabak yuli, aku suka lho liat web ini. ngomong2 kalo boleh tau berapa harga cupcakes buat goodybag hut? anak saya maunya theme High School Musical 3 . n berapa minimum ordernya? Dan delivery ordernya kena charge ngga? thanks yah. mudah2han dapat tanggapan segera.

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: