Home > Blackforest, Di balik layar, Jualan > Blackforest dan Bernyanyi

Blackforest dan Bernyanyi

Agaiin… Sukaa deh bikin order blackforest, soalnya ga usah rapi2, woahahha, namanya juga forest, pasti rumput2 dan pohon2 pada blangsak [apaan nih blangsak?] gak rapi… Kecuali kalo hutannya ada pak tukang sapunya, nah itu baru bersih, misalnya hutan studio alam di belakang rumahku, yang suka buat syuting film2 laga dan horor ituuu, juga syuting sinetron si Entong…. Heh heh, kok gak nyambung, hoahaha… Ya sudahlah ini fotonya, order oleh Bunda Radit di Handil buat sahabat tercinta… [kali ini aku kirimnya ga salah tanggal kok, horeee!!].

Tengahnya aku kasih blueberry paletta dulu, baru dark cherry, trus whipcream dikit, biar baunya kayak blackforest beneran walopun nggak pake rhum. Rasanya? Ya ga tau kan aku ga makan, hihihi…. Ya kayaknya sih enak2 aja.

Blackforest Maki Cakes

Blackforest Maki Cakes

Sebuah lagu akan aku bawakan, untuk menghibur diriku di siang ini… Para pendengar, selamat menutup kuping…

they can say
anything they want to say
try to bring me down
But I will not allow
anyone to succeed
hanging clouds over me
And they can try
Hard to make me feel that I
Don’t matter at all
But I refuse to falter in what I believe
or lose faith in my dreams

Cause there’s
There’s a light in me
That shines brightly.
They can try,
but they can’t take that away from me.

Oh, they
They can do, anything they want, to you.
If you let them in.
But they won’t ever win,
if you cling to your pride and just push them aside.
See I, I have learned
There’s an inner peace I own.
Something in my soul,
that they cannot possess.
So I won’t be afraid,
and the darkness will fade.

Cause there’s,
there’s a light in me.
That shines, brightly. yes
They can try, but they can’t take that away from me.

No, they can’t take this,
precious love I’ll always have inside me.
Certainly the lord will guide me,
where I need to go.

Oh, oh, they can say.
Anything they want to say.
Try to bring me down.
But I won’t face the ground,
I will rise steadily,
sailing out of their reach.
Oh lord, they do try.
Hard to make me feel, that I.
Don’t matter at all.
But I refuse to fall,
in what I believe or loose faith in my dreams.
Cause there’s, theres a light in me.
That shines, brightly….

They can try, but they can’t take that away from me.

Penyanyi asli mbak Mariah Carey, dibawakan kembali oleh Maki, MAriah KIri, xixixix….

  1. reni
    April 17, 2008 at 5:46 am

    Duh maki…kuenya bikin ngiler. Tapi nduk…jangan nyanyi ya… kuping merah nih… huahahahaaaa

  2. April 17, 2008 at 5:52 am

    “Pitch control…pitch control!” *galak*
    Hehehe… nyanyian pelepas dahaga, eh stress yo…kekeke… tinggal ngitung hari kan?

  3. April 17, 2008 at 6:36 am

    Makiiiii…

    Ealah .. loe bisa nyanyi juga yak *geleng2gapercaya*

    “Hero” nya Mariah Keri is my favorite song.

    Btw, tuh coklat retak2 bukan karna suara nyanyian loe kan ??
    Whekekekek…. kaburrrrrrrrr.

  4. April 17, 2008 at 6:36 am

    Aku ga mudheng iku lagu opo toh Yul…..πŸ™‚
    Sukses dengan BF nya bu….. (sebelum kena sensor pak RS – klarifikasi dulu deh – BF means Black Forest)πŸ˜›

  5. April 17, 2008 at 6:39 am

    CD-nya udah keluar bu? Denger2 dapet bonus BF gretong yah, setiap pembelian satu CDπŸ˜›

  6. April 17, 2008 at 6:56 am

    dadi saiki merambah dunia tarik suara pisan … yo weislahhh …. ditunggu launching album perdananya … hihiihi ….. *kaburrr*

  7. April 17, 2008 at 7:09 am

    uwo uwo woo..
    *backsound by ratih* πŸ˜€

    (suka deh sama lagu ini)

  8. April 17, 2008 at 9:17 am

    Ketik IDOL spasi MAKI dan kirim ke 6288…heheπŸ™‚

  9. April 17, 2008 at 9:27 am

    Yuliaa… Aku pemerhati blog mu.. cuman jarang komenπŸ˜€. Tak perhatikan kok dirimu akhir-akhir ini agak2 memikul beban berat sih jeng.. kenapa ?, kenapa ?, tell me.. tell me..πŸ˜€. Sekalian ajarin aku bikin ciskek asli buatanmu yang enak itu..πŸ˜€

  10. Yuli
    April 17, 2008 at 12:00 pm

    kapan kuenya nyampe sini jenk?? *menanti* ^__^

  11. April 17, 2008 at 1:17 pm

    wong gendheng..

  12. ina
    April 17, 2008 at 6:28 pm

    stuju ama mbak riana dewi yg dah komen duluan…

  13. peppy
    April 18, 2008 at 2:00 am

    Mbak,….black forestnya bikin ngiler,….
    kalau pakai resep yang black forest kukus,..enak gak ya,….
    Hiks…hiks….jadi pengen bikiiin,…dikau selalu menginspirasi aku.
    Aku pemerhati blogmu lho,…tapi baru kale ini bikin komen,…

  14. de
    April 18, 2008 at 3:24 am

    Mak,
    tak pikir kowe arep nyanyi EGP nya Maia hihihihi

    eh itu bagian bawahnya pita kok ada yg gak ktutup coklat. rontok pa dicemilin ma kintan?πŸ™‚

  15. April 18, 2008 at 3:45 am

    * menyalurkan bakat neeh, masak ga boleh…

    * hahaha, siap2 indonesia idol mbak…

    * bisa dooong, sembarangan lo jenk, dengerin aja tuh… jangan lupa bawa baskom buat tutup kepala, kekeke…

    * Lagune mbak mariah carey, judulnya cant take that away kalo ga salah, dah lama ya si mbak itu ga ada kabarnya, kemana ya dia… –> sok akrab

    * Hiii CD mah tetep di dalem, batman kalee keluar, hahahhaa… Pa kabarnya bu? si kecil sehat?

    * Aji mumpung mbak, saipul jamil aja mau jadi wakil walikota serang, wah hare gene kalo gak pinter2 manfaatin peluang mah ga bisa survive di jakartaaa… -kabuuur-

    * Huahhaha mbak ratih jangan ikut2an nanti ikut kena lemparan tomat dari penonton, hahaha…

    * Terimakasih atas SMS nya, dukung saya terus! :))

    * Ciskek gampang sekaliiii, kutunggu di rumah yooo, tak ajari…

    * Hai kamu orang kudus, hihihi, paket baru aku kirim, tunggu yoo hadiah buat wong ndesonya, hihihi, peace, kidddiiiiing….

    * To mbak Riana + Ina –> berdiri berbaris, tangan ke atas *tukul, peppy n vega mode on* said… Orang gilaaa… orang gilaaa…. :)) becandaaaaa…

    * Kukus bisa aja neng, aku pernah bikin juga kok, dari brokus malah, di arsip tahun lalu ada kok. Asal fillingnya sama sih kayaknya bakal mirip2 aja, hehehe….

    * EGP? wah belom apal liriknya, hehehe, aku juga sukaaa dan ngefans sama Maia! Wuuu so beautiful, enerjik, dan tegar *lagi2 sok tau*. Coklatnya emang begitu kalee, bukan dicemilin Kintan, tapi aku, hahaha….

  16. April 18, 2008 at 6:05 am

    deuh maki ada-ada aja deh hehehehe… pokoknya kalo mampir sini siap-siap kering gigi buat ketawa deh, aku suka strowberrynya, dicelup selai dulu tah? koq iso mengkilap kilap gituh?

  17. April 18, 2008 at 8:53 am

    dioles stroberi paletta dulu neng, jadi biar mengkilat n tambah manis jugak…

  18. raulraffi
    April 18, 2008 at 12:40 pm

    kenalan yulia yang manis, kuenya kerennnnn2 amat yakkkk

  19. aboutchocolate
    April 18, 2008 at 9:23 pm

    makii bikin pita nya bisa banget degg
    aku kalo bikin pita bisa berlama-lama karna pasti mencong mulu hihihi

  20. mamavino
    April 21, 2008 at 6:30 am

    hihihi..
    aku kebetulan baca postinganya dr bawah..
    ngakak.com.

    BF nya asik banget decornya..sip sip!!

  21. April 21, 2008 at 11:27 am

    * Thanks you buuπŸ™‚

    * Hayah wong cuman diiket, diputer2 doang πŸ˜€

    * Hahaha, semoga menghibur….

  22. April 28, 2008 at 5:52 am

    saipul jamil nyalonin jadi wakil walikota serang.. geleng geleng pala.. ntar tiap abis buat cake 1.. terus buat 1 album ya.. (album poto ke ke kek).. n seterusnya.. bfnya kueren bu..

  1. April 17, 2008 at 6:00 am

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: