Home > Cupcake, Jualan > Teddy Bear & Fruit Cupcakes

Teddy Bear & Fruit Cupcakes

Aku masih setia menjadi pengagum Cupcake Momma Singapore, yang sangat lihai bermain warna.

Aku suka design ini, very very kiddooooo… warnanya ceria๐Ÿ˜€. Tadi sengaja bikin dibanyakin, Kintan aku kasih 5, aku sendiri cuma makan 1, kalo papa sih numpang lewat doang, ajaib kalo papa doyan cake2 beginian. Mungkin efek dari waktu kecilnya dulu yang ga pernah dapet imunisasi, hmmm kurang nyambung juga sih :))

Swirlnya ga pake 1M, tapi nyobain spuit plastik beli di Titan jaman taun jebot, oke juga kok… Walopun masih susah dikendalikan sih, masih gak bisa muter bagus gitu, ya nanti dicoba lagi lah.

teddy bear cupcakes - maki cakes

teddy bear cupcakes - maki cakes

teddy bear cupcakes - maki cakes

* Huaa pengen liburaaan… :((

Categories: Cupcake, Jualan
  1. May 14, 2008 at 6:29 am

    Aku suka ya tobeyiiii…. Eh itu pisang masih ijo kok ditemplokin…
    Tuku nyang ndi permen2 gini, lutuuu… Kangen nih lama kita tidak chit chat… kalo tidak ada masalah Sabtu ini aku mo nyeret mas-ku ke ANI hahaha

  2. May 14, 2008 at 6:30 am

    Eh, pertama loh… pertama beneran!!! *norak*

  3. May 14, 2008 at 6:48 am

    * huahahhaa, iyo seret aja, dompet jangan ketinggalan ya… permennya mau? gtalk lambreta, ntar tak login deh… ntar kalo ada yg lucu di ani rojer rojer ya, biar tak susul kesana, xixixix…. eh tapi sabtu bojoku sepedaan sih, udah booking jauh2 hari dia, kalah cepet nih…๐Ÿ˜ฆ

  4. ade
    May 14, 2008 at 7:31 am

    makanya, belajar nyetir doooong

  5. May 14, 2008 at 7:43 am

    makii…
    aku syukkaaa..klo km bercupcake!!
    merinding disco liatnya,๐Ÿ˜€

  6. Midha
    May 14, 2008 at 8:45 am

    wah mb.. samakin ngefans aku padamu… hihihi..
    cup cakenya cantik.. Pengen blajar bikin aaaah..

  7. yeni
    May 14, 2008 at 8:46 am

    kok gak ada foto kintan lagi makan cupcakes nya? ..hihihi..cuantiknya yul….

  8. May 14, 2008 at 9:08 am

    Yul..
    menurut eikeh.. cupcake bikinan ye lebih keren daripada cupcake momma tu..
    aseli lebih rapih.. ๐Ÿ˜‰ cantik2 kek nyang bikin..

    *dah terbang belon? pa masih kurang pujiannya๐Ÿ˜‰
    * tapi ni objektif koq pujiannya, tanpa da maksud terselubung ..๐Ÿ˜‰
    sst.. tapi kalo dikirimin cupcakenya juga gpp.. ga nolak koq..

  9. May 14, 2008 at 12:30 pm

    Cantik deh… Itu beruangnya permen yuppie ya…

  10. Yuli
    May 14, 2008 at 1:32 pm

    bagus deh yul…๐Ÿ™‚

  11. nila
    May 14, 2008 at 3:09 pm

    lutunaaa…mau donk kuenya plus diajarin bikinnya..hehe
    papercup polosnya masih ada? itu juga akyu mau..

  12. Yuli
    May 14, 2008 at 11:31 pm

    yul…itu buah2 mini dari fondant kah? ato beli jadi?

  13. May 15, 2008 at 1:05 am

    Cuteeeee…..๐Ÿ™‚
    Ayo ndang belajar nyetir – jadi klo paki sepedaan kamu mobilan ke ANI, TiTan, dll dll…
    Ojo lali mampir Ciledug, lho…kok adohhhhh tenan๐Ÿ˜›

  14. May 15, 2008 at 5:01 am

    kuereeenn.. mau ke ani yaks.. dari depok pan bisa sekali naik .. naik taksi or yangmumer ya bis ac 134 yah.. ntar kalo dah di ani mampirss

  15. de
    May 15, 2008 at 7:02 am

    beruang iki toh? dudu yupi tah?

    beli di toko apa, mau brapa banyak, harganya skitar brapa?

    takut salah nanti aku…gak pernah ke TBK disana soalnya.

    pokoknya harus cukup di ransel ya mak

  16. May 15, 2008 at 7:14 am

    Baru blog walking lagi ke sini *ternganga-nganga..hap*
    ..haaah swirl segitu dibilang kurang muter bagus ?? *kejengkang*
    aku baru dapet order cup cake rasanya udah mo nelpon paki (biar bisa ngomong sm maki maksudnya hihihi)..btw, bisa saya save no hpnya ? (basa basi) sewaktu-waktu ada kejadian tiba-tiba, buat lempar order cup cake hahaha ^_^

  17. varrickmom
    May 15, 2008 at 9:13 am

    Bu..kapan pendaftaran fansclubnya….
    Lagi bayangiiin…kopdar maki fansclub di suguhi cupcake nan cuantiiikkkk

  18. Yuli
    May 15, 2008 at 9:36 am

    setuju! kopdar dapet cupcakes nya maki! wkwkwk

  19. May 16, 2008 at 5:58 am

    wah…maki dari hari kehari makin cakep aja kuenya…jd spesialis cupcake ya?

  20. Mike
    May 16, 2008 at 6:52 am

    soo cuuute, asli cantik2 tadi anakku ikut ngeliatin, katanya : Buuu mau kue itu…, hehehe ntar ya ibunya belajar dulu biar kaya maki, ikutan dooong kalo kopdar sekalian kenalan n dapat cuppies gratisan hehehe

  21. May 16, 2008 at 9:17 am

    Beautiful and gorgeous cupcakes!!!!

  22. May 17, 2008 at 3:53 am

    hehehe… heboh tenan… bener, maki, swirlnya bagus banget gitu kok…
    ak juga pengen ke Titan n Ani n tbk2 di jakarta dan sekitarnya belum kesampaian nih… lebih norak lagi ya…
    beruangnya itu dari fondant atau coklat? beli atau beli dah jadi? lucu ya…
    oya maki, papercup polosnya masih ada ndak?
    salam manis buat kintan ya… semoga maki makin sukses ya…

  23. May 17, 2008 at 3:55 am

    hehehe… heboh tenan… bener, maki, swirlnya bagus banget gitu kok…
    ak juga pengen ke Titan n Ani n tbk2 di jakarta dan sekitarnya belum kesampaian nih… lebih norak lagi ya…
    beruangnya itu dari fondant atau coklat? bikin atau beli dah jadi? lucu ya…
    oya maki, papercup polosnya masih ada ndak?
    salam manis buat kintan ya… semoga maki makin sukses ya…

  24. May 19, 2008 at 8:53 am

    ckckck.. bolak balik aku mengunjungi blognya maki. ngeliatin foto2 kuenya yang lutcuu sampe juga apal sama aksi2nya Kintan..
    ciaaah.. hari ini kira2 2jam aku dah mondar-mandir di blog ini smpe akhirnya untuk pertama kalinya meninggalkan comment.. hehe. salam gemes buat kintan ya, mb:) kynya lucu bgt deh dia..

  25. ria
    May 22, 2008 at 10:11 am

    aku suka banget yang ini…… so sweet.
    ayuu… koyok sing nggawe๐Ÿ™‚

  1. May 14, 2008 at 6:47 am
  2. May 22, 2008 at 4:04 am

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: