Home > Cupcake, Jualan > Lolipop Swirl Cupcake

Lolipop Swirl Cupcake

Hiahaha namanya aneh lagi… Nggak tau lah deeh…😀 Aku payah dalam penamaan hehehe… Maksudku warnanya itu lho kayak lolipop, kayak es krim walls yang ada gambar singanya, itu, tau kan tau kan? *tau bu guru…

Buat ulangtaun pertama Za, selamat ulang taun ya nak… :)  Makasih yaa tadi buat mamo n papo yang kasih bingkisan buat Kintan🙂

Happy Birthday juga buat Kei, ayo2 Truly semangat yaa bikin kuenya, xixixix….

Lolipop Swirl Cupcakes - Maki Cakes

Lollipop Swirl Cupcakes - Maki Cakes

Lolipop Swirl Cupcakes - Maki Cakes

Kasus amnesia sempet akan terulang, hhihihi, aku lupa beneran kalo ada pesenan tgl 19, soale deket2 hari H ga ada konfirmasi, kirain ora sido. Iseng2 pas keingetan di mal jam 8 malem aku sms “kue besok jadi apa enggak?” replynya “ya jadi dooong” DIEEERRR…. Jam 10 baru nyampe rumah, mengumpulkan tenaga bikin kue, ditinggal tidur lalu dihias paginya. Huaaaa grandprix deh!

Ibu2 nanti kalo ada yg pesen kue dikonfimasi lagi ya 3 hari sebelumnya, agak2 konslet nih, hiyaaaa… Mohon maaf…

Entar kalo bikin yg kayak gini lagi aku potoin cara bikin pelanginya.

Categories: Cupcake, Jualan Tags:
  1. May 19, 2008 at 11:30 am

    makiiii….lutu swirlnya pelangiiii….

  2. Yuli
    May 19, 2008 at 1:48 pm

    huah bagusnya yulll!!

  3. Midha
    May 20, 2008 at 8:25 am

    mb.. jadi pengen maem Paddle Pop…
    Cantik, warnanya aku suka..

  4. May 21, 2008 at 12:37 am

    ga pa-pa payah dalam penamaan yang penting teteub kreatip yul🙂

  5. Tuti
    May 21, 2008 at 1:16 am

    kreatip banget deh Yul…
    boleh tau ngga, beli topping bonekanya dimana?
    cute sekali deh…

  6. de
    May 21, 2008 at 4:20 am

    stok beruangnya masih banyak mak? hihihi

    ojo lali jumat iki yo. sisan alamat tokone, ben gak nyasar aku. mengko stok beruangmu bakal nambah🙂

  7. May 21, 2008 at 7:01 am

    gmana bikin swirl warna pelangi-nya?

  8. May 21, 2008 at 8:20 am

    gilingaaannn…yg satu warna aja gw lom ngumpulin nyawa neh, palagi yg lolipop inih…keyeeennn kubilang kyk ice cream bubble gum-nya new zealand…mirip plek!

    ayo ayooo….ajarkan dirikuh;))

    btw thx ucapannya, bantuin doa biar terwujud kei tiup lilin diatas kue ibu yah xixixi…

  9. mamavino
    May 21, 2008 at 8:49 am

    syuka banget kalo maki bercupcake!
    cantikk…!!

  10. May 21, 2008 at 8:50 am

    mbak hehehe maksudnya ice cream paddle pop kali bukan lolipop

  11. May 22, 2008 at 2:01 am

    cakeeeep pelangi euy warnanya…

  12. Anonymous
    May 22, 2008 at 2:38 am

    emang si julia ini pinter bgt bikin kue cantekkkkkk.. duh! seminggu sekali liatin kue2 barunya, ampe ngiler2 he..he.. gak pengen makannya, seneng ngeliat kuenya yg cantikkk bgt n lucu2.. sukses terus!

  13. June 3, 2008 at 10:39 am

    Makaci bu dah ikutan kontes Playing with Buttercream yaaa..cantik sekali deh swirl pelangi nya. Wish u luck bu:-)

  14. Tia
    June 5, 2008 at 1:45 am

    Hallo Maki salam kenal.

    Karyanya bagus-bagus ya, keren banget.

    Good luck.

  15. June 5, 2008 at 8:56 pm

    please please… posting dong tutorialnya gmn cara buat swirl warna pelangi? mataku sampai gak kedip nih… cantik banget!

  16. June 29, 2008 at 9:07 pm

    duuuh… cantiq beners….
    lucu en warnanya… bikin geregetan…
    salam kenal ya, acung jempol deh…

  17. July 25, 2008 at 1:01 pm

    Hi..Yulia, salam kenal .. aku punya Event MERAH PUTIH disini : http://mommy-nisa.blogspot.com/2008/07/red-white-foodie-photography-contest.html ikutan yuuk… sapa tau beruntung🙂

  1. May 19, 2008 at 9:35 am
  2. August 27, 2008 at 9:00 am

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: