Home > Cupcake, Jualan > Cupcakes Mak Lampir

Cupcakes Mak Lampir

Hiaaah, tobaat tobat, cupcake mak lampir. Pesenan mbak Ruri buat suami tercinta yang berulangtaun, ngasih pilihannya tema Ko Ping Ho (hah, makhluk apaan tuh? kekeke, sayup2 pernah denger tapi jadoel banget), Angling Darma (ini tau, jaman aku SD dulu, kekeke), trus yang terakhir Mak Lampir n friends, oh tidaaaak… *mbak Ruri, coba suaminya diarahkan untuk menggemari hal2 yang lebih indah seperti orang kebanyakan, xixiix… anywat thanks very very much ya bu, pesenan di akhir bulan, aaaku gemuk lagi! bisaaa jajan lagi! :))

Yang ini ceritanya sapu terbang itu lho nek, tapi lebih kayak cumi2, huahhaha…

Ini gunung berapi, mirip kaaan? *gak blas, kata mbak Yuli Batam malah topinya mak lampir, lah emang mak lampi punya topi? gaul juga dia, hahaha…

Nah ini si emak bersama kawan2. Serem banget gambarnya, jago deh mbak Ruri nyari gambar horor begini, wakakak, asli sereeeem, udah ngebayangin aja pas lagi bikin ditowel dari belakang sama si emak “Neng, poto saya tuh, cakep ya? hiiiihihihihihihi…” sambil tertawa melengking, hiaaaa papa toloooooong :((

Tadinya mau aku tambah sprinkle, tapi takutnya malah jadi centil, huakakaka, mak lampir + bunga pink kan gak mecing ya mak yaaa….

Thank you Ina Larizz atas ediblenya, Ina selalu bisa diandalkan!

  1. May 27, 2008 at 9:31 am

    pertamax

    untung bukan sundel bolong atau suster ngesot ya maki??

  2. ina
    May 27, 2008 at 9:54 am

    wakakakakakakaka……lucu deh makiiiii

  3. May 27, 2008 at 10:04 am

    idem ma yuli batam…
    gw kira juga itu topinya mak lampir….

    Ina… maki mah ga takut kalo di suruh bikin tema sundel bolong ato suster ngesotttt.

    Asa jangan bikin yg tema Mak Erottt aje iya kan Makii ?? whakakakak…

  4. May 27, 2008 at 10:09 am

    ups… ma’ap bukan ina tapi bundanaya

  5. reni
    May 27, 2008 at 10:10 am

    wakakakak…aku ga bisa ngebayangin klo km jadi masangin nenek lampir ama bunga n sprinkle… Jadinya malah ga sereeem lagi… wakakakk

  6. Midha
    May 27, 2008 at 12:27 pm

    Mb.. aku pengikut perkembangan blogmu.. (Fans gelap..hahaha)
    Seneng banget lihat ide2nya… Kok adaaa terus ya..

  7. Yuli
    May 27, 2008 at 12:30 pm

    WAHAHAHAHA cupcakes nya beda bgt yul!! yg request kue idenya ok jd ^^
    gunungnya emang lebih mirip ke topi yull! apik2!!^ ^

  8. May 28, 2008 at 12:13 am

    dari kemaren wes gatel pingin posting … kekekeke. RALAT .. bukan topi-ne mak lampir tapiyy topi-ne penyihir … sing gawene numpak sapu terbang ikuww lhooo … kekekekek, mak lampir klan nenek sihir juga kaliy yaaa … *ampun makkkk, jangan hantui akyuuu* … hiahahahahahha

  9. mamavino
    May 28, 2008 at 5:12 am

    kekeke..
    pas blm diupload uda liat di flickr ampe bingung, iki cup cakes maksute opo to yaa..
    jebul.. mak lampir tea…
    mau temanya apaa ajaa.. maki sll bisaa deehh !

  10. May 28, 2008 at 8:38 am

    Kirain gawe judul aneh2 maneh… ternyata Cupcake Maklampir beneran… *ngakak* Waaah, disaat kamu bentar lagi bebas tugas, patner kerjaku disini malah dipindah, aku jadi garap kerjaan dua orang, piye iki? Huh… padahal bulan depan dah ada pesanan, hiaaaa….

  11. ruri
    May 30, 2008 at 5:02 am

    Yulia…. makasih bgt kuenya…
    anakku sampe bingung mau cupcake yg mana dulu
    he… he… gak nyangka mak lampirku bikin heboh…
    jangan lupa buat yg tgl 5 juli ya…
    waktunya lebih lama nih buat mikir tema…😛
    mudah2an ga aneh lagi kali ya…
    hobi anakku masih normal kok😉

  12. June 2, 2008 at 7:03 am

    Maki….fotona kok agak burem ya…..apa kompiku yang salah.???..atau ketakutan nkali ye…..ngaburrrrrr ada mak lampirrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr……atutttt

  1. May 27, 2008 at 10:23 am
  2. November 6, 2008 at 6:45 pm

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: