Home > cake decorating, Cupcake, Jualan > Paket Ulang Tahun Tema PRINCESS

Paket Ulang Tahun Tema PRINCESS

Cupcake dan birthday cake tema Princes, pesenan wiken kemaren, tiersnya handmade dari stereofoam, alternatif daripada beli yang sampe beratus2 ribu/jutaan, aku bikin sama papa, jam 10 malem sampe jam 12. Hasilnya lebih mirip meja makan ya bow, hahaha…. Kelebihan kalo handmade, bisa diganti2 sesuai tema… Bisa dibongkar pasang gitu deh…. Bikinnya agak ruwet tapi sangat menyenangkaaan, hehehehe…

Princess Cupcakes - Maki Cakes

Princess Cupcakes - Maki Cakes

Princess Cupcakes - Maki Cakes

Speedy sudah dipasang, horeeee! Semoga jumat/senin nanti hari terakhir ke kantor…😀

  1. mamavino
    May 28, 2008 at 5:14 am

    pertamax!

    apiikk…canttikk.. !!

  2. amie utom
    May 28, 2008 at 8:01 am

    bagus banget, Maki … warna-warninya bikin meriah .. cocok banget buat pesta anak2.. *tepuktangan*

  3. May 28, 2008 at 10:13 am

    maki ga ada matinye

  4. Yuli
    May 28, 2008 at 1:05 pm

    yul..akhrnya pasang speedy jg! ^ ^
    psg yg time based ato yg size based?
    cc nya…as usuall…..cantikkk dehhh🙂

  5. May 29, 2008 at 2:58 am

    Hari terakhir ngantor…?
    FTM yang pengacara..?
    Mauuuuuuuuuuuuuuuuu

    Kueh yang cantik.😀

  6. May 29, 2008 at 3:13 am

    Maki,…apiiiik banget.
    Itu mo nanya, kuweh yang paling atas pake fondant atau butter cream, kok rapiii banget,…trus kursus dong bikin tier dari styrofoamnya,…he…he….
    Maki hebat,…..dikau inspiratorku,…

  7. May 30, 2008 at 6:34 am

    please do not use styrofoam to oftennn… krn bisa di bongkar2 mudah2an maki gak usah bikin banyak2🙂 it’s not enviroment friendly! gak bisa di daur ulang dan gak bisa terurai sampai beratus ratus tahun!

    let’s love ur earth.. thank youuu🙂

  8. November 29, 2008 at 7:09 am

    You need to see this thoughplease check this site out

  9. November 30, 2008 at 8:22 am

    people’sdisgust

  1. May 28, 2008 at 1:20 am

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: