Home > Cupcake, Jualan > Astro Boy Cupcakes

Astro Boy Cupcakes

Duh Eviii, ngasih order susah amat sih, huaaa :(( Aku bikin astroboy yang ke 5 itu baru bisa mirip, yang ke 1 kayak buto ijo, kedua kayak jayen, ketiga dan keempat kepalanya mleot, huahaha… pratice make perfect ya, ayo2 jangan menyerah, belom tentu kita nggak berbakat, cuman mungkin harus nyoba beberapa kali dulu baru keliatan hasilnya, okeh beibeh?

Astrogirlnya kayak Sizuka, hiks2, trus susah bikin rambutnya, malah kayak evil semua, huahaha… Astroboy pake sanggul? ini dia, wakakaka….

Astro Boy Cupcakes - Maki Cakes

Astro Boy Fondant - Maki Cakes

  1. Yuli
    May 29, 2008 at 12:52 pm

    ya ampoen yulll
    apik gn kok dibilang sanggulan….wkwkwk
    mmg astro asli jawa?hahaha

  2. Midha
    May 30, 2008 at 3:29 am

    syelalu cantik… Kuenya lo mb.. hehehe

  3. May 30, 2008 at 4:48 am

    wow.. makin lihay maen fondantnya, emak(i) emang serba bisaa..šŸ˜€
    dr kmrn syeneng banget liat bunga kecilnya2, itu dr fondant jg ya?

  4. May 30, 2008 at 6:40 am

    Kuenya cantik banget :)… keiknya kok ya sayang kalo dimakan… hehehehe

  5. May 31, 2008 at 6:49 am

    hihihihi aku kok ngliatnya kayak kintan ya? abis kecil mungil sekel gitu astro girlnya..hehe

  6. May 31, 2008 at 9:55 am

    halo lagi Yul.. wah.. tiap mampir ke sini, pasti aja ada yg baru.. bikin takjub.. Astro boy & Astro girlnya cute kok.. yg penting keliatan kalo itu astroboy hihi… keep the good work!

  7. Nia_astro
    June 2, 2008 at 4:23 am

    salam kenal,

    hehehehhe….astroboy n astrogirl nya cukup oke ko’ mba..
    sampe2 aku sayang utk memutilasi (u said that,right ? ) mereka.
    Pokoknya kuenya lucu2 dech buatan mba yulia…

  1. May 29, 2008 at 12:21 pm

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: