Home > Cupcake, Jualan > Polkadot Cupcakes

Polkadot Cupcakes

Emaaang simbokne Nadine nih ngerjain aku banget, jauh2 hari bilang “1 Juni order yo, detail menyusul”, “OKeeee”, ternyata semalem sebelom kue dianter pas aku minta alamat dibilang “Ke Ibu Nina, Bekasi” eng ing eeeeeng…. Gak salah mbok? huaaaa kalo tau buat mbak Nina ga berani ngambil aku, secara aku ini ngefans sama bu buahjeruk itu, huaaaa, bagemanapun juga kalo kue kita dimakan suhu yang sudah jelas kelihaiannya dalam menilai kue kan jiper juga, hiiiiaaaa….

Udah gitu gak mau topper fondan, kekeke, alhamdulillah, aku yo ora iso sing angel2, wakakka…. lagian suhu fondan kok dikasih fondan, xixixix, apa gak diketawain nanti bikinanku :))

Ini gambarnya, bikin polkadotnya ya biasa aja dari coklat warna dibikin model polkadot, trus dipakein cookie cutter pelan2.

  1. Aryani
    June 6, 2008 at 7:11 am

    pantesan gak mewek wong paki ada yaa heheeh ayooo ke itc……………

  2. June 6, 2008 at 7:59 am

    mbak Yuila

    saya slalu ikutin mbaknya post…chumel cuppiesnya!
    oh yaa..lupa kenalkan diri…saya from Kuala Lumpur.

    ps..saya cume mak budak baru belajar baking!

  3. Yuli
    June 6, 2008 at 1:18 pm

    yulll apikkk!^__^

  4. June 7, 2008 at 6:25 am

    cakeeep…!!

  5. June 8, 2008 at 5:02 am

    * Ayoooo tinggal ngojek trus naik 06, hahaha…

    * Dear Wilda, salam kenal juga yaaa…. hehehe… Banyak juga lho jagoan2 dari KL, ada anna, ada herda, semuanya pinter decor kue. Welcome to d club😀

    * Maacih ya Yul, Vivi🙂

  6. June 9, 2008 at 1:39 am

    telaten yah… buat coklat dipotong pake cookies cutter, kalo aku udah patah patah kali yee.. cakep bu kapkeknya

  7. June 10, 2008 at 4:47 am

    bu, numpang tanya
    itu beli cetakan bentuk carrot nya di mana???
    aku nyari2 koq gak ada ya di mana2
    kalo’ yg stroberi & yg lain sih udah nemu

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: