Home > Cupcake, Jualan > Minibag & Cloth Cupcakes

Minibag & Cloth Cupcakes

Udah lama ini fotonya, cuman fotonya agak2 burem soale malem2 gitu jeng, ya ga apa2, toh narsisme pada diriku mengalahkan segalanya, hahaha, jadi bagemanapun harus tampil, xixiix….

Ini buat ulangtaun mbak Selvy dan 2 adek cewenya yang ABG. Tadinya mau dianter malem, tapi karna hujan deres banget aku kasih kabar mau nganter paginya aja, “boleh kan mba?”, “Oh boleh kok, tapi pagian yaa”, “Jam berapa mbak paginya?” “Ya kalo bisa sebelom bangun, ritual ultah di rumah abis bangun langsung tiup lilin buka kado”, “Waks, bangunnya jam berapa mbak?” “JAM ENAM”, hiaaaahhh, aku batalkan niatku nganter pagi, depok-tebet jauh mak, hiks, akhirnya jam 9 malem berangkat, wakakaka…. Kue ini juga mengambil tumbal berikutnya, yaitu aku ga nonton Final American Idol, huaaa David Archuletaaa jadi kalah deh😦

Minibag Cupcake

Tasnya udah lumayan yaa, cuman bajunya kok kayak baju ibu hamil, kekeke….

Categories: Cupcake, Jualan
  1. Yuli
    June 7, 2008 at 12:28 pm

    yul, cara bikin swirl pelangi nya gmn tho? susah ya?
    >>dapur ngebul trs ya yul?sukses yaaaa!!<<

  2. Yuli
    June 7, 2008 at 12:30 pm

    ooww spuit bintang kcl jg pelangi😛
    btw yul baru kuperhatikan.. kok kayanya di fondant bunga itu ada kaya kerlip2nya ya? dr wilton itu?

  3. June 8, 2008 at 4:58 am

    * Caranya bikin 4 warna, pink, biru, hijau, kuning, nanti empat2nya dipipe ke 1 piping bag baru, selang seling masing2 1 dot, gantian, kalo piping bag baru itu udah penuh, baru dipasangi spuit, dan baru dibikin swirl, mudeng kaan? Iya kelap kelipnya namanya pearl dust dari wilton, ada silver, gold, pink, macem2 deh, ada di toko Ani…

  4. June 8, 2008 at 1:33 pm

    Yessss, David Cook menanggggggggggggg………..

  5. June 9, 2008 at 1:43 am

    pelanginya keren yah.. tfs..

  6. June 9, 2008 at 5:32 am

    cetakan coklat bajunya & tasnya kereeen deh mbaaak..
    beli dimanaaaa? mau dooooooonk…

  7. Yuli
    June 9, 2008 at 2:39 pm

    oooohh getooww thoww….hehehe thanks yo yul udah bagi2 tips ^ ^

  8. June 10, 2008 at 4:48 am

    Maki….. didoain yach tiap bulan always gajian kekekekek……
    clothesnya keren…… boleh pesen 1 ukuran M buat kerja yach hahahahhaha
    sukses ya jeng!

  1. June 7, 2008 at 7:47 am
  2. June 12, 2008 at 4:51 am

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: