Home > Cupcake, Jualan > Barbie Cupcakes

Barbie Cupcakes

Selamat Pagi… Duh kurang seminggu lagi tapi kuota internet tinggal 2%, huaaa :(( Ditinggal suami ke kantor pelampiasannya ke internet, kekekke, itu lhooo liat2 gambar kueeee😀

Pesanan mbak Yani, masih gengnya mama Celina, di Belanda, untuk keponakan di Klender… Makasih ya buu, jadi nih kita buka cabang? hahaahhaa…..

Barbie Cupcakes - Maki Cakes

Barbie Cupcakes - Maki Cakes

Barbie Cupcakes - Maki Cakes

Kemaren sore Kintan jatuh dari motor, motor yang diparkir gitu, ada di garasi, nah dia bisa manjat dan naik sendiri, dan akhir2 ini punya style baru, tidur2an di atas sadel sambil kakinya nangkring di atas setir, kekekke, gaya nomer satu, Catherine Wilson aja lewat… :)) Tapi kemaren itu apa karna ngantuk atau apa, abis dari posisi tiduran gitu dia mau bangun, tapi terlalu miring, gak bisa jaga keseimbangan, dan… BRUGGGG!!! waaaaaa!!! Begitu jatuh nggak nangis, masih bingung kali, kekeke, baru beberapa detik kemudian nangis, mulutnya berdarah… Aku gendong 5 menit dia ketiduran… Bangun2 udah jam setengah 6 sore, aku mandiin mau2 aja, nggak nangis, malemnya pipi sebelah kiri agak bengkak, mungkin pas jatuh kena pipi duluan…. Malemnya ditelpon papa, minta melon, kekkeke, pas papa dateng bawa melon dan kacang rebus dia udah ceria lagi😀

Alhamdulillah sampe sekarang sehat2 aja, pagi ini pipinya udah normal, makan juga OK (jam 7 gini udah abis nasi uduk 1 bungkus, hiahahah…), udah bisa syuting lagi (joget2 depan komputer pake lagu kesukaannya, wonder woman, paling seksi sama lagu euro yang rap itu, ihihihi).

  1. June 17, 2008 at 12:41 am

    Hmm, pantes kemarin ga ada kabar seharian… Tapi Kintan ga papa beneran kan? Ati2 ntar jadi sariawan… give her lots of drink. Hei, hari ini pertama nyoba pake Nirwana nih, wish me luck… hehehe… kupake nama saktimu waktu ditanya tau Nirwana dari mana hihihi…

  2. June 17, 2008 at 4:20 am

    Aya-aya wae sih “nduk”…..

  3. June 17, 2008 at 4:48 am

    ealah kintun….
    pipi chubby mu ga kempes kan🙂

    Watttt…. blom sebulan di rumah kuota tinggal 2% ..
    Hahahahahaha……
    bulan depan mending unlimited pok….

  4. June 17, 2008 at 5:08 am

    oalah nduukk nduukk..motor diparkir kok dipanjat panjat..mau jd wonder woman beneran yah? hihihiiii…aseeekkk ayo buruan masukin you tube!!!

  5. June 17, 2008 at 9:42 am

    mbak mo nanya nih kalo goody bag buat cup cake itu nyarinya di mana ya?emmm…maaf bisa tau harganya nggak mbak?soalnya di malang kayaknya susah..email aku ya mbak di oeliex@yahoo.com

  6. Anonymous
    June 17, 2008 at 9:49 am

    weleh weleh kintan, udah ngga sabar pengen ngefot pake motor yah?

  7. June 18, 2008 at 6:29 am

    cakeepp cuppiesnya.. !!
    maki..pindah yg unlimited wae.. bs sepuas2nya hihihi..
    buat kintan cepet sembuh yaa..

  8. June 18, 2008 at 1:47 pm

    Ya ampyuunnn Kintaannn..kasian banget ampe bdarah en pipi memar😦 moga2 ga bekas ya lukanya nduk…Btw Yul, dikau pake speedy yah? aku dirumah pake kabel CBN, jadi Onlen Nonstop 24 Jam kayak Dokter jaga…hiahaha..

  9. June 20, 2008 at 2:05 am

    hahhhhhhhhhhh 2% lagi, bener unlimited aja biar on terus.. kintan aya aya wae, jadi feminim dikit napa?? hehe

  1. June 17, 2008 at 1:16 am

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: