Home > Uncategorized > Vespa Cupcake

Vespa Cupcake

* this item is no longer available as maki merasa tak sanggup lagi bikin ginian, hahaha… *

1 minggu bikin 1 vespa, bongkar pasang, bikin baru, bongkar lagi, pasang lagi, total 5 vespa sebagai korbannya, hihihi… lhaaa tiap hari kerjanya bikin under2an ban, bikin setir, jok, aku sampe apal onderdilnya vespa, hahaha… Yang susah itu bikin bempernya, karna harus berdiri, sementara kalo fondant ya begitulah ya, kalo cuaca agak2 hujan gini suka lembab…

Anyway, yang seperti ini memang bener2 tantangan, mungkin yang sekarang nggak terlalu bagus, tapi mungkin dan semoga next time kalo bikin ginian lagi lebih lancar… Harus optimis yaa..

Vespa Cupcake

Pertamanya bikin dari fondan warna merah, trus dicat (disapuin pake kuas) pake pearl dusting, trus cat lagi pake pewarna langsung, aku sih nggak dicampur air.

Buat mbak Netty, thank you so much ya🙂

Categories: Uncategorized
  1. ina
    June 22, 2008 at 7:45 am

    two thumbs up for maknya Kintan….!
    bunga tulipnya yang di potongan bawah mirip kok…trus yang vespa ini? jadi ngibgetin daku sama Vespa punya babeh jadul pas aku masih pada kecil2…arnaya mereh lagi..:))

  2. June 22, 2008 at 7:58 am

    Komentku di Tulip td ga masuk😦 wakakaka, mo koment, kincirnya mirip piyonya ninja xixixi… jadi bukan mirip baling2 bambu doraemon kok…. hahaha… *kaburrrrr*
    Eiiitt…. *lupa,baliklagideh* Vespanya kereeeeen… Ternyata selain keabisan kuota, lagi jadi montir vespa seminggu ini hihihi

  3. Yuli
    June 22, 2008 at 1:53 pm

    Yul aku sng sm vespa nya, pesen 1 ya yg UKURAN ASLI, kirim kudus ^ ^

  4. June 22, 2008 at 5:34 pm

    mb.. vespanya kyk vespa beneran…mantabh..

  5. June 23, 2008 at 2:33 am

    vespanya kerreeen mirip.. pesen yang abu abu yaksss… he he

  6. June 23, 2008 at 3:08 am

    oalah..sibuk nggawe iki to maki, bbrp hr ndak ol.
    tp jok e dr sini (dr jogja kalee) jd tampak kayak cobek mak.. mgkn krn warnanya ding hihihi.. [maap maap]
    tp vespa nya uda vespa banget ko..sip!

  7. June 24, 2008 at 6:56 am

    Maki………. keren deh vespanya emang top markatop deh maki!

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: