Home > Uncategorized > Pink Yellow Stars Cupcakes

Pink Yellow Stars Cupcakes

Pesanan ini dan 2 selanjutnya semuanya di hari Minggu, hehehe, yeah beginilah deh ya tukang kue, di saat orang libur masih kerja juga, ya ga apa2 kan, di saat orang lain kerja aku bisa tidur, hahahaha…. Kemajuannya, sekarang bisa tidur nyenyak nggak pake begadang lagi walopun kadang2 kalo manajemen waktu nggak bagus begadang2 juga, ya sedikit mengasihani badan lah, aku berusaha mengurangi kebiasaan itu… Buat temen2 sesama geng bakul kue yang masih begadang, disitulah seninya, semangat yaaa….

Pesanan ini dari mbak Ajeng IM2 yang dulu pernah mesen juga buat ultahnya IM2, hihihi pas dapet SMSnya aku udah deg2an aja, trauma ama yang dulu 3 hari nggak tidur :)), alhamdulillah buat konsumsi pribadi jadi jumlahnya masih bisa dinalar dengan akal sehat, hahaha… Tapi gapapa kok mbak mau mesen ratusan, nanti dipanggilin Roro Jonggrang😀

Minta tema bintang2 dan warnanya harus pink dan yellow. Semoga suka ya mbak…

Categories: Uncategorized
  1. June 23, 2008 at 2:52 am

    pink ketemu yellow cakeeup jg yaa.. ?
    rapih.. warnanya cakeup..
    nanya mak, lebih sering dipeseni chocolate apa vanila cup cake?

  2. June 23, 2008 at 9:58 am

    sukaaaaaaaaaaaa ma nyang inih…

  3. June 24, 2008 at 2:49 am

    * aku sih defaultnya vanilla chocochips, kalo minta yang laen juga boleh sih cuman yang paling praktis buatnya ya itu hehehe…. paling enak juga menurutku…

    * mpooook, tour d mayestik lagi yeee, ntar aku buatin schedulenyaaa, hahaha… kapan si bos ga ada? :))

  4. July 10, 2008 at 9:53 am

    mbak, itu yg kelip di kaki bintangnya apaan ya? bisa di maem ndak? trs itu bintangnya bikin pake apa?

    maap ya mbak, masi banyak nanyak2..masi mo coba2 masak nih..

  1. June 23, 2008 at 1:13 am

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: