Home > Cupcake, Jualan > Chocolate & Orange Cupcakes

Chocolate & Orange Cupcakes

Pesanan hari ini… Internetnya udah over gak karu2an, wakakkaa… 

Thank you mbak Tami pesanannya yaa… Minta design warna orange buat mamanya yang ultah ke 47 karna sang mama suka banget warna orange, aku sarankan pake ganache aja, kalo buttercream lebih cocok buat anak2😀

Hiasannya jeruk mandarin sama coklat putih yang dimotif marmer trus dicetak pake cookie cutter cinta. Mbak Tami ini kukasih lilin biar buat mamanya tiup lilin nanti yaaa hehehe… 

Buat mbak Aryani makasih yaaaa kemaren nganter aku ke ITC Depok ke toko pita, waaaaaaa hancuuurrr dompetku, wakakaka…. kapan2 aku kesana lagi kita makan siang bareng ya…. 

  1. Aryani
    June 24, 2008 at 2:46 am

    wahhh namaku masuk blog hehhehe numpang beken yaa… iya nich aku maunya di traktir bawain cup cakenya maki kok yaa engga yaaa heheheh bsk kalau ke itc bawain cup cakenya yaaa

  2. June 24, 2008 at 3:19 am

    * siaaap, aku juga mau ngasih buat mas yang jaga toko kemaren, kekeke, lha kintan mainan benang sampe gak karu2an jatuh semua itu, wakaka, capek kali masnya abis aku pulang beres2 dia, hahahha…. thanks ya mbaak mau capek2 nganterin…🙂

  3. mamavino
    June 24, 2008 at 9:32 am

    aduh.. maki.. sore2 begini, lagi laper liat orange sm ganache..
    jd mupeng nih.. =P~

  4. June 24, 2008 at 9:42 am

    seger mb jeruknya… ^_^

  5. June 24, 2008 at 9:52 am

    Aaarrggghhh… kuenya baguss.. warnanya oke banget… gue bangett…😀. Btw, aku kemaren bikin bolu kukus mekar.. bisa mekar merekah tapi mungsret.. Bentuknya sih dah mirip ma yang dijual di toko2x.. tapi kuntettt.. :(( [malah curhat sih, heheh…]

  6. Yuli
    June 24, 2008 at 12:27 pm

    bagus Yul…itu cetakan huruf nya dari wilton juga ya??

  7. June 24, 2008 at 1:12 pm

    Maki,….
    thanks banget atas info Mayestiknya.
    Moga makin maju dan berkah ya,…dikau tidak pelit ilmu dan lain – lainnya,…
    Thanks maki,…inspiratorku….

  8. June 24, 2008 at 1:58 pm

    hebat maki! kamu memang juara…😀
    btw, cetakan hurufnya bagus banget. belinya dimana? :-p

  9. June 24, 2008 at 3:37 pm

    Cakeepp… efek marble-nya ituh loh…banyak metode2 baru nih semenjak berkantor di rumah yah Yul..hihihi😀

  10. June 25, 2008 at 1:08 am

    * bakulan kue ya bikin sendiri toh Vi🙂

    * iya segeerrrr, tengkyuuu🙂

    * huahahhaha, kue anda kuntet? tidak masalah! sekarang sudah ada pil peninggi badan, kekeke… gak apa2 Dit, nanti coba lagi yaaaa….

    * iya yul, dari wilton…

    * huahaha mbak e jangan gitu doong, itu lho inspirator itu yang udah suhu2, aku masih bau kencur mbak😀 moga2 dapet ya papercupnya…

    * bu lescaaaa, nyambi apa nih? hahaha… beli di toko Ani mbak, cetakan huruf Wilton, titan ada juga kayaknya, kalo di toko Ani ada di gantungan yang deket loyang2 ya, depannya meja kaca😀, harganya lupa aku 200an kalo ga salah sih, dicek aja lewat telpon kesana ya…

    * efek marble lah dari taon jebot udah ada bu, hihih, cuman emang kalo di rumah jadi ada waktu bikin2 ginian, kalo dulu masih ngantor bedakan aja gak sempet, wakakaka… sekarang lumayan lah sempet pake2 lotion, pelembab, hiahahhaha, apa yang terjadi padaku :))

  11. June 26, 2008 at 8:09 am

    mbak mau nanya, bikin hiasannya itu dari apa seh.

  12. nu-Q
    October 20, 2008 at 8:08 am

    jadi kepengen icip neh, sayang d yogya….ngiler deh liat fotona, kapan2 mw kirim k sini bisa gk ya….hobi bgt makan kue manis

  1. June 24, 2008 at 2:58 am

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: