Home > cake, cake decorating, Jualan > Chris Martin Edible Image Cake

Chris Martin Edible Image Cake

Tiap hari maraton, besok minggu libuuuuur! yes yes yes mau mandi bolaaaaa! 

Ini pesanan hari jumat kemarin, big thanks buat mbak Lily, duh beruntung banget punya tetangga kayak dikau ya… Moga2 orderanmu makin laris aja mbak, pokoknya ga abis terimakasihku deh, sampe aku nyusahin adek dan asisten2mu, hahaha…

Ini pesanan dari pelanggan setia, mbak Selvi yang rumahnya deket banget sama mantan kantorku dulu, yang dulu pernah pesen pink tiramisu sama cupcake yang handbag dan baju2 itu. Sekarang buat ultah hubbynya mau kue lagi, pake edible (thanks ina larizz!) tapi bukan gambar suaminya tapi gambar Chris Martin, wekekek, piye toh mbak e, ternyata suaminya ngefans banget sama penyanyi ini. 

Minta warna dominan item, gobraaaakkk… belom diperem, mana pesenan dadakan, akhirnya pake agak banyak [horeee pewarnanya abis, waktunya ke Ani lagi, xixiixix]. Minta ornamen love dan bunga2 warna orange sama putih dikit, udah cuman 3 warna itu ga mau yang lain, tapi aku sabotase aku tambahin kuning dikit, orangnya nggak tau :p 

 

Categories: cake, cake decorating, Jualan
  1. June 28, 2008 at 9:48 am

    asikkk-asik … akhir bulan … waktunya buka celengan ya nduk … happy for youuu🙂. keliatan banget total di maki-cakes-nya sejak gak kerja … sipp .. maju terus pantang mundur …😀 ..

  2. Yuli
    June 28, 2008 at 1:10 pm

    wkwkwkwk, bagus Yul!! warnanya OK banget! ^^

  3. June 28, 2008 at 3:20 pm

    wah.. mb.. baguuus…
    Alhamdulillah rejekinya banyak ya…

  4. June 29, 2008 at 11:49 am

    Wah, pengen banget ke Ani….😦

  5. Yuli
    June 29, 2008 at 12:10 pm

    aku ya pengen…:(

  6. mamavino
    June 30, 2008 at 8:43 am

    cake decornya manteeupp!
    warnanya keren..

  7. June 30, 2008 at 9:35 am

    ayo ayo yang mau ke ani.. senen senen senen.. wis koyo kenek wae he he
    lopenya bagus buuu

  8. July 2, 2008 at 1:02 am

    * horeee udah jebol celengane, wakakkaa, aku ga tau nih jadi kayak awal2 kerja dulu, kemaren ke mol belanjaaaaaaaaa, padahal biasanya ga gitu, berasa kayak baru pertama gajian aja, pulang2 celengane bocor, hahhahaaaa…

    * Thanks yul…

    * hihihi makasih yaaa Midha🙂

    * Ayo yang mau ke ani aku tunggu jam 10 hari ini yaaa😀

    * Thanks yaaa vi…

    * hihihi wes matek ide jadi digambari lope2 deh dindingnya😀

  9. de
    July 3, 2008 at 9:59 am

    ke mall belanja sekalian beli celengan baru mak? untuk ganti celengan yang dipecahin hari ini hahaha

  1. June 28, 2008 at 12:01 pm

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: