Home > Cupcake, Jualan > Muslim Figurine Cupcakes

Muslim Figurine Cupcakes

Nah ini juga salah satu orderan yang bikin pinter, kekeke, yang walopun pas SMSan tentang detail requestnya cuman hah heh hah heh aja, tapi pas udah mepet mau diambil baru deh kelabakan bikin, hahahhaha… 

Nggak ngerti nih bikin mukanya susah banget ya, itu yang anak laki2 berkopyah (seharusnya begitu) malah kayak tentara kopral, kekkee… baru ngeh kalo ga ada rambutnya. Trus juga yang pake jilbab, pas papa liat, “tema apaan nih ma? hantu?” huhuuuuuu ngaco, coba bikin sendiri juga ga bisa! huh… Tapi emang aneh tuh yang perempuan wakakka, ga ada muka2 ceweknya gitu, kikikik… 

Yang penting kata mbak Yani bagoooos, hihihihihi, thanks ya buu orderan dan doanya tadi, amiiin, makasih yaa… sayangnya ga ketemu langsung… 

Cupcakes ini buat dikasih ke guru2 di sekolah anaknya mbak Yani sebagai ucapan terimakasih…

Nah yang ini nih yg pake jilbab mukanya kayak embok2 banget deh, mana bibirnya begitu, dandannya terlalu menor, huakakak, haduuuh ancur dehhh…

Memang the best teacher buat seorang bakul kue adalah customer, terimakasih customer2ku yang orderannya aneh2, huahhahaa…

  1. Yuli
    June 28, 2008 at 1:03 pm

    wuahahahaha mmg ancur yg ini yul,xixixi gpplah sih penting rasaaanya itu ^^
    yul, ultah thn ini, dirimu bkn apa? aku yo meh bikin dewe wae, wkwkwk

  2. ina
    June 29, 2008 at 6:54 am

    ha ha ha…
    Yul, aku demen deh tiap kesini adaaaa aja yang baru, dan lucu-lucu semua, cantik2 juga…!

    begitu ngeliat judulnya aja langsung bikin panasaran, makin pinter aja neh maknya Kintan…:))

    btw, aku lagi nunggu dibikinin kue neh sama dikau di bulan juli ini..:))

  3. June 29, 2008 at 11:42 am

    Wah, tinggal nunggu undangan latihan bareng bikin fondant di Depok klo gituh…..🙂

  4. June 30, 2008 at 12:53 am

    waa..cakep..mak, suka banget klo maki bercup cake!
    apalagi dgn figurine2 yg sll lucu2.. seep dah.. !!
    ke toko Ani? nitip bole? hihihi

  5. June 30, 2008 at 9:31 am

    agree ama jeng widya ditunggu undangan latbar fondant di depok he he.. bagus ko bu, gak kaya hantu..

  6. de
    July 1, 2008 at 4:22 am

    iki modele pasti aku yo mak *tingkat narsis dan GR melebihi garis atas alat ukur*. Soale bentuk muslimahnya kok embok-embok ngono. hahaha

    tapi kau gak pernah pake lipstik shocking pink gitu mak!

  7. July 2, 2008 at 12:59 am

    * ultah minta voucher ke toko ani aja lah yul, kalo makan kue kan udah tiap hari, bosen, hihihi….

    * Juli pulang? arrghhh kopdar kopdarrrr, hari kerja ajaaaa biar yg laen ngiri, xixixix….

    * Walaaah, latian bikin BF aja ke Ciledug yoook🙂

    * Iya nih mo berangkat, SMS aja ya kalo mau nitip

    * Yang kayak hantu yang bikin nih, kekekekek….

    * huakakakkakaa, ini dia model e ngeh, bagus lah kalo ngerasa mak, wakakkaka…. Gak punya warna shocking pink? mengko tak tukokne, hahaha…

  8. July 5, 2008 at 4:03 pm

    Selam Maki,

    all your cupcakes are so cute! I love them!🙂 Especially Muslim cupcakes!
    Lol!🙂

  9. Yuli
    July 6, 2008 at 1:36 pm

    Yul, klo mo ke ani lagi, posting dl yah,mo nitip,hahaha

  10. July 6, 2008 at 4:33 pm

    * Waaa, thank you so much dear for dropping by, far away from Istambul, hihihi…. Yours are adorable too, Im one of your fans!😀

    * Lha kemaren kan udah posting, hihihi, kalah cepet siiih😀

  11. Yuli
    July 7, 2008 at 12:01 am

    iyoe Yul, kalah cepet,hahaha

  12. August 20, 2008 at 7:48 am

    ya ampun yul, lama banget gak mampir2 sini ya? makin canggih aja deh:D
    cakep ah cupcakesnya, top lah, guru2 yang dikasih cupcakes made in maki juga pada demen. nti pas bagi rapot kenaikan kelas siap2 terima pesenan lagi ya? ga papa toh pesennya setaon sekali hehehhehe

    sukses ya yul!

  1. September 14, 2008 at 3:55 am

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: