Home > Uncategorized > 1 Year of MakiCakes

1 Year of MakiCakes

Sudah setahun sejak aku bikin logo makicakes, sudah setahun lebih seminggu tepatnya, hahahaha, ulangtahunnya kelewat, lupa😀 Hari yang penting tetep perlu diperingati kan?🙂

Untuk papa, terimakasih… Support, kesabaran dan ketelatenan yang luar biasa… Semoga yang aku lakukan ini juga membawa manfaat buat keluarga kita…

Resolusi ke depan, apa ya, ya semoga aku bisa menjadi lebih baik, bisa menghasilkan sesuatu yang lebih baik juga. Semoga jadi lebih dewasa, lebih sabar, lebih fokus dan total. Kalo sifat asli yang galak dan ngambekan udah ga bisa diapa2in lagi, hahaha, udah begitu dari sananya, ya udah lah biarin aja, gini2 papa tetep cinta, wakakkaa….

Untuk guru2 dan inspiratorku semuanya, terimakasih… Untuk teman2 yang mungkin mengikuti jalannya blog ini dari dulu sampe sekarang, terimakasih sudah menjadi pembaca… Untuk para customerku, terimakasih orderannya yang sekaligus menjadi pembelajaran buatku supaya menggali potensi lebih dalam lagi…

Categories: Uncategorized
  1. June 30, 2008 at 4:32 am

    wah….congrats ya..met ultah and all the best in a year ahead.
    Sukses terus…utk mu.

  2. ade
    June 30, 2008 at 4:55 am

    happy birthday!

  3. June 30, 2008 at 5:35 am

    Congratulations ya bu…
    Ga kerasa maki cakes dah setaon.
    Semoga makin sukses..
    Btw kintan makin manies.. ^_^

  4. Ayu
    June 30, 2008 at 5:51 am

    Slamat ulang tahun, MakiCakes!🙂 Sukses terus yaaa!😀

  5. June 30, 2008 at 5:58 am

    Selamat y mb buat Maki Cakesnya..
    Hebat sekali Mb Yulia.. Aku bener2 salut. Aku lumayan ngikutin & sering buka2 blog ini krn suka sekali sm cake yg cantik2, bahasa yg lucu & fotonya yg bagus2. Kalau ada rejeki lebih pengen pesen cake k mb suatu saat nanti🙂

    Semoga Maki Cakes tambah sukses kedepannya. (Insyaallah aku yakin banget bakal sukses)

    Oya.. modelnya cantik banget (Kintan) hehehe..

  6. June 30, 2008 at 7:36 am

    slamat ya!! Duh ikut seneng bisa sukses sejauh ini. Keep up the good work ya, Yul. Semoga bisnis ini bisa terus lancar dan menjadi berkah buatmu sekeluarga.

  7. Tuti
    June 30, 2008 at 7:47 am

    Congrats ya untuk Maki Cakes..
    ngga kerasa udah setahun aja..
    moga ke depannya makin sukses yaa
    walo belum pernah ketemu Maki, tapi
    serasa deket aja…. iihh so’ kenal so’ deket deh..hehee..
    maksudnya udah kenal blog ini dari awal,
    dan udah ngikutin perjalanannya Maki didunia perkuwehan,
    salut deh… anyway, met ultah ya..
    jangan lupa cupcakenya.. kirim ke cilegon..hehe..

  8. June 30, 2008 at 8:53 am

    Happy first anniversary Maki Cakes! Terharu deh… Setahun juga kita koncoan yah… Thank you for a beautiful friendship… Sukses terus Maki…

  9. Aryani
    June 30, 2008 at 9:08 am

    met ultah yaa maki…duhh tuch kintan bisa imut gt di fotonya emang diarahin gayanya yaa ;)) makin laris yaa dagangannya

  10. June 30, 2008 at 10:04 am

    Selamat ya Maki
    Moga2 tambah berkibaaaaaaaaaaaaar….😀

  11. de
    June 30, 2008 at 10:05 am

    Mak…selamat ulang tahun makicakes nya!

    Hari ini aku mo rapel baca postinganmu. Ketinggalan banyak nih aku. Mumpung bos cuti (gantian dia liburan skrg), tak santai blogwalking dulu.

    Aku gak nemu TBK di spore mak. Lagian pulang hari kesananya. Berangkat kesiangan karena hujan deras pagi nya. Jadi gak sempat jalan banyak. Udah mendekati Raffles hotel, gak nemu juga itu TBK. Kaki ku udah lecet, ampe skrg jempol ku ada darah beku dibalik kuku nya *nggilani tenan*

    eh iya…punya spuit rumput brapa toh? aku lirik kue dibawah ada yg rumputnya warna warni. hehehehe

  12. June 30, 2008 at 10:48 am

    Selamat ya Yull… bangganya punya teman sepertimu… sukses selalu ya…

    Deeuuu.. itu Kintan maniiissss sekali *tak pe’ mantu opo yo Yul :D… bener2 gak tau isin ibune hehehe*

  13. Yuli
    June 30, 2008 at 11:57 am

    congrats yo Yul.. ^ ^

  14. Nia
    June 30, 2008 at 3:06 pm

    Selamat Ulang Tahun ya…sukses terus. Jangan lupa jaga kesehatan.

  15. June 30, 2008 at 6:30 pm

    Maaaaaaaaaakk…..congrats ya mak! Lo kudu masuk tipi deh mak!

  16. July 1, 2008 at 1:29 am

    maki cakes.. selamat ultah yang the first yah.. tapi kayak udah gede aja..makin sukses ya buu.. btw modelnya boleh juga tuhh ayuuu tenann..

  17. July 1, 2008 at 1:43 am

    Wah kayaknya aku diabsen
    “Untuk teman2 yang mungkin mengikuti jalannya blog ini dari dulu sampe sekarang”…
    Ngacuuung…!!!!
    Congratulation ya bu…Sukses Terus..Waktu setahun untuk prestasi kayak maki ini AMAZING……..

  18. July 1, 2008 at 1:55 am

    Happy birthday buat Maki Cake…. makin banyak orderan, makin tambah oks ide kreatifnya ………. Sukses terus buat Maki……….!

  19. July 1, 2008 at 2:16 am

    Hidup maki cakes !! Semoga makin jaya selalu.. hehehhe…

  20. July 1, 2008 at 3:34 am

    hip… hip… hura..
    hip…hip.. huraa….

    moga makin sukses ya bu

  21. July 1, 2008 at 4:32 am

    met ultah utk maki cakesnya…hihih…

  22. July 1, 2008 at 6:04 am

    Kereeennn … !!!
    Congratz ya bu, ga kerasa dah setaun dr yg dulu posting ttg kue2 bantet smp skr dah bisa jd sesukses ini🙂
    Keknya bs dimasukin majalah SWA nie, chef of de year😀
    Sukses selalu ya bu, sapa tau nti suksesnya bisa nularin temen2 yang laen hihihi

  23. July 1, 2008 at 6:46 am

    met ultah Maki Cakes!
    baru setahun tapi sudah suksess! heybat!
    ikut senang dan terharu deh say, sukses terus ya…🙂

  24. July 1, 2008 at 9:55 am

    selamat ya buat maki.. dan seperti yg ak sampekan td di ym ya jeng!

    dueehh, liat potone kintan ga tahaaan.. senyum e itu lo.. ga nguati..

  25. July 1, 2008 at 10:24 am

    selamat ya maakk..
    btw, kue gretongan nya mana niy? kan lagi ultah ;))

  26. July 1, 2008 at 2:33 pm

    Hip hip huraayyyyyy…Toeettt toeeetttt (suara terompet tahun baruan)..suiiitt suiitttt.. Slamat ya Maki, Paki dan Kintan (loh kok sekluarga?)..iya, karena Maki Cakes bisa sukses juga karena dukungan dari orang2 tercinta di dekatnya bukan😀..Di doakan tambah sukses, menghasilkan karya2 yang bagus dalam per-kuwehan (supaya bisa aku contek ilmunya hehe) dan pasti usahanya di ridhoi oleh Allah SWT..Amiinnn😀

  27. Evi
    July 1, 2008 at 9:40 pm

    All the best for you mbak Yulia…, makasih juga buat resepnya…;)

  28. July 2, 2008 at 12:55 am

    * Mbak Wulaaan, makasih yaaa, iya doakan tahun2 selanjutnya maki cakes tetep ada

    * Makasih yaaa ibu penasehat, hahaha, kangen deeehhh…

    * Reni thanks yaaa dear… Iya tuh itu ga sengaja motretnya, cuman dapet 1foto trus dia joget2 lagi, kekeke, itu juga gak fokus fotonya😀

    * Ayu, makasih banyak yaaa doanya…

    * jeeeng, pulang kampung dong biar bisa ngerasain kueku, hihihi… thankss, terima kasih, semoga nanti ke depan bisa lebih baik lagi yaa

    * huaaaa mak Dito maacih buanyaaak doanya… maapken aku ya mak sering posting poto2 yang gak nyeni ke flickr KBB ahahha… Amiiiin mak, moga2 bisa berkah buat keluarga dan buat semuanya…. tengkyuuu yaaaa *hugs

    * ahahahaha mbak Tuti, iya lah blogku sepi tanpa kehadiranmu, hehehe, makasih yaa udah dari dulu ngikutin… makasih juga comment2nya, itu support yang besar lho, emang temen2ku ini hebat2 deh Tenang nanti buka cabang di Cilegon, kekeke… big thanks ya bu…

    * Mbak Shinta, hiks hiks, duh kayaknya musti nulis email khusus nih, hehehe… Makasih juga yaa, setahun pertemanan, melewati perjalanan di dunia kue dengan berbagi sama sampean rasanya serasa punya malaikat penjaga deh, thanks yaaa, berasa punya kakak deh… Kapan2 kita ketemu yang agak lamaan dikit ya, kemaren bubar karna anak2 pada berantem, hahaha….

    * Hihi ini nih mbak Aryani juga udah kenal lama, walopun cuman haha hihi di cetingan, trus ketemu juga baru 3x tapi udah jadi uminya Kintan, hehehe, makasih yaa mbak…

    * hahaha, jemuran kali berkibar, thank you so much ya jeeeng…

    * Bu Jambaaan, yang udah setahun aku susahin minta daftar harga, minta rumus, minta resep, wakakaka…. thanks very much ya mbak…. Tanpamuuuu terasa hampaaaa :)) Iya ga apa2 kok, nyantai aja bu… Enak ya kowe mak jalan2 keluar negri mulu, aku jalan keluar depok aja jarang, hiks hiks… Spuit nomer 233 mak… Selamat mencobaaaa…

    * Huaaa mbak Miming makasiiiih…. Kapan orderan weddingnya? dengan senang hati aku akan berbagi pengalaman Makasih yaaa aku ga begini kalo ga disupport temen2 nih… kekeke, wah kalo mau ngepek mantu Kintan antriiii, udah panjang tuh ada Ryuta, Olan, Benaia, wakakkaa, aku yang GR :))

    * Thanks yaaaa Yul…

    * Makasih mbak Nia, iya sejak berenti kerja jadi punya banyak waktu tidur kok

    * heh apaan tuh BKK? BKKBN? hahahhaa…. Makaciiihhh… ADuh tipi yang mana niiiih, sekarang tipi udah penuh ama kontes mamamia, aku mau ikut kontes yang mana biar bisa masuk tipi :))

    * Mbak Irma thank youuu ya atas comment2nya selama ini, bikin aku semangat makasih yaaa…. hihiihih iya kintan kan caem kayak emaknya niii😀

    * Vicka, big thankssss, ngikutin blog ini dari jaman kegelapan dulu, hahahaha…. Eh aku mampir blogmu, ya ampun cantik banget deh mom Varrick ini, masih muda ternyata kekeke…. makasih yaaa, duh karya2mu juga amazing bu, nanti dikau ultah setahun pasti lebih hebat dari aku

    * Bu chef Efiii, makasih banyak doanya yaaaa…. Aku doakan yang sama buat dikau ya buuu…

    * Halah Dit, koyok agustusan ae, hahaha, maturnuwun yaaa…

    * Bundanaya, makasih yaaaaaa…. huaaa banyak yg doain, makasihhh…

    * hihihii tengkyu yaaaaa mbak Ani….

    * Wuul, makasih yaa, temen kosku, hihihi… IYa nggak tau nih ternyata jalannya kesini ya, doakan bisnisnya tetep jalan ya… Semoga temen2 yang lain juga segera bisa nememukan tambatan hati dimana bidang yang disukai Sukses juga buatmu ya Wul…

    * HUaaa mbak Ratih, aku jualan pertama juga minta resep dari dikau kan, makanya dikau aku bilang ibu guru, ga terhitung deh jasanya buat aku, makasih banyak yaaa, semoga bisa membalas walopun sedikit, huhuuu jadi mewek nih… Semoga Allah membalas kebaikanmu ya mbak….

    * He eh Vi, anjing menggonggong Maki cuek beibeh, hehehehee… thanks ya dear…

    * Gretong mulu deh, bisnis dong bos, bayar, wakakkaa… Iya yang gretong entar ke kosan aja jangan ke kantor, ga enak ama babeh tuh😀

    * Fiiiinnn, ini dia kompor supaya aku resign dengan reviewnya yang dahsyat banget tentang MacBook, hahhahaha…. Makasih SMS nya kemaren, duh lagi pegang2 buttercream jadi ga bisa bales… Thanks yaaa dear, semua karna keluarga dan teman2 hebat kayak kamu dong…. Makasih yaaa

    * Thank you mbak Evi, seneng bisa membantu

  29. July 2, 2008 at 1:37 am

    Ngga terasa ya udah 1 tahun. Semoga makin banyak orderan dan makin kreatif

  30. July 2, 2008 at 1:55 am

    Maki,,,selamat ya,…
    Selamat Yul,..semoga makin sukses, makin banyak ide kreatifnya,…
    Kintan,…duuuh udah bisa jadi model maki cakes,…manies dan imut banget,….

  31. yeni
    July 2, 2008 at 3:32 am

    selamat bu…wuaahh..kintan cantik benerrrr…..

  32. July 2, 2008 at 6:38 am

    makan makannnnnnn………….

  33. de
    July 3, 2008 at 8:32 am

    aku tau spuit rumput nomor brapa. Aku tanya kamu punya brapa hahahaha

    soalnya rumputnya warna warni gitu. gentenan po nyiapno 5 spuit rumput?

  34. July 5, 2008 at 6:01 am

    assalamu’alaykum, selamat ya. semoga barokah, maju teruuusss.. ayo maki go maki go…. hehehhe… tak doan dari jauh ya maki, sayang, hanya bisa ngiler liat kue2mu, ra iso export ning bali tha? aku wingi wae kirim ayam betutu ning jakarta iso loh, hayooo….. iso yo iso yo, kanggo ultah;e mas aysar yang ke dua tgl 5 agustus niiiiiiiiiih…… bisa ya bisa ya, ngiler mode on…
    sukses terus ya makiiiiiiiiii
    wassalam

  35. July 6, 2008 at 4:43 pm

    * Mbak Esti, maturnuwun sangeeet… kangen deh, kapan ya terakhir ketemu udah lamaaa banget… Aku wis gak ngantor di gedung gajah mbak, nanti kangen aku nyariin ke situ lagi, hihihihi, ge eeeerrr….

    * Mbak Peppy thank youuu… Iya nih mumpung belom minta bayaran model, hahahaha…

    * Lah iya dong, emaknya juga cakep begini jeh :)) thanks yaaa…

    * yuuuk kapan yuuukkkk… ambasadoooor :))

    * ooohh hahaha, ancen utekku wes rusak, coba tebak aku punya berapa?? aku cuman punya 1, dan emang bener, tiap ganti warna aku cuci dulu, huahhaha…. capedeehhh… kadoin dong mak, beliiin 4 biji lagi :))

    * bunbun, makasih yaaa, sukses juga untuk usaha baju muslimnya, lah kalo aku sih masih bisnis kacangan, omzetnya gak kayak kamu tuh, hahaha….

  1. June 30, 2008 at 4:22 am

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: