Home > Cupcake, Jualan > Soccer Ball Cupcakes

Soccer Ball Cupcakes

Ini pesenan tetangga komplek, mbak Herlina, hehehehe…. Minta cupcakes dengan 3 tema, sepakbola, Princess dan musik. Yang ini yang sepakbola, hahhaha, tapi kayaknya lebih mirip easter, wekekeke, bolanya padahal udah cetak di cetakan coklat bentuk bola tapi ya jadinya kayak telor rebus gini, hahahaha….

  1. ade
    July 8, 2008 at 5:19 am

    usul bu! mungkin kalo bikin lagi bisa dikasi dua warna? biar lebih bola…

  2. Anonymous
    July 8, 2008 at 5:46 am

    mBA …seru…heboh…anak2 ku pada surprise…and apalagi temen2nya…minta lagi donk..thanks Mba Yul…

    yg princess nya mana/// mba nana

  3. July 10, 2008 at 9:13 am

    mbakk..itu bolanya mbuatnya pake apa ya? pake roti kecil-kecil juga? ato fondant?

    salam kenal, rere

  4. July 17, 2008 at 4:09 pm

    bolanya gak bisa di bawa ke lapangan buat main, tapi bisa di santap sambl nonton bola di TV….

  5. dian
    September 13, 2012 at 10:47 am

    Yulia cup cakes..kemana saya bisa hubungi ya….mau tanya2 soal cupcakes..Makasih

  6. Soes Merdeka Bakery Cabang Bali
    January 25, 2013 at 2:18 pm

    Wah kelihatan enak…
    Keep posting ya
    Keren

    Salam Kue Tart dari Bali
    http://soesmerdekabali.blogspot.com/

  1. July 8, 2008 at 1:57 am

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: