Home > Chocolate Cake, Jualan > TCCC with Edible Image

TCCC with Edible Image

Resep ini masterpiece dari teh Uceu yang jagonya kue2 international… Thanks for your kindness ya bu, membagi resep yang luar biasa ini ke kita… 

Ini pesanan dari mbak Yani di Belanda untuk teman di daerah BSD. Oh iya sekarang Maki Cakes bisa menerima pembayaran via Paypal, jadi buat yang di luar negri akan jauh lebih gampang deh kalo pesen kue. Thanks buat customerku tercinta mbak Ira yang pesen kue mobil kemarin, yang ngenalin aku ke Paypal, huahaha, dasar gaptek nih..

Mbak Yani thanks orderannya….🙂 Juga teh Uceu atas resepnya🙂

Categories: Chocolate Cake, Jualan
  1. July 11, 2008 at 7:26 am

    padahal dulu bayar account flickr udah pake paypal

  2. Yuli
    July 11, 2008 at 10:47 am

    wakakaka, maklum saking sibuknya maki….^ ^
    bagus nih, simple, tp keren 🙂

  3. July 11, 2008 at 12:19 pm

    Hi.. mbak, mau nanya harga edible cake ukuran 22 cm plus ongkir untk regency melatimas serpong berapa ya? thanx

  4. Yuli
    July 12, 2008 at 1:12 pm

    Yul, ga beli printeredible sekalian aja? ntar aku mau pesen..:)

  5. July 14, 2008 at 6:56 am

    TCCC nya cakeppp.. decornya lain dr penampakan biasanya,
    keren ahh maki, simple but elegance..
    [kapan yo, ono sing order TCCC ke aku? episode ngarep2😛 ]

  1. July 11, 2008 at 6:22 am

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: