Home > Cupcake, Jualan > Butterfly Cupcakes in Tiers

Butterfly Cupcakes in Tiers

Tiers yang kemaren buat Nemo aku rombak lagi, menyesuaikan sama tema cupcake kali ini, pink purple untuk ulangtahun putrinya mbak Ade di Cilandak yang ke 8. Thanks ya mbak orderannya…🙂

Penampilan buat aku sangat penting, ribet ya ribet, tapi aku emang seneng ngerjainnya, nempelin spikel yang tiap cupcake ada 3, yang warnanya harus ungu, pink, putih, memilah2 dari 1 botol spikel yang berwarna warni, ga apa2, aku seneng kok, hihiihi…. Juga urusan tiers ini, sebisa mungkin aku dekorasi sesuai temanya… Mungkin waktu yang kepake bisa buat bikin 100 hiasan swirl, huahaha, swirl andalan, uhuyyy, tapi penampilan yang nomer 1, pokoknya asal terlihat matching apa aja aku jalani lah, kalo yang gini2 kan kalo hasilnya bagus juga kepuasn batin juga….

Foto2 tiersnya ada di flickr. Ini sebagian, pas lagi moto tiba2 dari belakang dateng Kintan bawa kupu-kupu yang gak matching warnanya, punyaku digencet2, ditempelin kupu2 punya dia, huahauha…

kekeke, nampang, sambil dalam hati “ini buatan Kintan lhoooo…” :))

Yang ini udah foto sama kuenya. Gak aku foto di tempat acara karna ini dianter oleh kurir, please introduce LalaShopper punya mbak Windha…🙂 Aku sudah pakai jasanya sebulan ini, bisa diandalkan🙂, apalagi basecampnya cuman sejengkal dari rumah, hihihhi…

Nyobain pake pewarna yang dispray itu apa itu namanya, lupa, lumayan juga kok buat tambahan aksen, ini aku pake yang warna pink….

Lho emang Paki kemana kok gak nganter sendiri? Halah biasaaaaa, kencan sama sepedanya itu tuuuuhhhh…. Hari paling bersemangat di dunia kalo kata Findrie, huahahua…. Jam 5 pagi udah ganteeeng, rapiii, wangiii… Trus kayaknya tadi pulang2 aku liat helmnya baru tuh, waks, dasar….

  1. July 12, 2008 at 12:48 pm

    hihihihihihihi, helm baru ini desain khusus aliran trail say, jadi menutupi kepala bagian belakang, lebih nyaman dan aman dibanding helm aliran cross country yang biasanya aku pakai sebelumnya😀

    helmnya cap GIRO XEN warna white camo
    mecing bgt dah sama warna frame, protektor TLD (Troy Lee Design) edisi Bryan Lopes :p

  2. July 12, 2008 at 12:50 pm

    halaaaah, centil amat…. ya muter2 aja sepedaan di komplek, kan gak usah pake helm dan protektor gituan…. Ah besok aku juga mau beli timbangan kue cap Jenifer Lopes :p

  3. Yuli
    July 12, 2008 at 12:52 pm

    lha itu? fotonya yg ambil sapa? maki bukan?wakakakaka

  4. July 12, 2008 at 12:55 pm

    * ya bukan laaah, nggak tau itu cowok2 di atas gunung pada poto2an gitu, hahahaha….

  5. July 13, 2008 at 12:25 am

    Yul…ternyata ga cuman cewe doang yang doyan moto.
    Ternyata paki n the gank doyan juga nampang…hahahaha…
    Btw tiers cakep bu…

  6. July 14, 2008 at 6:53 am

    waa..cakepna cuppiesnya.. itu kintan.. jg ga kalah manizzznya.. salam kenal buat kintan yoo..
    maki, pesen buat paki, bersepedalah di jalan yg lurus (bc: bukan di gunung2) emangnya kenal ma paki..?? ora!😀

  7. Anonymous
    July 14, 2008 at 8:51 am

    tiersnya keren bu.. itu kintan goood asisten tapi lain kali yang matching yah.. he he

  8. July 15, 2008 at 5:27 am

    titip cium buat Kintan
    mmuach mmuach!
    lutu bener sih kamuuw… *guemess*

  9. atie iskandar
    July 15, 2008 at 7:36 am

    naaahh…ininih!! yg eksyen dibelakang tier itu yg nggemesin!!!mripate blolak blolok…bener lho ya tak pek mantu,ditunggu mas dani yg mash klas 2 sd dek kintaaann…….

  10. July 24, 2008 at 7:53 am

    Maki: huahahahha makiiii.. again bakul vs sepedah.. kayaknya makin hari makin seru! Embeerrr jam shubuh wangi2 kirain ke masjid ga taunya wuzzz spedaan😛

  1. July 12, 2008 at 12:56 pm
  2. June 22, 2009 at 3:06 am

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: