Home > Di balik layar > Happy Birthday!

Happy Birthday!

Mohon didoakan yang baik2 buat saya yaa…

Terimakasih buat doanya…🙂

* Ini postingan ulang taun yang tahun lalu, hahahaha, ngakak aku bacanya… :)) Waktu cepet berlalu ya….

Categories: Di balik layar
  1. July 14, 2008 at 12:28 am

    Mbak, met ultah ya..
    Alhamdulillah. Masih muda hidupnya sudah berkah banget.
    makin sukses kedepannya mb..

  2. July 14, 2008 at 12:57 am

    met ultah yha Say
    semoga panjang umur & sehat selalu
    dilimpahi rejeki dan kesehatan
    tambah disayang mas andri dan kintan
    semoga sisa umurnya penuh berkah
    ojok lali traktirane😀
    /*ate sms kesuwen ngetik’e😀

  3. July 14, 2008 at 1:18 am

    Hwaaaa….
    Met Ultah ya Yullll…
    Wish you all the best🙂
    Semakin banyak anggota “July Birthday” nihhh….

  4. July 14, 2008 at 1:19 am

    happy bday ya saay..
    semoga sehat terus, tambah banyak orderan :))

  5. July 14, 2008 at 1:19 am

    hepi belsdey

    semoga maki cakes makin jaya, hihihihii… yg ultah yg punya toko kan ya??

  6. July 14, 2008 at 1:40 am

    yg punya dapur lg ultah nih, mana kuenya ?

    sukses sll, sehat, barokah dan makin banyak order ya

  7. July 14, 2008 at 1:40 am

    hepi birdee.. makii..
    semoga tambah usia, tambah barakahnya.. amiin..
    mana cake nya mana cakenya??

  8. July 14, 2008 at 1:57 am

    wah ulang tahun ya mbak? *manggil mbak bukan krn lebih tua, tapi krn dah bnyk pengalaman hidup lebih dari aku*
    selamat yah.
    makin sukses dengan usahanya.

    wish you all the best.
    sama2 cancer kita, pasti orangnya mood2an banget :p

  9. July 14, 2008 at 1:58 am

    happy birthday neng!!!
    kadonya dar paki aja yak hihihihiiii
    atau kintan mau tak jagain biar bisa candle light dinner ma paki?

  10. July 14, 2008 at 2:18 am

    Happy birthday Yulia…. semoga sehat terus, murah rejeki, makin laris dapurnya dan makin disayang sama paki dan kintan. Amin
    Undang makan cupcake dirumahmu dong hehehehe

  11. ai
    July 14, 2008 at 2:19 am

    Pagi ini buka blognya (kebiasaan tiap pagi ngintipin dulu :D), eh ternyata yg punya kmaren ultah.
    Hepi bersdey ya mbaaakk.. panjang umur, sehat, murah rejeki.

  12. July 14, 2008 at 2:34 am

    ultahnya hari ini kaan?
    met ultah ya say, semoga panjang umur dalam kesehatan
    semoga makin sukses selalu..🙂

  13. July 14, 2008 at 3:04 am

    Dear Yulia,…
    Selamat ya,…cup cup cup….
    Semoga makin sukses, makin laris dan yang utama,…sehat selalu supaya bisa terus berkreasi, dan rukun sejahtera….tambah umur,…kapan tambah momongan….hiks..hiks…

  14. July 14, 2008 at 3:32 am

    met ultah mbak Yul,,
    podo iki bulane karo bojoku hehe..

  15. QQ
    July 14, 2008 at 3:57 am

    Hepi hepi besdei ya Maki…

    Masih muda toh ternyata? Hebat euy dah punya usaha sendiri..

    Maju terus ya…

    Salam towel untuk kintan

  16. novi
    July 14, 2008 at 4:10 am

    Hai Yul, happy bday yah. Sesuai janjiku kemarin, ntar kalo dah selesai packing aku kabarin Yuli yah..kita ketemuan di Citos..gimana🙂

  17. July 14, 2008 at 4:14 am

    Hoii, aku bingung berat, Ultahnya hari ini apa kemarin sih? Ayo ngaku!
    Hehehe… whenever lah… Pokoknya Happy Birthday… Makin wise and strong…
    Amiiiin…

  18. Tuti
    July 14, 2008 at 4:39 am

    Happy b’day Yulia!
    moga sehat selalu, panjang umur, rezeki nambah terus,
    makin disayang ma Paki & Kintan..
    makin sukses juga dengan toko kuenya… amin..

  19. Hanny
    July 14, 2008 at 5:01 am

    Hai mba yulia, happy birthday ya! Panjang umur, sehat selalu, lancar rejeki. Keep creating cute cupcakes! i love them..everyday i always check this blog, i always look foward seeing your new posting😉

    nb : mba, sori beberapa kali aku Y!M knp agak lama diblsnya ya?

  20. July 14, 2008 at 5:35 am

    happy bday Maki. Sakseis terus Maki cakesnya ya. *hugs*

  21. July 14, 2008 at 6:44 am

    met ultah yo mak (kmrn ngucapin nya kecepetan toh, saiki kesiangan hahahaha)

    piye klambine? gak kesempitan toh? kowe cungkring ngono mak hihihihihi

    sengojo tak kei size S, soale aku nganggo M cukup.

    smoga berkenan yah

  22. July 14, 2008 at 8:04 am

    Happy Birthday say…
    Semoga tambah bijak n ga gampang meletup2 lagi kya dulu…
    Dan tambah sukses buat Makicakes-nya….

  23. Anonymous
    July 14, 2008 at 8:47 am

    Ada yang ultah ada yang ultah.. kuenya mannnaa? tgl 14 july kan yah?? or 13 sih.. semoga sehat selalu, mendapat keberkahan Allah SWt

  24. varrickmom
    July 14, 2008 at 9:38 am

    Happy Birthday say..
    sorry kemaren ga jadi ngikuut..hiks…
    sukses terus yah…
    ugh..ketinggalan jauh padahal tadi pagi yang comment baru dikiiit……

  25. Ayu
    July 14, 2008 at 9:42 am

    Selamat ulang tahun, Yulia!😀 Sukses terus buat MakiCakes-nya :))

  26. de
    July 14, 2008 at 9:49 am

    mak,
    nek klambine sesek balikin aja. nanti tak tuker ma size yg gedean. Mosok aku bikin istri orang sekseehhhh…gak enak ama mulan jameelah yg udah ngaku paling sekseh. hihihihi

  27. Yuli
    July 14, 2008 at 11:13 am

    ucapannya udah td pagi ya Yul…ta ulang lagi disini ya, biar rejekinya smakin bertumpuk🙂
    Happy Beiday Yul, smoga tambah dewasa…:) thanks ya uda sharing resep, uda ta ributin soal macem2! ^ ^

  28. July 14, 2008 at 11:46 pm

    * Mbak Midha, makasih yaaa… Amiiin, semoga berkah dan bawa manfaat ya🙂

    * Kekeke, mau minta traktir dimanaa? yuk yak yuuuk… Aku dino minggu nang mega kuningan, kali bisa ketemu malemnya yo nduk, nanti tak kabari…

    * hahaha, iya nih mbak Wid, banyak orang pemarah akan berulangtahun di bulan Juli, kekeke, makanya Cancer lambangnya kepiting, ditowel dikit ngamuk, huahuahua…

    * Thank you thank you mbak… Iya tuh doain tambah laris yaa, ihihihihi….

    * Iye bun, aku yang ultah niiih, makasih yaaah, tengkyu banget…

    * hahaha, ya itu kue banyak, potonya, hihihih, tadi malem tak rayain mbak, ga pake kue, cuman pake bakmi yang dibawa Paki sepulang kerja, dia baru dateng jam setengah 11an malem, itu juga aku makan sendiri, Pakinya ketiduran, huhuuu… melas…. Makasih yaa mbak Anisaaa…🙂

    * Viviii, makasih yaa dear, thank you banget udah mengikuti perjalananku setahun ini, dulu aku ultah ke 23 kita udah kenal to, hihihihi, so glad punya temen kayak kamu….

    * Halooo, ah lama nggak kedengeran, kemana aja dek -manggil dek karna tampang tuaan aku, huahuahuah*, thanks yaa… Iya mood2an banget, kalo kata di siaran radio yang pernah aku denger, itu karna pengaruh bulan, kekekeke, sok teuuuuu, srigala setengah manusia kalee…. :)))

    * Neeeeng, tengkyu tengkyu tengkyuuuuu!!! Nggak mau ah nitipin Kintan ke rumahmu, ngambilnya sekarang jauuuuuuh :)) Aku semalem makan berdua kok, sama tipi, kekeke, Pakinya tidur, xixixi, sungguh ter la lu….

    * Mbak Efiii, makasihhh, halah tinggal bilang aja kapan mau ke rumah lagi entar aku buatin dehhh…. makasih doanya yaa… :))

  29. July 14, 2008 at 11:52 pm

    * Ai, thank you yaaa… Aku ultahnya tanggal 14 kok, hihihihi…. Makasih banyak ya jeng…. Wah sekarang kantor kita berjauhan nih, hehee….

    * Mbak Ratih ibu gurukuuu, makasih banyak telah merubah jalan hidupku, mengenalkan aku pada kue2, makasih yaaa…. Amiiin, makasih doanya yaaa… Salam buat siswa teladannya yaa, hebat deh mas Hafiz!

    * Mbak Peppy, ngarang deh, Kintan itu adeknya udah 2, sepeda sama mixer, huahuauahua….. Jadiii momonganku udah banyak :)) Thank you buu doanya🙂

    * Ticka, thanks yaaa… O iya suamimu mood2an juga gak? hahahhaa…

    * QQ, waaa lama tak bersua yaaa [emang pernah?] hahhaha… lama ga denger kabarnya…. Lah udah ga muda ini, mudaan Cinta Laura, hahaha…. Thanks yaa, salamnya nanti aku sampein😀

    * Waaa mau dapet hibah niiih, okeee siap menanti mbaak Novi, kekeke, nanti rajin2 belajar ya mbak di Amerika, jangan ngeblog aja, hahhaha, emangnya aku??😀 AKu doakan semoga lancar2 aja nanti disana🙂

  30. July 14, 2008 at 11:56 pm

    * Bu spongebob makasih beraaat, udah SMS juga, makasih yaaa udah jadi temenku, udah tak repotin setahun ini, i love uuuuu!!! Doanya berarti banget tuh, wise n strong, hihihi, amiiiiinnn….

    * Mbak Tuti makasih yaaa, makasih banyak doanya…. Thanks bangettt…

    * Hanny, haloooo…. Iya gitu? kadang nyalain komputer ditinggal aja, sambil maen sama Kintan, kadang sambil mondar mandir di dapur, jadi ya begitulah, email aja ya neng kalo ada yang penting jadi nggak kelewat, thank you so much yaaa, I’ll keep creating cupcakes! :))

    * mak Ditoooo, thank you so much, orang jauh nih, kekeke…. Mak doain juga aku pinter motret kayak sampean yo mak yaaa….🙂 *hugsssss

  31. July 15, 2008 at 12:04 am

    * Bu jamban, hiahahhaha, aku nggak mau tuker bajunya, sadar sebagai perempuan paling seksi, huahahua….. Aku seneng bajunya mak, pasti membuat kulitku terlihat lebih putih, soale bajunya warnanya agak gelap gitu, cucok lah maak, maturnuwun yaaa🙂

    * Hiiiihihi, yang mana sih yang meletup2, yang dulu yaa? hahahaha…. Doakan ya buu…. Makasih bangeet selama ini jadi penasehat dan temen yang baiiiik banget. Kalo soal meletup itu, ya begitu deh, dari sananya, mungkin belom bisa cari cara yang bagus mengungkapkan pendapat, tapi ya yang aku suka aku bilang suka, yang aku nggak suka juga aku bilang nggak suka… Yang penting kan bukan kamu to bu, hihihihi….

    * 14 Juli mbak e, makasih yaaa doanya, tengkyu lho udah kasih ucapan segala🙂

    * Neng Vicka, huhuuu terharu nih…. makasih yaaa…. Ga apa2 kok, kemaren kekenyangan banyak makanan, hihihihi…

    * Ayu makasih yaaaa🙂 Amiiin semoga sukses deh usaha kuenya, biar bisa tetep jajan, hihihi…

    * Wes lah mak ga usah dituker, kalo ditambahi mau, haahaihaiha *ga tau diri*

    * Yuul, makasih juga, ga apa2 kok kalo aku bisa bantu tak bantu🙂 Traktir makan entog doong, yang khas dari kampungmu itu, ihihihih…

  32. July 15, 2008 at 1:08 am

    Selamat Ultah Mba Yulia…
    semoga sehat dan sukses selalu
    salam kenal dari Devi yang baru belajar masak….
    kalo gak salah tebak…bintang kamu cancer ya…? kalau iya berarti sama denganku he he he

  33. July 15, 2008 at 2:20 am

    telat ngucapin sedino gpp thoo .. hihihi … happy belated birthday yaa yulll … many happy retuns & wish u all the best ..🙂

  34. July 15, 2008 at 3:32 am

    Met ulang tahun ya, semoga apa yang diinginkan oleh Yulia terkabul. Ulang tahun jangan disuguhi foto kue dong. Kue yang real gituloh…

  35. July 15, 2008 at 3:43 am

    HappY B’Day ..semoga sehat selalu dan makin sukses bisnisnya🙂

  36. July 15, 2008 at 4:36 am

    Met Ultah Non,……tahun depan pasti pinter masak deh….

  37. chobit60
    July 15, 2008 at 6:04 am

    mba, aku link ya..

    Hanny

  38. July 15, 2008 at 7:56 am

    Maki, Happy b’day, semoga Allah SWT melimpahkan kebahagiaan pada Maki dan keluarga. Jangan cemberut kalau Paki banyak maen sepedaan ya … kan masing-masing udah asyik sama hobby-nya … he he … sukses selalu Maki Cakes.

  39. July 15, 2008 at 9:53 pm

    Umurmu masih muda sekali tapi sudah punya bakat secanggih itu. Rajin, telaten dan sabar menghias cake … Happy Birthday Yulia! Semoga sehat selalu dan panjang umur. Sukses selalu menyertaimu. Salam

  40. July 17, 2008 at 3:57 am

    haloo Yul… wah berapa hari internet ku down, pas baca wp mu baru tau dirimu bday.. Happy belated birthday ya.,.. duh enaknya masih 24 tapi anak udah gede,… moga makin sukses, makin kreatif, makin dilancarkan segalanya…

    wish u all the best!

  41. lescaboma
    July 17, 2008 at 11:16 am

    maki, pepatah jawa kuno mengatakn, lebih baik terlambat dari pada ga sama sekali.
    jadi, selamat ulang tahun ya….
    seneeeennnggg…. banget ngeliat kemajuan maki cakes yang luar biasa ini.
    semoga cita2mu yang lainnya segera tercapai yaaa…..

  42. July 24, 2008 at 8:14 am

    Aduuhhh aku ketinggalan Makiiii.. lagi jarang buka internett.. Happy Belated Birthday..Duh umurnya masih muda skaliiii en sudah mandiri plus py usaha sendiri..Smoga pjg umur en smakin maju yah!! All the Best for u and family pokoke.😀

  1. July 13, 2008 at 11:27 pm

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: