Home > Cupcake, Jualan > Cupcakes with Little Flowers

Cupcakes with Little Flowers

Yang ini pesenan mbak Rosalinda untuk acara di Rumah Yatim Kemang hari minggu lalu… Aku kirimnya pake kurir karna ada pertemuan ibu2 PKK di rumah mbak Ria Cinere, hahahaha…. Kita belajar foto2 bareng, nanti fotonya diupload deh….

Orderan ini mustinya juga pake tiers, tapi tiers lagi di rumah mbak Ade yang Cilandak karna dipake acara sabtu siang, jadi sekalian aja kurirnya minggu pagi2 sebelum anter ke Kemang mampir dulu ke Cilandak ngambil tiers, hahaha, aduh bikin orang capek aja, thank you to mbak Windha ibu direkturnya lalashopper nih, thanks for your support ya bu….

Minta desain yang warna pastel dan bunga2 kayak yang pernah bikin pas valentine dulu. Aku tambahin beruang lagi berendem di kali hihhihihi, karna tema acaranya Summer. Big thanks to mbak Rosalinda ya, maaf nggak bisa nganter dan ketemu langsung, nanti aku mampir ke cafemu ya bu sekalian ambil tiers….

Emang deh kalo siang2 gini aku ga bisa kerja, ada PR bikin topper dari fondan, tapi siang2 gini tangan dan kaki selalu keringetan, sighh… Nunggu malem dulu baru bisa mulaišŸ˜¦ Untuk papa mohon tidak bosan nyampe rumah ngeliat istrinya duduk termenung belepotan maizena hihihihihi….

Categories: Cupcake, Jualan
  1. July 16, 2008 at 9:04 am

    pertamax!
    (gini ne kalo tengah bulan ga ada kerjaan.. blogwalking mulu.. :D)
    warna2nya cantikk..pake wilton ya?
    aduuhh, swirlmu mak, cakeepp.. bgt..

  2. Yuli
    July 17, 2008 at 2:01 am

    bkn kembang fondant tuh bs disimpen tho Yul? pernah aku bikin, ta simpen, tp sui2 yo atos iku…hihi

  1. July 16, 2008 at 9:45 am
  2. August 7, 2008 at 4:26 am

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: