Home > Cupcake, Jualan > Baby Full Month Cupcakes for Darren

Baby Full Month Cupcakes for Darren

Horeeee dapet orderan cupcake buat bayiii! hihihihi seneng bangeeeetttt…. Lirik kanan kiri temen2 blogger yang lagi hamil, nanti pesen cupcakenya ke aku yaaah, hahahhaha… :)))

Yang ini pesanan mbak Lina di Taman Aries, Jakbar. Aku nggak ikut pas nganter kuenya, hehehe, karna kerjaan nonstop, huhuuuuu, jadi pake kurir aja, thank you yaaa mbak Lina…🙂 Happy 1 month, Darren!

Toppernya semua handmade kecuali beruangnya, aku bikin sepatu bayi, inisial huruf D sama selimut-bantal-guling [moga2 mirip, wakakaka].

Yang ini pake box isi 2 cupcakes per kemasan….

Yang ini 4 cupcakes per kemasan…

Maaf ya fotonya nggak bagus, soalnya ini diambil subuh, hahahha, hari yang berat, aku cuma tidur 3 jam aja di hari itu… Kata papa jangan sampe kecapekan, tapi yaa namanya juga jiwa pedagang pa, capek2 juga kalo ada orderan sikat aja, xixixixixix…. Rejeki nggak boleh dilewatkan kan yaaa🙂

Semoga mbak Lina suka dengan hasilnya, thank you yaa mbak🙂

  1. July 21, 2008 at 2:06 am

    Maki… i’m tepar! Wakaka… akhirnya body ini ga mo tolerate lagi. Aku batuk berat nih sampe pembuluh darah di mata pecah (iiiuuh… sorry), now i look like one of Resident Evil’s zombie… hihihi makanya kamu jangan cape2 jg ntar kaya aku loh😛
    Btw… aku nyontek swirl polosmu iki yooo… (hihihi dah bikin baru ngomong), kemarin dah capeee bgt, dah ga bisa kreatif2an lagi…
    Love the topper… cute bgt…

  2. July 21, 2008 at 2:36 am

    Single Swirl nya pake Spuit no piro Yul??😛

  3. Anonymous
    July 21, 2008 at 3:58 am

    swirl tanpa spuit ya bu? udah jadi model tho saiki??

  4. Yuli
    July 21, 2008 at 11:01 pm

    swirl 1M mo digeser nih?wkwkwkwk jgn kecapekan Yul, klo misale ada order banyak gt cr pegawai 1…badan musti dijaha lho :O

  5. July 22, 2008 at 2:08 am

    cuppiesnya cakeeup, packagingnya cakeupp…dah cakeeuup semuah!

  6. July 22, 2008 at 7:49 am

    mba Yulia, tq udah repot neh… cup cake imut n lucu, next time saya mau order yang coklat ya…. ternyata saya pesennya juga kurang, jadi byk yang ga kebagian… n pada tanya pesen dimana….

    Maju terus ya mba Yulia…

  7. ingefebriani
    July 24, 2008 at 6:44 am

    Mbak yulia…..

    Weissss, keren deh cup cakenya, toppernya lucu2…….
    Btw mbak beli box mika alas emas yang buat isi 4 cup cake dimana sih?
    Bagus2 deh packingannya….
    Minta alamatnya donk mbak…….Makasih banyak yah…….

  8. Fiona
    November 3, 2009 at 4:28 am

    Mba Yulia, kue untuk 1 month babynya lucu banget..
    Aku jadi tertarik untuk bulan April 2010 nanti, kebetulan bulan Maret 2010 aku melahirkan.
    Kalau yg 1 kotak isi 4/2 cupcakes masing2 harganya berapa?
    Terima kasih ya Mba

    Fiona

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: