Home > Cupcake, Jualan > Cupcakes For Kaelynn

Cupcakes For Kaelynn

Cupcakes untuk ultah Kaelynn, ada minibags, lollipop swiril, bear dan hiasan ganache.

Yang ini toppernya nggak sempet nyicil sama sekali, jadi ngebut semuanya, arrghh! Untuk aku yang single fighter, tanpa asisten, mulai terima order, nyatet di jadwal, milih design, bikin label, milih warna, baking, ngocok buttercream, ngewarnain, masukin piping bag, menghias, packing, motret kue, ngedit, upload dan update blog semua dikerjakan sendiri, capeknya nggak karu2an. Ada mbaknya Kintan yang bantuin cuci peralatan. Papa juga punya kerjaan sendiri di kantor, nggak mungkin juga mengharap papa nyampe rumah jam 5 sore dan bantu2, hehehe….:p Ya kalo papa sifatnya sunnah aja deh, mau bantuin ya makasih, emang udah capek dari kantor. Main jobnya ya nyetir nganterin kue, kalo ini harus mau, hihihih….

Thank you mbak Susy orderannya yaa🙂

  1. July 21, 2008 at 2:36 am

    Congrats buat Single Fighter…
    Puas nya juga berasa banget kan Yulll….🙂

  2. Yuli
    July 21, 2008 at 11:02 pm

    apik2 banget designnyaaa ^^ cia yo Yul ^^

  3. July 22, 2008 at 5:16 am

    makii.. aduuh cuppiesnya bkn merinding disco..
    emang spluit 1M nya kmn? hihihi..
    tapi asli, ini jg kueerrrennn..!!

  1. July 21, 2008 at 1:55 am

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: