Home > 3D Cakes > Thomas The Tank Engine Cake

Thomas The Tank Engine Cake

Hasil berguru sama mbak Nina BuahJeruk, kekeke, hasilnya jauh dari arahan ibu guru, ngawur karepe dewe, huahaha, tapi asal Kintan bisa mengenali bahwa ini Thomas artinya ya mirip laah, hihihih…. Wajahnya nggak bisa imut2 kayak punya mbak Nina, malah sangar begini, xixiixx… Makasih yaaa mbak Ninaa… Lain kali colek2 lagi aaah😀

Pesanan kue dari calon besan nih, wakakkaa… Makasih yaa bunda Azka… Aku bukan ahli Thomas Bun, jadi maaf ya hasilnya kalo kurang memuaskan, yang penting warnanya biru sama item sama merah ya, hihiihi….

Thomas The Tank Engine Cake_ - Maki Cakes

Thomas The Tank Engine Cake - Maki Cakes

Batal ke Bandung, susah cari penginapan, mungkin karna ada tanggal merah di hari rabu itu juga sih… Jadi hari ini papa ke Bandung sama temen2nya buat sepedaan (teteeeeep) sedangkan aku di rumah sama Kintan. Besok2 aja, ke taman safari aja, hihhiihi….

Ini Kintan dan Thomas, hihihi, Kintaaan mulai besok lari2 pagi yaaa, banyak lemaknya nih, hihihihi…

Kintan 26072008

Categories: 3D Cakes
  1. July 26, 2008 at 11:49 am

    Mirip kok, Maki,… wong aku lagi scroll down aja Cia lagsung lari2 nyamperin “Homas!Homas!” naaaa Kintan ga salah mata itu namanya ya:)

  2. ina
    July 26, 2008 at 10:31 pm

    iiii…kintan gayaaaaa..kecil2 dah bawa henpon kemana2…hihihihi…

  3. July 27, 2008 at 7:51 pm

    whoooeyy…. aku jangan dibilang bu guru, jeng…
    nanti orang ngiranya aku udah sepuuuuhhh…
    lha wong masih kinclong gini kok….wakakakaka

    btw, thomasnya ok, kok!
    sama kayak thomasku…yang penting biruu…huhuhu….
    (jadi toh bikin wreksyop nya??? xixixixi…..ngimpi dulu ahh)

  4. July 28, 2008 at 2:04 am

    better then i do mak, waktu itu jg ngikut step by step di blog mba nina (hi, mba :D)
    ini mah udahh keyeeennnn..
    sip sip.. warnane jg udah pas thomas banget.

  5. July 28, 2008 at 2:10 am

    Lebih baikudah pernah bikin toh dari pada belon samsek kaya aku kekeke… bikin thomas jadine mukanya tok, didiemin di tupperware ampe kegencet ama fondant2 yang lain, hihihi akhirnya bye-bye ke tong sampah… Maki, ajaib deh, Sabtu kemarin ini aku jg bikin kue buat yang namanya Azka (tapi beda kok), hihihi… we’re so much in common…

  6. de
    July 28, 2008 at 2:31 am

    yah gak jadi ke bandung…maafkan daku tidak bisa banyak membantu. Tapi taman safari juga ok loh.

    thomasnya wis keren kok mak. setidaknya kowe wis wani nrimo order 3D. bravo mak!

  7. July 28, 2008 at 3:53 am

    * horeee!!! thanks yaa mbak Cindy… Kekeke, sama dong kayak Kintan, HOMAS juta nyebutnya, hihihi… Mbak, I adore your figurines, cute semuaaa! sukses yaa🙂

    * henponnya mecing kan na sama celananya, ahhahaha, itu juga hasil merampas mainan temennya tuh, kekekke…

    * kekeke, jadi kita mo manggil siapa nih? Debbie Brown apa ya suruh kesini? hahaha… Makasih banget ya mbak e, semoga Allah yang bales kebaikanmu deh, bener2 terhura deh aku, thanks bantuannya yaa, kalo nggak dibantuin gambar ini gak mejeng disini, hihihi… IYaa masih kinclong kok, kekeke, percados kulo :))

    * Viviii, duh selalu membesarkan hatiku, hihihi, thank you yaaa… Toss dong sesama murid bu guru Nina, hahahha….

    * kekekkekee, samaaa aku juga sering bikin gituan, berakhir di tangan Kintan tapi, dipreteli, hahahhaa… ah mbak Shin, kamu juga pasti bisa bikin ginian, kamu lebih lihai tangannya daripada aku, inget si ayam2an itu kan? aku baru bisa bikin sementara itu udah mainanmu waktu bikin orderan pertama Olanos dulu… Iya ya, apa sebenernya kita kembar kali ya (apaneee sing kembar, bentuk jempol aja jauh beda, wakkaka)…

    * Yo i mak, besok paki cuti dan ngajak kita sekeluarga jalan ke taman safari (kali dia sungkan abis beli sepeda lipet tuuuh , wakakkaa, biasa lah rayuan laki2, hahahha)…

  8. July 29, 2008 at 1:33 am

    waaaaaahh kintaaaaaaaaaaannnn..kamu cantik bgt sihhhhhhhhh ndukkkkkkk….ayo dijaga terus yaa cantiknya calon mantuku:)

    suwun yo maki, thomase apik tenan..puas puas puas…baru bljr 3D aja dah kerne gitu..sukses terus

  9. July 31, 2008 at 5:48 am

    piyuh.. piyuh celana nya Kintan mecing ama thomas-nyaa :-p Gaya kemayune kintan kalo di foto akan lebih cutteee kalo sambil ngrangkul and mondong Thomas :-))

  10. August 1, 2008 at 8:22 am

    thomaaaaaaaaas…… bikin ngiler……
    hiks hiks secara jauuhh gak bisa peseeeen..ribet ribet ribet😦
    hiks hiks hiks…. maki mauu dong…..
    udah telat aysar minggu ultahnya huaaaaaaaa
    ya deh kalau ke jakarta ajah mo ngerampok rumah maki deh
    penasaran sama rasa cupcakes nyaaaaaaa

  11. August 1, 2008 at 8:35 am

    Yul price list e kok gag ada harga2nya sih, hehehe thomas e naksir go nak lanang tp masih lama euy …..mantab bngt.

  12. Christy
    August 30, 2008 at 5:39 pm

    Salam kenal,

    Bu mau tanya bisa buatin yang sesame street ga?
    berapa harganya n bisa ga buatin buat tgl. 27 September?
    pls reply ke : christy_cantique@yahoo.com.

    thanks

    christy

  1. July 26, 2008 at 7:12 am

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: