Home > Available Here! > Maki Cakes @ Cafe Amor Kemang

Maki Cakes @ Cafe Amor Kemang

Ngantuuuuk banget…. Kemaren siang pas di mobil, pulang dari melayat mbak Ruri, ditelpon sama mba Rosalinda, eng ig eng, yak yak… beliau mau nagih sesuatu nih, kekekkee, bener aja pas diangkat “Aduuuuh ibu cupcake, ini tiersnya masih di aku nih, gini aja deh aku tunggu nanti malem di Kemang ya, sekalian bawa cupcakenya”. Singkat padat jelas, hihihihi. Mikir2 lha jam 12 siang aja masih di luar rumah begini, mau bikin kue kelarnya jam berapa nih, huhuuuu… dan aku jawab “Besok aja boleh nggak mbak? ini aku masih di luar *bla bla bla cari alasan*” dan katanya “Pokoknya malem ini ya, aku cuman hari rabu soalnya disini ya”, cinderella pun menjawab “Baik nyonya”๐Ÿ˜€

Aku kenal mbak Rosalinda pas mbak ini pesen cupcake buat acara ultahnya di Panti Asuhan bulan lalu. Trus karna sangat baik hatinya, aku ditawari naro kue di Cafe nya. Hihihhii buuu kamu baik sekaliiiii….

Aku buat kue magrib, hahaha, selesai nya baru jam 8 malem, dasar taksi disuruh dateng jam 8 malah jam 9 baru nongol, huhuuuu…. Berangkatlah aku jam 9 malem, bawa 20 biji kue, jam 10 nyampe, papa udah nunggu di parkiran, dan berdua barengan masuk.

Ketemu sama mbak Rosalinda Pangestu, sang General Manager, yang ternyata masih muda dan baik dan ramaaah banget. Ditraktir kopi euy!๐Ÿ˜€ Nata kue, haha hihi, foto-foto, ngobrol2, menyenangkaaan๐Ÿ˜€

Maki@CafeAmor_

Papa@CafeAmor_

Papa@CafeAmor

CupcakesofMakiCakes@CafeAmor

CupcakesofMakiCakes@CafeAmor_

Maki&mbRosalinda@CafeAmor

Yang mau nyicipin, mampir yaa…๐Ÿ™‚

Cafe Amor
Jl. Kemang Raya no.67 Jakarta 12730
Ph. +62 21 7191 333
Fax. +62 21 7193 782
http://cafe-amor.com/

  1. August 7, 2008 at 4:30 am

    pertamax!
    congrats ya.. td mau coment di flickr, ragu, makanya nanya dulu.. ternyata bener deh, alhamdulillah, dlm seminggu ini setelah diawali bad news, ada good newsnya, bener kan mak.. rejeki ga akan kemana.. -mode bijak on-
    hayoo hayoo. serbuu cafenya..
    -ngiler dr jogja-

  2. August 7, 2008 at 4:32 am

    tuh kan, dibalik kesedihan pasti datang kebahagiaan, *halah*

    selamat ya bu….

  3. August 7, 2008 at 5:04 am

    go maki go maki go maki

  4. August 7, 2008 at 5:08 am

    Yul,…
    seneng denger kabar gembira gini, you back on track.
    Semoga makin sukses Yul.
    Dan semoga ‘urusan kemaren’ bisa terselesaikan.

  5. August 7, 2008 at 6:04 am

    Naah,..kan dibalik masalah yang susah, pasti ada senangnya..
    Selamat Yul !!! Selangkah lagi lebih maju !!!

  6. August 7, 2008 at 6:35 am

    Habis gelap terbitlah terang…
    Semangat yul…

  7. August 7, 2008 at 7:16 am

    selamat ya maki…makin lancar dengan usaha kuenya

  8. August 7, 2008 at 7:19 am

    waah..kemang ma depok jauhan kemang…kalo mo nyobain cupcakenya maki ditunggu undangan kedepok aja deh..
    hihihihi
    Congrat say..
    taun depan buka counter sendiri di kemang deh…
    (amiin…)

  9. August 7, 2008 at 8:03 am

    Wah – hebat….
    Sukses ya Yul๐Ÿ™‚

  10. August 7, 2008 at 8:10 am

    Waaaahhh….bangga deh gue sama lo maak!!!HEBAT!!! abis dijalimi, naah balesannya luar biasa kan.Sukses terus ya mak.Siapa tau tahun depan ada Cupcakes Cafe by Maki!

  11. August 7, 2008 at 9:31 am

    dahhhh gue ketinggalan jaman, emang ada “urusan” apa? xixixiixxi pertanyaan gak penting. sakseis ya cupcakenya dah masup kafe๐Ÿ™‚

  12. August 7, 2008 at 9:39 am

    Kereeennnnn……… !!!!
    HIhihihihihii…
    Sukses selalu ya Yul๐Ÿ˜‰

  13. August 7, 2008 at 10:18 am

    Makiii slamat yaaaa… skarang merambah dunia cafe nih๐Ÿ˜€ Mau aakkhh ngupi2 sambil nge-cupcake maki.. btw itu browsing2 pake leptop keren amat yak! (leptopnya) hahahaha๐Ÿ˜€

  14. August 7, 2008 at 11:00 am

    salut yul!…..hebat..emang rejeki gak bakal lari kemana atuuuhhh….

  15. ina
    August 7, 2008 at 12:23 pm

    cie…cuit ciuuuuuuuuuuuuuuuuut……

    heibat maki..smoga sukses terus yaaaaa…..

  16. Yuli
    August 7, 2008 at 1:19 pm

    wueeeeee…cuit cuit….kerennn deh Yull…!!
    Great job dehh! asli bikin ngiri deehh kowe iki Yul…!
    You deserve it gall…! Cia Yo Yull!!๐Ÿ™‚

  17. August 8, 2008 at 2:27 am

    Congrats maki.. udah melangkah maju lagi.. semoga maki cakes shopnya bisa terwujud yahhh

  18. August 8, 2008 at 2:45 am

    Selamat2… turut seneng mendengar berita gembiranya. Terus berkarya mudah2an sukses.

    Mudah2an sebelnya terobati ya…smile.

  19. August 8, 2008 at 3:40 am

    congrats yah Yul.. klo ngeliat gini keliatan kan dulu dikau resign itu keputusan yang tepat banget๐Ÿ˜‰
    maju terus…
    btw gimana update si bapak banci itu?

  20. August 8, 2008 at 4:35 am

    halo mbak yulia….dah lama ga mampir2 ke sini..eh ternyata ada good news…selamat yach mbak…wuih, pasti seneng banget dah bisa go public…sapa tau taun depan bikin gerai sendiri..amien…kapan yach aku mampir nyobain cupcakes nya? jadi pengen….๐Ÿ™‚

  21. August 8, 2008 at 4:48 am

    wah..aku baru baca mbak yg soal pencurian foto nya..(Duh…aku ga update banget ya?) tetep semangat berkarya yach mbak…iya ni, jadi penasaran juga gimana ending cerita nya?

  22. August 8, 2008 at 6:46 am

    mba yulia…doooh jadi malu..tiga posting an komen dari aku berturut2…aku bis bikin postingan ttg inspiring mom gitu…baca y mbak…maap sebelumnya kalo kurang berkenan…oia, aku sekalian ijin y pake salah satu foto cakes nya bwt dipostingan itu…thx before…๐Ÿ˜‰

  23. August 8, 2008 at 1:10 pm

    Yul, selamat ya…Kuenya udah go public di cafe euy. Semoga orderan makin bertambah.
    Itu cafe lokasi di Kemang dimana? Lha aku kantornya di Kemang, tapi dekat Starbuck.

  24. Min
    August 8, 2008 at 11:30 pm

    Salam Yulia, congrats cuppies nye sudah terjual di this new cafe, bagus bisnes ye, good luck๐Ÿ™‚

  25. Aine
    August 9, 2008 at 6:20 am

    Hai hai Mbak Yulia, salam kenal.. Daku salah satu pembaca setia blog Maki & pengagum cupcakenya nih… Udah sebulanan ini aku ngidam pengen nyobain cupcake Mbak, tapi belom ada alesan buat mesen euy.. (di rumah ga ada yang ulang taun :P). Jadi pas tau cupcake Mbak ada di Kemang, horeee senengnya, selurusan sama TK anakku! Pagi-pagi banget abis ngedrop anakku, ngacir deh ke Cafe Amor. Sempet duduk aja satu jam-an di dalem mobil nunggu jam sembilan teng, trus aku tanya orang disitu, “kafenya udah buka?” Jawabnya, “Ya bu, disini 24 jam.” Ehkkk, keselek deh! Yah, begitulah pengalamanku mendapatkan cupcake Maki yang hampir sama seperti mo ngedapetin Harry Potter baru release tengah malem itu. Oke deh Mbak, akhirnya yang penting aku udah makan cupcakenya. Enak & emang cantik persis fotonya. Hehe..

  26. August 9, 2008 at 8:57 pm

    wweeeehhhh…jeng, selamat ya!!!
    telat banget sehhh gw? baru tau ada kehebohan dan keriaan disini..
    sayang aku dah ngga tinggal di kemang lagi, tapppiiiiyyyy….
    soal ngrasain cupcake yang tersohor itu,–berkat bundanya Nadine– aku dah abis 16 cup!! kekekek, gak ding, bagi2 sama anak-bojoku…
    testimoni niiihhh:
    memang, cupcakes disini enak dan cantik lhoo…kalo enggak kan ngga bakalan ‘dicuri’ sama PENCURI *gemes mode on* dan masup kape…
    hidup maki!!๐Ÿ˜€

  27. Diah
    August 11, 2008 at 12:37 am

    Selamat ya..wah nanti kalo mudik harus masuk agenda , ngrasain cupcakenya maki yang kesohor ituh…semoga usahanya tambah sukses yak!..

  28. ik
    August 11, 2008 at 2:13 am

    wuiiiii, maki hebat!! tuh kan… emang Allah kasi ujian buat maki naik kelas ya..
    ntar buka cabang di bandung yaa…:)

  29. de
    August 11, 2008 at 3:02 am

    Alhamdulillah, roadmap yang dulu direncanakan sudah mulai terimplementasi satu-persatu.

    bener kan mak, start your career with your passion!

    and now you can see that your career is there…just go for it.

    Aku ikut seneng mak.

  30. August 11, 2008 at 5:33 am

    wahhh..congrats ya jeng…
    You see…pasti Allah memberikan yang terbaik utkmu, dgn kasus pencurian fotomu.
    Gud lack yah…selangkah lebih maju…!
    Enak gini loh yul,….ga mikirin sewa tempat, tapi dah langsung masuk ke middle to high class. ‘cafe’ gitu lohhh….hehehe. Orang pasti berfikir kue2 di cafe itu dah mid-high class. so..congratz once again!

  31. yeni
    August 11, 2008 at 7:45 am

    celamat..celamat…..hebat euy…..
    emak muda ini hebat..hebring……

  32. August 12, 2008 at 3:03 am

    another step forward ya say, selamat!!
    ntar kapan2 buat cafe sendiri yaa.. (trus aku nitip di cafemu, haha..)

    itu jelly2nya akhirnya aku bisa lihat bentuk aslinya,
    belum dipake, tak eman-eman, hihi.. belum tau kapan dipake
    masih diamankan dari pandangan anak2kuw
    makasih ya say, mmuach!

  33. August 13, 2008 at 2:36 am

    wahhh….. hebat mba….. salut salut …๐Ÿ™‚

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: