Home > Di balik layar > Halooo!

Halooo!

Halooo… maap nggak ada poto kue, weks :p , memory cardku wassalam, orderan seminggu foto2nya ilang semua, plus foto anak temenku yang baru lahir kemarin juga ilang… sudah cukup aku meratapi kepergian foto2ku, hiks, ada cake barney, ada tiramisu, dan 2 foto paket cupcake yang menurutku keren keren, huaaaa, modar memory card nya :((

Apa kabar teman2 semua? terima kasih banyak atas perhatiannya… Update tentang kasus pencurian foto itu, yang bersangkutan sudah email menyatakan permintaan maaf, dan bilang kalo yg ambil gambar bukan dia tapi pihak percetakan. Ya wis to, kalo memang begitu adanya aku tanyain, percetakan mana, nomor telponnya berapa, alamatnya dimana, biar tak urus sama percetakannya itu… Eeh ga dibales lagi tuuuh emailnya sampe sekarang xixixix…. Ya udah lah kalo salah ya salah aja nggak usah mengkambinghitamkan pihak lain gitu dehhh…. Huuuuuuu!

Soal naro kue di cafe, ada yang nanya, gimana bisa? jawabnya ya aku nggak tau, namanya juga rejeki…πŸ˜€ kadang datangnya nggak dikira2…. ya pokoknya alhamdulillah aja…

Minggu ini sampe wiken mungkin ga bisa update blog, nggak ngerti nih kenapa kayaknya semua orang ulangtahunnya di minggu ini…. ada yang syukuran 1 month baby, aku musti bikin 84 biji figurine bayi, ini dari pagi aku belom kelar, dapet 60, mau nerusin rasanya kepalaku muter2, yang kemaren aku nengokin bayinya temenku jadi pengen banget punya anak kedua, setelah bikin figurine *yang ga kelar2 ini* jadi mikir entar deh punya anak lagi kapan kapan ajaaaaa, huahahahhaa….. Minum es teh aja rasanya juga di gelasnya ada bayangan bayi2 yang bilang “halooo mbak yulia halooo” arrghh… :((

Kalo ada yang tahu dimana beli bunga gumpaste mawar kayak ini tapi yang warna soft pink (titan kosong, pasat mayestik kosong) sama pita warna biru tosca yang jreng kayak ini, sms aku yaaa… 0812 800 800 8. Pitanya buat lusa nih, belom dapet, hiks… toloong!

* salamngeblogdalampenderitaan

Categories: Di balik layar
  1. ina
    August 11, 2008 at 11:43 pm

    beli lagi memori card nya Yul…btw, pita warna toscanya daku ada niy, tapi gak cukup waktu buat dikirimin kesono..:))

    sabar ya nduk….

  2. August 12, 2008 at 1:25 am

    Oallaaah… ayo cepet beli memory card… sayang banget dah cape2 bikin ga terdokumentasi… Aku lagi blogging blue… work oriented dulu hehehe… pengen cepet2 cuti… kayanya “urusan itu” diberesin nanti pas dah cuti aja, biar konsen satu2…
    *kompor mode* ayooo, kapan bikin adiknya Kintan? xixixixi….

  3. August 12, 2008 at 2:05 am

    kintaaaannn…ayo minta adek ma mama!!
    wakakakakaa…mo ngomporin kintan aaahhh

  4. August 12, 2008 at 3:07 am

    aah.. emang udah pas tuh kintan dapet adek lagih *ikutang kompor*

    cepet beli memory card, sayang kan kalo gak kefoto lagi karya2nya,
    met lembur ya say!

  5. aya
    August 12, 2008 at 4:49 am

    hwaaa… memory rusak masih mending mba..
    aku kameranya yg rusak.. masih bisa foto2 sih cuma hasilnya ga bgt deh.. :((

    klo bunga gumpaste kaya gitu, warna pink yaa.. wah ada tuch di tbk dekat rumah, cuma rumahku di tangerang mba.. jauh euy ngirimnya.. cuma klo mau kabarin aja..

    mamaaaaa… kintan minta ade, maa..
    masa kintan main sendiri terus sih ma.. ayo dong maa…

    ^_^ kaburrrrrrrrr sebelum dilempar pake centong..

  6. August 12, 2008 at 5:09 am

    KIntan jangan minta adek dulu yaaa… Minta lah agar kedua orang tua mu lulus kuliah duluuuu…. Amiiiinn..
    :-))

  7. ira
    August 12, 2008 at 8:01 am

    iya tuh…kintan udah gede kaliiii… udah pantes jadi mbak….

  8. August 12, 2008 at 9:44 am

    Kintan dah butuh adek tuh Yul, secara kmu sibuk ama kue mulu … :p

  9. Anonymous
    August 12, 2008 at 9:54 am

    @ vera..huaaahahahahaha iya tuh ayoo sekolaaah ^_^

  10. August 12, 2008 at 9:56 am

    maaf lupa ninggalin jejak, anonymous barusan itu endhy..yuuk sekolah lagi yuuk ^_^

  11. Yuli
    August 12, 2008 at 1:53 pm

    huahahaha, bole juga tuh ide kintan jd kakak, jd kpn nih yul??xixixixi

  12. August 12, 2008 at 3:02 pm

    wah..sayang banget memory cardnya….
    pita di sby ada, mawarnya juga ada..hehhee….

  13. August 12, 2008 at 9:48 pm

    ya ampuuunnnn…, sayang banget ya…😦
    aku masih simpen pita yang biru itu yul. tapi cuman ada 5 lembar…πŸ˜€
    seandainya aku bisa ngelayap ke pasar tebet atau mester yaaa…😦

    **sori, ga membantu sama seklai ya? :-p**

  14. August 13, 2008 at 12:43 am

    Hayo Yul … aku stuju sama Vera!
    xixixi …

  15. August 13, 2008 at 6:41 am

    makii.. di jogja ada ni.. pita sm gumpastenya mau?πŸ˜€

  16. de
    August 14, 2008 at 9:38 am

    Mak, kok yo iso toh barengan ngene. SD card 1GB aku ilang … huhuhuhuhu

    kapan butuh pitanya? Aku seminggu ini ada kerjaan di Ambas muluw. Mau dibeliin?

  1. August 11, 2008 at 2:12 pm

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: