Home > Uncategorized > Orange Astroboy Cake & Cupcakes

Orange Astroboy Cake & Cupcakes

Ini pesanan mbak Rika yang baru balik dari london pengen ngerayai ultah di panti asuhan, dapet referensi dari mbak Susy yang dulu pernah pesen buat Kaelynn, hihihihihi, hola buuuu, terima kasih yaaa🙂 Pesen cake susun sama cupcakes, tema astroboy tapi warnanya harus orange. Kue besarnya juga harus ada astroboynya. Aku padahal udah beli mainan astroboy buat contekan tapi tetep nggak bisa bikin mirip contekan, xixixix…. Abis mainannya diculik Kintan mulu, huhuuu…

Karna malem dah capek banget, malem cuma menghias cupcake sama cover cake pake fondan aja, paginya cakenya baru dihias, hihihi, untung selesai tepat waktu, diambil kurir jam 8 pagi. Emang kalo lagi capeek banget itu gak ada ide apa2 deh, meskipun nongkrongin kue di depan meja berjam2 ya tetep aja ga ada isnpirasi, makanya pake tidur dulu, kalo udah fresh biasanya muncul ide ini itu.

Aku nggak bisa tuh bikik sketsa desain kue, jadi kalo ditanya customer nanti kuenya modelnya gimana ya aku juga nggak tau, liat nanti deh kalo udah di depan kuenya bakal aku apain, hahahaha…

Ini foto kuenya… Ukurannya 30cm bawah dan 22cm atas…

Orange Naruto Cake - Maki Cakes

Orange Naruto Cake_ - Maki Cakes

Ini cupcakesnya…

Orange Flowers Cupcakes - Maki Cakes

Orange Flowers Cupcakes_ - Maki Cakes

  1. August 18, 2008 at 2:54 am

    Cakep banget…aku suka warna orange…
    Keliatan segeer…
    Btw swirl-nya pke 1B ya bu?

  2. August 18, 2008 at 3:02 am

    suka warna2nya, bunga2nya.. decornyaa.. semuanya..buatku cakeep!
    tapi strawberrynya dr fotonya ko ketok retak to?
    nyomot cuppiesnya siji😀

  3. August 19, 2008 at 10:00 am

    Halo Yulia,

    It’s me again. Mami Gabriel / Gabe.
    AKu minta ijin copy and print orange b’day cake nya ya.
    Mau aku tunjukin bakery langgananku buat dibikinin b’day cake nya my boy ntar bulan depan.

    Thanks banget buat blognya dan isinya juga yang cantik.

    Salam kenal and sukses selalu.

    Dari : Troyce (Mami Gabe)
    di Banda Aceh

  1. August 22, 2008 at 6:23 am

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: