Home > Uncategorized > 3D Animal Series Cupcakes

3D Animal Series Cupcakes

Bikin isi taman safari lagi nih, pesenan mbak Ginny di PI buat ultah Jessica… Dulu pernah bikin cupcake burung dan kandangnya, sama koleksi binatang lain, sekarang penghuni margasatwanya nambah kodok (yang masih mirip beruang, huhuuuu) dan monyet yang udah dioperasi plastik, huahahahaha….

Ini figurinenya udah jadi, bawahnya dikasih maizena supaya nggak lengket…

3D Animal Series Topper - Maki Cakes

Huahahaha ini kayak lagi foto keluarga di studio…

3D Monkey Topper - Maki Cakes

3D Bird Topper - Maki Cakes

Ini udah jadinya… yang di belakang itu tabung buat kemasan satu2…

3D Animal Series Cupcakes - Maki Cakes

3D Animal Series Cupcakes_ - Maki Cakes

Monyetnya udah operasi plastik dan operasi bulu (yang versi dulu warnanya item sekarang coklat, xixiix)

3D Monkey Cupcakes 2 - Maki Cakes

Yang ini model baru, uhuyyy! nama yang dicetak, maksimal 5 huruf aja, kalo lebih nggak muat😀

Name Print Cupcakes - Maki Cakes

Kodok yang aneh…. huahuahhaha…

3D Frog Cupcakes - Maki Cakes

Semuanya udah dikandangin biar di jalan nggak lepas…

3D Animal Cupcakes_Individual Wrap - Maki Cakes

Lucu2 kaaan, ayo2 yang mau pesen boleh tapi jangan mendadak ya, bikinnya agak lama, hehehhee…

  1. August 18, 2008 at 2:24 am

    soal topper udah bagus ko, blm tentu ak bkn jg bs, yg jelas buatku dr mule decor, warna, topper, sampe packaging plus ribonnya kereeen!
    tanpa cela, tanpa cemong😀
    lek nonton potone sampek ora turu iki hihihi.. ya iya, masak nonton sambil merem😛

  2. Indah
    August 18, 2008 at 12:52 pm

    aduh, ngefans abis sama mba yulia >.<,, bagus bangettt,, itu toppernya TOP BGT! aduh buka kursus deh mba,, aku ikud anggota pertama!

  3. August 18, 2008 at 11:47 pm

    * Vi, ah kamu, ga usah berlebihan memujinya nanti ada yang protes, hahahahha… thank you ya…

    * hahaha, lagi butuh bantuan sukarela nih, kalo ada orderan banyak kadang capek banget kalo sendiri… ayo2 mau bantuin ga?😀 dibuka pendaftaran untuk jadi volunteer, xixixix… bayarannya diajari menghias kue hehehehheh😀

  4. Yuli
    August 21, 2008 at 12:00 am

    kenapa ya cuppies ini paleng lucu klo dipajang rame2? gemeeeesss bgt liate Yul! ^^

  5. anastasia
    January 16, 2009 at 2:11 pm

    hai mama kintan..saya mau pesan kira2 caranya bagaimana?saya tinggal di bogor dan rencananya mau pesan kue untuk anniversary..trims..

  6. jennifer
    January 17, 2009 at 10:28 am

    hi mama kintan saya mao tanya itu figurine nya dari coklat ato dari apa ya?
    dan cup cakesnya berapa besar ya?minimal pemesanan berapa hari sebelum hari H nya?saya seneng bgt loh liat2 web nya cup cakes n cakes nya bagus2 bgt loooo apalagi kalo harga nya bs di discount lbh hepi lg
    tar pengen pesen jg seh tp kalo mikir tema n tempatnya
    buat anak tercinta 1 taon
    anyway thx bgtttt

  1. August 18, 2008 at 2:07 am

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: