Home > Cupcake, Jualan > Baby Full Month Cupcakes for Shayne

Baby Full Month Cupcakes for Shayne

Orderan untuk 1 month baby lagi, dan baby boy lagi, hihihhi… Thank you yaaa mbak Nancy…

1st Month Baby Cupcakes_ - Maki Cakes

3D Baby Topper - Maki Cakes

3D Baby Boy Cupcakes - Maki Cakes

1st Month Baby Cupcakes__ - Maki Cakes

1st Month Baby Cupcakes - Maki Cakes

Categories: Cupcake, Jualan
  1. August 18, 2008 at 2:30 am

    favorit aku yg jambulan itu maki..

  2. Roma
    August 18, 2008 at 6:46 am

    Mbak Yulia,makasih ya kemarin email saya sudah dibalas ^^
    figurin baby buatan Mbak lucu banget deh..

    Mbak,warna hitam mata figurinnya apa juga dari fondant ya Mbak? Mbak kalo gak keberatan boleh tau resep buttercreamnya gak ya Mbak? ^^

    soalnya kemarin saya nyoba buttercream dekor pake spuit rumput,bentuk rumputnya gak bisa diri tegak…bingung juga salahnya dimana (maklum Mbak saya masih pemula)

  3. August 20, 2008 at 12:25 am

    Yul, ngeliat bayinya ..lucuuuu…banget. Karakter mukanya menggemaskan. Wah..yang bikin penuh dengan suka cita waktu ngebentuk si bayi. Sambil membayangkan Kintan punya adik bayi ya? (xixixi……kabur deh… )

  4. elrin
    May 17, 2009 at 6:44 am

    mbak Yulia aku minta contoh cupcake baby girl 1 month dong plus pricelistnya yah. Tks

  1. August 18, 2008 at 12:59 am

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: